Стоит ли спрашивать ее номер?

Разговаривать с девушкой достаточно сложно, не сталкиваясь со сложностями наблюдения, и многие парни допускают параллельные ошибки, когда дело доходит до получения номера телефона девушки: с одной стороны, есть парень, который отлично проводит время с девушкой в ​​баре или клубе, но она слишком робкая, чтобы узнать ее номер. С другой стороны, есть парень, который имеет слабую связь с женщиной, но в любом случае получает ее номер более или менее просто, чтобы сказать, что он сделал. Должны ли вы получить ее номер? У Datinglove есть руководство не только, если вам нужно, но и как его получить.

Знаки, вы должны получить ее номер

Давайте начнем с признаков того, что вы должны получить ее номер:

    Проверка кишечника: Проверьте свою кишку. Вы двое сразились? Хотели бы вы увидеть ее снова? Много раз, лучший вызов является самым субъективным.
    Настоящий раппорт: у вас двоих была связь? Она смеялась над твоими шутками? Вы смеялись над ее? Ребята, у вас есть что-то общее? Хотите узнать о ней больше? Отвечать «да» на эти вопросы — однозначно «да».
    Второй день: Вы хотите пригласить ее на свидание? Это действительно то, к чему это сводится. Если вы этого не сделаете. не имеет значения, повеселился ты или нет. С другой стороны, у нее могут быть горячие друзья, поэтому подумайте о том, чтобы пригласить ее на следующую вечеринку.

Признаки, что вы не должны получить ее номер

С другой стороны, вы не хотите получать телефонный номер каждой девушки, с которой вы разговариваете, — только те, с которыми вы установили реальную связь. По сути, если вы отвечаете «нет» на поставленные выше вопросы, не беспокойтесь. Опять же, она может быть хорошим контактом, но, если вы пытаетесь встретиться с женщинами с целью знакомства, вы должны получать телефонные номера только от девушек, которые вам действительно интересны.

Речь идет не только об эффективном использовании вашего времени — хотя это фактор. Это также о том, чтобы быть справедливым к ней. Когда вы разговариваете с девушкой, запрос ее номера телефона — это способ выразить интерес к ней. Она подумает, что вы интересуетесь больше, чем на самом деле, если вы пойдете за ее номером телефона, даже если (возможно, даже особенно если) вы объявите, что вы заинтересованы только в том, чтобы быть друзьями.

Как получить ее номер

У Datinglove есть проверенный временем и верный способ получить номер телефона девушки, который работает как гангстеры. Вот как это ломается:

    Не спрашивай: во-первых, не спрашивай. Разговаривая с девушкой, просто скажите ей, что вам нужен ее номер, чтобы вы двое могли собраться вместе некоторое время. Конечно, она захочет дать его вам, потому что, конечно, она так же заинтересована в вас, как и вы в ней.
    Не ждите, пока вы не уйдете. Получите ее номер в самый разгар встречи, а не сразу, как вы собираетесь уйти. Запрашивать номер прямо перед отскоком — отличный способ заставить ее думать, что вы просто собираете цифры.
    Держите телефон наготове: мы хотим, чтобы она как можно проще сказала «да». Так что держите ваш телефон и будьте готовы, чтобы она ввела свой номер телефона.


    Отдай ей свой телефон: физически отдай ей свой телефон. Поместите это в ее личный космический пузырь. Она возьмет это у вас и начнет вводить свой номер телефона.
    Имейте некоторые идеи свидания убийцы: в то время как она вводит свой номер в свой телефон, обдумайте некоторые идеи свидания. Соотнесите их с тем, о чем вы двое говорили — ваши общие интересы и увлечения. Создайте соединение, которое вы уже создали.
    Напиши ей прямо сейчас: как долго вы должны ждать, чтобы написать ей? Короткий ответ: не ждите, чтобы написать ей. Напиши ей что-нибудь нахальное и кокетливое прямо сейчас: «Эй, это Эй Джей, парень с сексуальными глазами ;-)». Таким образом, у нее есть твой номер, и лед сломается.