Топ 5 признаков незаинтересованности

При поиске расшифровки языка тела притяжения недостаточно знать только признаки, которыми девушка заинтересована в вас. Вы также хотите знать о возможных признаках незаинтересованности девушки. Таким образом, вы будете знать, когда пришло время направить разговор в другом направлении, или сократить свои потери и двигаться дальше. Чтобы помочь вам обнаружить эти сигналы, здесь есть 5 признаков незаинтересованности, которые вы можете искать, пытаясь расшифровать язык тела притяжения.

1. Презрение

Презрение — одна из самых трудных эмоций, от которых можно отскочить. Когда девушка испытывает презрение к вам, очень мало шансов, что ситуация обострится в ближайшее время. Так что, если вы видите знак презрения, ваш лучший ход может просто изящно поклониться и перейти к другой девушке.

Как выглядит презрение? Презрение проявляется, когда девушка отодвигает только угол своего рта, а остальная часть ее лица остается более или менее неподвижной. Этот сигнал часто путают с полуулыбкой, поэтому парни иногда видят презрение и принимают его за признак притяжения языка тела. Ключевое отличие, однако, заключается в том, что улыбки вызваны сокращением мышц вокруг глаза, в то время как презрение использует только мышцы вокруг рта. Поскольку в мышцах вокруг глаза появляется улыбка, видение «гусиных лапок» рядом с чьим-то глазом является отличным признаком того, что вы видите настоящую полуулыбку. Если гусиные лапки не появляются, когда угол ее губы отодвинут назад, то, скорее всего, вид, который вы видите, является презрением.

2. Отвращение

Вторым признаком незаинтересованности, которую вы можете заметить, просто взглянув на женское лицо, является отвращение. Это показано, когда женщина поднимает одну ноздрю из носа, и ее верхняя губа рычит вместе с ней.

Столкнувшись с отвращением, презрением или какими-либо другими негативными эмоциями, парни часто пытаются резко изменить ситуацию. Они попытаются заставить женщину перейти от отвращения и раздражения к счастью и помолвке (возможно, благодаря сильным шуткам и подшучиванию). Но это часто ошибка. Если вы хотите привести женщину в более позитивное эмоциональное состояние, постарайтесь делать это постепенно. Переведите ее из отрицательного состояния в нейтральное, а затем перейдите из этого нейтрального состояния в положительное. Если вы сможете встретить девушку в том эмоциональном месте, где она находится, и отвести ее оттуда к более позитивному эмоциональному состоянию, у вас будет гораздо больше шансов начать видеть признаки притяжения языка тела.

3. Блокировка глаз

Если девушке не нравится то, что она видит, она может начать «блокировать глаза». Это может быть ее прикосновение / закрытие глаз, моргание в течение длительного периода времени или даже короткое щурение. Подобные жесты, когда она закрывает глаза, могут быть ее тонким способом дистанцироваться от происходящего перед ней.

Этот вид сигнала виден не только на глазах. Например, девушка может начать трогать или тереть уши, если ей не нравится то, что она слышит. Она также может сжать губы, если чувствуете себя неуверенно или не согласна с тем, что вы говорите.

4. Закрытый язык тела

Признаки незаинтересованности проявляются не только на лице, но и на теле женщины. Ее руки, ноги, туловище и даже ступни могут излучать сигналы, которые говорят вам, заинтересована ли она в вас.

Женщина со скрещенными на груди руками, по сути, создает барьер между вами. Это опять-таки тонкий способ дистанцироваться. Она также может создавать барьер для ног, скрестив ноги от вас, если она начинает терять интерес. Но имейте в виду, что этот сигнал идет в обе стороны. Если вы видите, как женщина снимает барьеры — если она скрещивает руки, когда разговаривает с вами или скрещивает ноги по отношению к вам, — это можно рассматривать как сильные признаки притяжения языка тела.

Как упоминалось ранее, торс также можно использовать для оценки интереса женщины. Если ее тело открыто для вас и ее грудь полностью обращена к вам, вы знаете, что она заинтересована и помолвлена. Если она отодвигает туловище так, что больше не смотрит прямо на вас, это может быть признаком того, что она потеряла интерес. Эта же модель применима и к ее ногам. Если ее ноги направлены к вам, она заинтересована и вовлечена в разговор. Если они направлены прочь, то она собирается начать ходить в другом месте.

5. Вентиляция

Когда женщина недовольна кем-то или чем-то в ее окружении, она может стянуть с нее блузку или рубашку. Либо она отстегнет воротник от своей шеи, либо раздует нижнюю часть блузки, чтобы впустить воздух. Независимо от того, как это было сделано, такой вентиляционный знак, как этот, сигнализирует о том, что женщине это не нравится.

Сейчас самое время отметить, что при чтении языка тела (будь то язык тела влечения или интереса) важно искать несколько сигналов. Если вам нужен только один акт вентиляции, вы можете неправильно понять язык ее тела. Ведь она может быть просто горячей и ей нужно остыть. Но если не жарко, и вы видите, что акт вентиляции смешивается, скажем, с выражением отвращения, или женщина скрестила ноги от вас, тогда вы можете быть гораздо более уверенным что она теряет интерес.

Используйте язык тела, чтобы привлечь женщин

Язык тела притяжения — улица с двусторонним движением.Есть сигналы, которые вы можете искать, чтобы определить, нравится ли вам девушка, и сигналы, которые вы можете использовать, чтобы привлечь к себе девушек.