Советы по флирту для парней

Флирт — невероятно быстрый и мощный способ привлечь женщину. Многие мужчины борются с ним, не понимая, что несколько простых советов по флирту для парней могут резко повысить способность любого мужчины успешно флиртовать. Если вы заинтересованы в освоении флирта, вот некоторые советы по флирту для парней, которые можно использовать для привлечения женщин, где бы вы ни были.

Использование прикосновения, чтобы флиртовать с девушкой

Возможно, самый сильный способ флирта с девушкой — это прикосновение. Ключ к флирту через прикосновение — начать с быстрых, игривых прикосновений. Оттуда постепенно увеличивать продолжительность прикосновения, делая его более интимным.

Например, если вы флиртуете с девушкой, которую вы только что встретили, хороший способ начать флиртовать на ощупь — это использовать заднюю часть руки и просто коснитесь ее вокруг верхнего локтя. Оттуда делайте небольшие шаги вперед своим прикосновением. Используйте внутреннюю часть руки и коснитесь ее плеча, плеча, спины, и, возможно, работать в одной руке боковыми ушами. По мере продвижения вперед можно постепенно увеличивать длительность каждого прикосновения.

Постепенная эскалация, как эта, делает пару вещей, которые помогут вам привлечь женщин. Во-первых, это позволяет девушке чувствовать себя комфортно, когда она физически находится с вами, не испытывая переполняющего ее чувства. Во-вторых, прикосновение к ней показывает, что вам комфортно с ней, и тонко показывает девушке, которая вам интересна. В-третьих, не позволяя руке задерживаться слишком долго, когда вы прикасаетесь к ней, вы показываете, что у вас все под контролем, и в конечном итоге вы оставляете ее желать большего — что приведет к тому, что она будет преследовать вас в мгновение ока.

Как игриво флиртовать с девушкой

Думай о флирте, как об игре. Если вы сделаете игру слишком легкой для девушки, ей будет скучно, и она не захочет играть. Поэтому, чтобы заинтересовать девушку, можно использовать технику флирта под названием «push-pull». Это значит показать ей немного интереса — но потом игриво оттолкнуть ее.

Например, при разговоре с девушкой, которую ты только что встретил, ты можешь сказать что-то вроде «ты абсолютно потрясающая… ты как моя младшая сестра». Первая половина этого предложения дает девочке понять, что она тебе интересна. Но во второй половине ты бросаешь ее в петлю. Она не совсем понимает, что делать с этим интересом, так как большинство парней не встречаются с девушками, которые напоминают им об их младшей сестре. Держа ее догадки и добавляя эту небольшую неуверенность, вы сможете сохранить ее помолвку.

Сделать флирт естественным поведением

Стать естественным флиртом — это не столько овладение правильными словами и действиями, сколько формирование правильного мышления. Как только у вас будет правильное настроение для флирта, вы обнаружите, что правильные слова и действия протекают без особых усилий.

Тогда правильное мышление простое. Предположим, что женщина, с которой вы говорите, уже привлекает вас. Предположим, что она хочет тебя и пытается добраться до тебя. Считайте себя идеальной десяткой, и что лучшее, что с ней может случиться, — это получить ваш номер телефона, пойти с вами на свидание или домой.

Не путайте это мышление с мыслью, что вам нужно быть высокомерным. Речь идет просто о том, чтобы видеть себя желанным, ценным парнем, которого хотят женщины. Оттуда, как всегда, вы хотите веселиться и наслаждаться мыслью о том, что женщины естественным образом притягиваются к вам. Это весело, позитивное отношение наряду с предположением, что девушка хочет, чтобы вы помогли вам естественно флиртовать с женщинами.

Для некоторого вдохновения, вот пример кокетливых вещей, чтобы сказать девушке, которая приходит от этого мышления:

Её: «Хочешь ещё выпить?»

Его: «О, я вижу, ты пытаешься меня напоить и воспользоваться мной;)»

Как сразу заигрывать с девушкой

Один из самых простых способов начать флиртовать с девушкой — просто дать девушке прозвище. Использование прозвища не только делает вещи легкими и игривыми, но и делает их немного более личными. Мы склонны использовать прозвища с людьми, которые нам нравятся и чувствуем себя комфортно рядом, так что это отличный способ создать комфорт и весело провести время прямо с места событий.

Лучшими прозвищами для девушки будут те, которые персонализированы для нее. Так что в то время, как вы можете бегать, используя тот же ник по умолчанию с каждой девушкой («кекс» или «смутьян», как правило, работают просто отлично) не бойтесь экспериментировать. Используйте любое прозвище, которое ударит вас в данный момент. Просто держите его позитивным и получайте удовольствие от его использования, и вы сможете заставить женщин улыбаться сразу же.

Флиртовать с уверенностью

Как бы ни были полезны советы по флирту для парней, все эти приемы и настроения не помогут, если вы не сможете проявить уверенность при флирте. И неважно, какую технику флирта вы используете на девушке (прикосновения, флиртовые шутки и т.д.), способ флирта с уверенностью заключается в том, чтобы иметь правильный язык тела.

Поэтому, флиртуя с девушкой, вы хотите откинуться назад и показать ей, что вы расслаблены и удобны. Избегайте суетливости и «клевания» (постоянно наклоняйтесь в сторону и подальше от женщины, с которой вы разговариваете, что делает парня похожим на птицу, клевающую на еду). Вместо этого сохраняйте спокойствие и контроль над своими движениями. Сильный язык тела поможет Вам выглядеть и чувствовать себя более уверенно, что сделает Ваш флирт намного более эффективным.