Создание интернет-отношений

Могут ли работать интернет-отношения? Это большой вопрос для всех, кто занимается онлайн-знакомствами. Хотя у интернет-отношений есть некоторые недостатки, есть и хорошие вещи.



Могут ли онлайн-отношения работать?

Интернет-отношения могут работать, если пара стремится сделать это. Отношения в Интернете почти идентичны отношениям на расстоянии, и есть много пар, которые доказывают, что любовь может преодолеть расстояние. Если вы думаете, что нашли отличного человека в Интернете, трудности, связанные с интернет-связями, могут стоить того.



Статистика онлайн-отношений

Подсчитано, что треть всех браков в Соединенных Штатах является результатом отношений, начатых онлайн. Пары, которые встречаются в Интернете, как правило, вступают в брак быстрее, чем пары, которые встречаются в автономном режиме. Amyrlove утверждает, что 20% совершенных отношений начались онлайн. Психология Сегодня оценивает, что к 2040 году 70% пар встретятся онлайн. В исследовании, проведенном Стэнфордским университетом, утверждается, что пары, встречающиеся в Интернете, с большей вероятностью расстанутся, чем пары, встречающиеся в автономном режиме. Онлайн отношения больше не являются необычными.


Настоящая вещь?

Учитывая приведенную выше статистику, представляется, что онлайн-отношения следует рассматривать как «реальные» и могут действительно привести к совершенным отношениям. На самом деле, The Atlantic говорит, что между онлайн и оффлайн отношениями почти нет различий. Вы должны решить для себя, но есть много способов заставить это работать.


Влюбляться

Можно ли влюбиться в кого-то через Интернет? Казалось бы, в некоторых случаях ответ — да. Скорее всего, когда оба в отношениях изображают себя честно. Когда онлайн-свидание притворяется кем-то, кем он не является, любые чувства любви не обязательно действительны. С другой стороны, некоторые эксперты предполагают, что влюблённость в Интернете не является подлинной, потому что в разговоре отсутствует слишком много переменных (например, невербальное общение), когда речь не идет о личной встрече. Можно с уверенностью предположить, что ответ должен быть «возможно», в зависимости от индивидуальных обстоятельств.
Как заставить интернет-отношения работать

Есть несколько вещей, которые пары могут сделать, чтобы помочь их интернет-отношениям преуспеть.


Связь

Все отношения нуждаются в общении, чтобы длиться долго. Это особенно актуально для интернет-отношений. На самом деле, общение — это все, что есть у некоторых интернет-пар, поскольку они не могут проводить время вместе лично, как традиционные пары.

Однако самое замечательное в том, что пара быстро определит, нравится ли им разговаривать вместе. В обычное время вы можете не замечать отсутствие интеллектуальной и эмоциональной совместимости, если вас физически привлекает ваш партнер. Когда все, что вы можете сделать друг с другом, это поговорить, вы наверняка будете знать, если у вас двоих общая связь.

Это создает коммуникационную и эмоциональную основу для отношений, которые могут отсутствовать в традиционных отношениях. Если вы двое перейдете из Интернета в личную пару, у вас будет потенциал стать очень эмоционально связанной парой.


Использовать телефон

Поскольку интернет-пары часто начинают общаться по электронной почте и с помощью мгновенных сообщений, существует тенденция продолжать полагаться на эти методы общения. Писать друг другу есть свое место, но вы получите больше удовольствия от общения, если будете пользоваться телефоном. Услышать голос друг друга просто невозможно, набрав смайлики.

Чтобы избежать оплаты телефонных разговоров на дальние расстояния или сэкономить ваши беспроводные минуты, рассмотрите возможность использования голосовых технологий Интернета. Такие сервисы, как Vonage или Skype, позволяют общаться через Интернет по высокоскоростному соединению. Вы можете говорить часами, не беспокоясь о счете.



 Встретиться лично

Хотя телефон лучше, чем электронная почта и обмен мгновенными сообщениями, ничто не может сравниться с личным общением. Если вы еще не встретились, начните планировать это. Некоторые пары не считают свои отношения официальными, пока не проверят личную химию. Скорее всего, химия у вас есть в Интернете и по телефону будет продолжаться, когда вы встречаетесь, но вы не можете быть абсолютно уверены, пока не встанете рядом друг с другом.

После того, как вы впервые встретитесь, начните планировать второй визит, если первая встреча прошла хорошо. Время между визитами может быть трудно перенести, особенно если вы влюблены. Однако наличие в календаре предстоящей даты даст вам что-то осязаемое и ожидающее промежуточных посещений.


Честность

Каждый, с кем вы встречаетесь, заслуживает вашей честности, но интернет-отношения чрезмерно зависят от честности. Интернет-отношения не для всех. Если вы обнаружите, что не можете терпеть разлуку или устали ограничиваться разговорами по телефону и электронной почте, будьте честны с этим. Нет смысла продолжать какие-либо отношения, если в этом нет вашего сердца.


Доверять

Наряду с честностью нужна потребность в доверии. Поскольку вы не находитесь физически рядом друг с другом в интернет-отношениях, может быть трудно точно знать, что другой человек делает в свободное время. Это легко позволяет подозрению вступать в отношения. Если вы не можете поверить, что ваш интернет-партнер также не встречается с кем-то еще, тогда ваши интернет-отношения обречены на провал.


Интернет-отношения

Предполагая, что цель ваших интернет-отношений — в конечном итоге иметь традиционные личные отношения, то в какой-то момент вам нужно будет обсудить, как этого добиться. Когда говорить об этом, это деликатный вопрос. Если вы говорите об этом слишком рано, вы можете отпугнуть другого человека. Если вы слишком долго ждете, ваша дата может стать тревожным и хотеть закончить отношения.



Для каждой пары сроки разные, но в какой-то момент вам нужно обсудить, как и, возможно, когда вы наконец сможете быть вместе.


Средства общения

Могут ли работать интернет-отношения? Конечно могут. Для пары, которая заинтересована друг в друге и хочет видеть, где развиваются отношения, Интернет следует рассматривать как средство общения, а не как определение их отношений.