То, чего не понимают мужчины

Вы когда-нибудь были в группе одиноких женщин и слышали, как они говорили о проблемах с мужчинами?

Это довольно интересно, в нездоровой манере, слышать, как другая гарнитура выпадает из списка сцеплений с моим полом. Но это познавательно — я сидела в нескольких из этих групп, и, знаете ли вы, какая самая распространенная линия (в некоторых вариациях) была?

Он просто не понимает.

Это относится почти к любому предмету, это может означать почти все, но это общее ощущение, когда дело доходит до жалоб, которые я слышал о мужчинах по отношению к женщинам.

В течение многих лет я отвергала это как стандартный захват — я зависала с подругами-женщинами, и эта фраза появлялась, особенно у одиночек, говорила о парнях, которые пытались с ними встречаться, или о том, что первые свидания были неудачными. «О, он достаточно хороший парень, но он просто не понимает.»

Я всегда хотела спросить: «Что, черт возьми, это за «это»?»

И как парень может «получить это»?

Я наконец-то понял.

Спросить человека, что он сделает, чтобы попытаться привлечь чей-то интерес, и какой будет самый распространенный ответ? Отвезти их в какое-нибудь модное/дешевое место, купить цветы, купить ласковые подарки, сделать комплименты, сделать одолжение, и все такое. Проблема в том, что главное достижение этого действия — дать женщине понять, что ВЫ заинтересованы, а не в том, чтобы пробудить в ней интерес.

Это многое из того, что означает «он просто не понимает».

Потому что давайте посмотрим правде в глаза — где бы вы ни жили, привлекательные доступные женщины постоянно находятся в осаде со стороны парней, которые пытаются с ними связаться. И почти все они скажут то же самое о почти всех парнях, борющихся за их внимание…

«Он просто не понимает».

И — подожди…

Именно поэтому парни, которых обычно считают засранцами, чаще всего попадают к этим женщинам.

Дело не в том, что они обязательно лучше выглядят, или привлекательнее.

А в том, как они это делают.

Давайте рассмотрим пример:

Ты появляешься у двери своего свидания, поднимаешься в руках, подходяще одетый, с программой очаровательного вечера впереди — не забудь указать, что тебе нравится то, что на них надето, сказать им, что они симпатичные, спросить, где бы они хотели поесть. Может быть, вы заранее провели небольшое исследование, и вы собираетесь взять их посмотреть фильм, который они хотят посмотреть, или группу, которая им нравится. Звучит как солидный план, да? Что может пойти не так?

Всё.

То, что вы только что сделали, это огромные усилия, чтобы дать им понять, что вы заинтересованы. Ты не сделал ни одной вещи, чтобы дать им понять, что ты им интересен. И, если ты будешь продолжать в том же духе, ты прокладываешь свой путь прямо в нереляцию.

Так как же ты избегаешь этого?!

Ты не можешь заставить женщину нравиться тебе больше, чем ты можешь заставить дождь падать, когда и где ты хочешь. Но вы можете сделать землю готовой, посадить семена и установить лучший шанс на успех.

Те парни, о которых я говорил раньше, засранцы, которые, кажется, всегда получают девушку? Хочешь знать, что у них было для них?

Они дают информацию о себе, оставаясь активно любопытными о своем свидании.

Ты ей не понравишься, если она тебя не знает — действительно знает. Не только то, что ты знаешь, как пройти через движения быть милым, но и то, что ты настоящий человек, который понимает, что отношения имеют свою собственную жизнь, что связь — это нечто большее, чем просто сексуальная химия, и что информация об обоих людях будет постоянно разворачиваться с течением времени.

С чего начинается любая хорошая загадка или триллер? Есть шок, что-то необычное, это захватывает ваше внимание, и вы не знаете, что думать, но вам любопытно. Ты хочешь посмотреть, к чему это приведет. Но они не расскажут вам все в начале, какой в этом смысл? Нет, они будут держать кусочки, идущие на вас медленно, вы начнете собирать их вместе, и тогда вся динамика снова изменится, оставляя вас в покое; действительно великие триллеры держат откровения, идущие до самого конца (обратите внимание на Обычных Подозреваемых — кто мог предсказать, кто на самом деле Кайзер Созе?).

Теперь подумайте о свиданиях таким же образом — вы должны использовать некоторые интриги, ваш подход не может быть только о них и вы действуете по их сигналам. Возьмите инициативу в свои руки, распространите какую-нибудь загадку, поговорите о себе, но не позволяйте им узнать все с первого взгляда; вы не продаете книгу, рассказывая клиентам о том, чем она заканчивается. Дайте им немного места и дайте им знать, что есть больше, чтобы узнать о вас.

Людям нравится погоня… им нравится открывать вещи, узнавать других людей. Для скольких свиданий ты это делал? Это идет в обе стороны. Держите его интерактивным, будьте кошкой и мышью, сделайте его о вас обоих, и это окупится в долгосрочной перспективе.

Одна из самых больших проблем, с которой сталкиваются большинство парней в одиночестве, — это мысль о том, что в конце концов ситуация изменится; женщин в конце концов привлекут хорошие парни, и эти неудачники исчезнут на заднем плане, не имея ничего, кроме своих воспоминаний и зарплаты, чтобы составить им компанию. Другие сдаются, а некоторые, к сожалению, решают попробовать стать засранцами. Тебе не нужно быть жуликом или придурком.

Ты можешь быть хорошим парнем и все равно получить девушку.

И все начинается с того, что ты знаешь, как начать.