Советы по 3 этапам новых отношений

Новые отношения имеют три этапа. Ты встречаешься, решаешь, что хочешь встречаться, а затем либо двигаешься вперед как пара, либо заканчиваешь отношения. Проконсультируйтесь с тренером по свиданиям на всех трех этапах и выясните, следует ли вам стать парой или отказаться от нее.


Вопрос читателя

Мне 18 лет, а моему парню 34 года. Мы встречаемся уже около месяца. Вначале он действительно был во мне, он делал для меня все, говорил о женитьбе и будущем, говорил, что любит меня все время, постоянно звонит и пишет мне. В последнее время его отношение полностью изменилось. Я прилагаю все усилия, чтобы позвонить и / или написать ему; Я всегда тот, кто пытается тусоваться. У него больше нет времени на меня, и он говорит, что его занятость занята, и что у нас есть только время… так что наберитесь терпения. Мои подруги сказали мне, что он может обманывать и поговорить с ним об этом. Так. У меня есть, и он даже не отвечает, когда я спрашиваю. Как вы думаете, он обманывает?


Ответ эксперта


Все отношения проходят три начальных этапа. Первые два этапа встречаются и решаются, достаточно ли интереса на сегодняшний день. Обычно на этом втором этапе наблюдается высокий уровень увлечения. Вопреки всем негативным представлениям об увлечении, необходимо, чтобы в отношениях была химия. Без увлечения все, что у вас есть, это возможность дружбы. На этих двух этапах партнеры все еще могут встречаться с другими людьми.



Как только увлечение начинает выходить на плато, следующим этапом знакомства является либо переход к взаимоисключающим отношениям в паре, либо прекращение отношений. Если отношения продолжатся, каждый партнер выберет свидание исключительно с другим и, как правило, не заинтересован в том, чтобы увидеть, есть ли кто-то еще лучше.



Тем не менее, я не думаю, что вы и ваш парень только на стадии взаимоисключающих. Похоже, что в начале ваш парень был полностью в вас. Теперь, когда его уровень безумия начинает снижаться или становится менее интенсивным, его желание посмотреть, что еще есть (имеется в виду на сегодняшний день у других женщин), возможно, возросло. Я не могу сказать, что он изменяет вам, не зная, согласились ли вы оба не встречаться с другими людьми, пока вы встречаетесь. Если это соглашение не было прямо заявлено, а скорее предполагалось, то ему нечего видеть других женщин. Это было бы обманом, только если вы оба пообещали друг другу, что не будете встречаться с другими людьми. Возможно, поэтому, когда вы спрашиваете своего парня, не обманывает ли он, он не отвечает. Ты ему нравишься и не хочешь потерять к нему интерес. Вот почему я не покупаю его оправдание, что он занят работой, как причину, по которой он не звонит, не пишет и не находит время, чтобы вывести вас из дома. Когда парень действительно в вас, он найдет время, чтобы быть с вами, он позвонит, и он вернет все общение своевременно.



На данный момент, вы тот, кто делает всю работу, чтобы поддерживать отношения. Как вы думаете, что произойдет, если вы остановились? Ваш ответ на этот вопрос скажет вам, что вы должны делать дальше.