Стили знаменитостей, которые вы должны использовать на следующей дате ужина

«Я не знаю, что надеть на ужин; давайте посмотрим, во что одеты самые горячие знаменитости ».

Искусство Очарования не думает, что вы должны подражать знаменитостям как таковым. Тем не менее, для человека, которому трудно придумать правильный личный стиль для себя, знаменитости и мужчины, которыми вы восхищаетесь, могут стать отличным способом начать ваш путь к лучшей моде. Неважно, какую знаменитость вы выберете; Это просто должен быть тот, которым вы восхищаетесь. Более того, это должен быть кто-то, чей стиль не настолько отличителен, что вас легко вызовут за то, что он сорвал его.

Если вам интересно, что надеть на свидание за обедом, и вы ищете вдохновение для знаменитостей, вот краткое руководство о том, как получить максимум.

Шаг 1: Выбор правильных знаменитостей

Одна из лучших вещей, которую нужно делать, когда вы выбираете знаменитость для подражания в поисках своего собственного стиля, — это идти с классикой. Такие парни, как Хамфри Богарт, Стив МакКуин и Джордж Клуни, всегда будут в моде, независимо от того, насколько сильно меняются мода и тенденции. Это потому, что они имеют простую, сдержанную и стильную мужественность, которая фактически вне времени. Вы можете выбрать современные, такие как Clooney или классические, такие как Bogey или Clint Eastwood — это не имеет значения. Вы можете получить подсказки от любого, кем вы восхищаетесь.

Шаг 2: Выбор правильных стилей

Очевидно, что если вы выберете Клинта Иствуда, то в «Грязном Гарри» вы будете получать больше от него, чем от «Хороших, плохих и уродливых». Дело в том, что вам нужно найти то, что соответствует ситуации, куда вы направляетесь на следующий обеденный день. Вы собираетесь в шикарный ресторан? Ищите костюмы, которые они носят, и посмотрите, не можете ли вы собрать одежду, как ваши любимые знаменитости. Возглавил в спорт-бар? Может быть, пойти больше за поло и джинсы смотреть, что они сняли. Разные вещи работают в разных ситуациях, поэтому, решая, что надеть на свидание, вы хотите выбрать что-то подходящее для ситуации.

Шаг 3: Прогулка Прогулка

Один совет, который мы даем мужчинам, которые борются с уверенностью, должен подражать как стилю, так и хождению мужчин, которыми они восхищаются. Давно не были на свидании? Борьба с уверенностью в себе? Это может быть время, когда вы можете подражать Клинту Иствуду из старого вестерна — или, по крайней мере, его чванству, когда он ходит, и его манерам. В конце концов, вы создадите свое собственное, но использование знаменитости может быть отличным набором «тренировочных колес», пока вы развиваете свое личное чувство стиля с точки зрения манер, а также одежды.

Задумываясь над тем, что надеть на свидание, помните, что одежда, которую вы носите, является лишь частью стиля. Ваши манеры являются еще одной огромной частью этого. Не бойтесь практиковать их немного, когда вы гуляете в одиночестве. Посмотрите, что работает для вас, а что нет; Что чувствует себя комфортно, а что чувствует себя вынужденным. Ваше собственное суждение — лучший путь.