Традиционный Vs. Современный этикет знакомств

Изменились ли навыки знакомства для мужчин с годами? И, да и нет. Некоторые традиционные методы знакомства полностью устарели, а другие абсолютно необходимы. Чтобы помочь вам решить, какую традиционную практику использовать, а какую отказаться, вот краткое описание того, как некоторые из этих методов применяются сегодня.

Оплата за дату

Много лет назад мужчины должны были заплатить за все. Но в настоящее время принято наблюдать, как пары разделяют счет. Это вызвало много недоразумений, так как парни сегодня часто не уверены, должны ли они оплатить полный счет или нет.

Вот простой ответ: если вы приглашаете девушку на свидание, то вы должны заботиться о ней. Это означает, что нужно выбрать вкладку. Она может предложить разделить это, но принять ее за это предложение может быть опасно. Зачем? Потому что разделение вкладки может изменить динамику между вами. Внезапно вместо того, чтобы быть двумя людьми на свидании, ты чувствуешь себя как два друга, болтающиеся. Таким образом, чтобы убедиться, что вы остаетесь в категории «свидание», приняв традиционный обычай знакомств платить за вашу дату.

Однако из этого правила есть исключение: если девушка приглашает вас (особенно если она выводит вас куда-то за пределы вашего ценового диапазона), вы просто предлагаете разделить счет. Вы не обязаны платить за нее, когда она направляет приглашение.

Держите рыцарство в живых

Одна распространенная жалоба на современную культуру знакомств заключается в том, что мужчины не заботятся о женщинах, как раньше. Они перестали делать мелочи, которые показывают женщинам, что они заботятся о своем благополучии. Таким образом, важным навыком знакомства для мужчин является научиться быть рыцарским парнем, который заботится о своей девушке.

Небольшие жесты, такие как отведение девушки к ее машине, видение, что она хорошо уезжает, и уверенность, что она благополучно добралась до дома, может принести вам огромные очки. Подобные действия показывают девушке, что ты действительно заботишься о ней и ее благополучии. Это те навыки знакомства, которые мужчины могут использовать, чтобы выделяться среди других парней.

Перейти на настоящую дату

Знакомства стали чем-то вроде утраченного искусства для молодого поколения. Вместо того, чтобы идти на свидания, парни будут приглашать девушек на свидание с ними и их друзьями. Теперь это нормально, если вы еще не знаете девушку и хотите встретиться в ситуации низкого давления (или если вы не хотите ничего серьезного). Но если вы действительно интересуетесь этой девушкой, тогда вы захотите пригласить ее на настоящее свидание.

Лучший способ пригласить девушку — это быть честным и честным в своих намерениях. Вы можете сказать что-то вроде «Ты действительно классный. Что ты до четверга? Я хочу взять тебя (выпить, потанцевать и т. д.)». Если она спросит: «Это свидание?», Скажи ей о своих намерениях и дай ей знать: «Черт, да, это свидание!». Чем больше уверенности вы проявляете, когда спрашиваете ее? из более вероятно, что она собирается сказать, да

Что делать на свидании

Одной из областей, где традиционные навыки знакомства для мужчин просто не пересекаются, является вопрос, что делать на свидании. Старое свидание «ужин и кино» разыгрывается и часто может быть совершенно скучным. Вместо того, чтобы пригласить девушку на свидание, она сделала 1000 раз, чтобы подарить ей новый опыт.

Отличный способ сделать это — сделать свидание датой активности. Возьмите уроки танцев. Посмотрите импровизированное комедийное шоу или местную группу. Пригласите ее к себе и приготовьте ужин вместе. Подобные мероприятия позволяют вам и вам, и друг другу наслаждаться.

Брать на себя ответственность

Еще один навык знакомства для мужчин, который стоит принять сегодня, это желание взять на себя ответственность за свидание. Планируя дату самостоятельно и заботясь обо всей логистике (когда встретиться, куда идти, когда она закончится), вы облегчите ей работу. Она сможет расслабиться и наслаждаться, зная, что ты все понял.

Теперь, планируя свидание, само собой разумеется, что вы должны выбрать то, что вам обоим нравится. Кроме того, обычно неплохо иметь «план Б», если ваша первая идея не оправдалась. Если это импровизированное шоу распродано или вы обнаружите, что она ненавидит подобные вещи, наличие плана B означает, что вы все равно можете сохранить дату.

Как далеко вы можете пойти на свидание?

Людям, возможно, потребовалось больше времени, чтобы прийти в себя несколько десятилетий назад, но сегодня для мужчин важным навыком знакомства является умение создавать сексуальное напряжение. Эта химия часто является разницей между тем, видите ли вы друг друга снова или нет. Поэтому, чтобы убедиться, что искра есть, вы захотите флиртовать с ней и часто касаться ее на протяжении всего свидания. Если вы можете нарастить достаточное сексуальное напряжение на ранней стадии, вам даже не придется ждать до конца свидания, чтобы пойти на поцелуй.

Если дела идут хорошо и в них много сексуальной химии, вы можете пойти еще дальше. Это то, к чему вы хотите подготовиться заранее. Держите свое жилое пространство в чистоте и есть причина пригласить ее к себе домой (десерт, вино, кальян, игра). Таким образом, если появится возможность пойти дальше, вы будете готовы.

Но имейте в виду, что не каждая девушка будет в порядке, получая физику и др. Некоторые девушки могут быть более традиционными и отказываться даже целовать вас до определенного числа свиданий. Если это так, примите это и просто наслаждайтесь процессом наращивания сексуального напряжения. Одно это может заставить ее передумать. Если нет, то вы можете обнаружить, что отключение физической части может сделать вещи более захватывающими.

Больше навыков знакомств для мужчин

Хотите узнать больше об основных навыках знакомства для мужчин? Тогда ознакомьтесь с этой статьей, чтобы получить еще больше советов и рекомендаций.