Три первых правила свидания, которым нужно следовать

Посмотрим правде в глаза: никому не нравится, когда тебя заводят, особенно когда мы очень рады предстоящему свиданию, а она хлопает в последнюю минуту. Если вы уже сталкивались с этим несколько раз, пришло время внести некоторые изменения в текущий план игры.

Прежде чем мы перейдем к трем правилам первого свидания для успешной посадки в первый раз, давайте взглянем на распространенное заблуждение: женщины ненадежны. В то время как люди в целом могут быть странными, это когнитивное искажение, чтобы переоценить все женщины. Подписываясь на эту линию мышления, мы также упускаем возможность взять на себя ответственность за свои собственные действия и учиться на наших взаимодействиях. Когда мы берем на себя ответственность за свои действия, мы можем видеть, как мы взаимодействуем с ней, и отмечать области, над которыми нужно работать. Например, область, как мы можем посадить больше первых дат. Истина в том, что женщины любят ходить на свидания, и причина, по которой они разваливаются, заключается в том, что им не хватает эмоциональной связи, чтобы встретиться.

Вы можете быть удивлены, обнаружив, что большинство женщин основывают свою привлекательность на том, что они думают о парне — в отличие от нас, которые основывают нашу привлекательность в основном на внешности. Она ищет вложения времени от своих коллег-мужчин, поэтому она подключается и чувствует себя хорошо в связи с ее решением двигаться вперед с вами, поэтому креативные идеи первого свидания здесь имеют решающее значение. Итак, давайте рассмотрим три простых правила, которые помогут вам связаться с ней и набрать больше дат, не так ли?

Первое правило: качественные числа приводят к качественным датам

Задумывались ли вы, как спросить номер девушки?

Ну, не забудьте присоединиться к легким темам взаимопонимания, таким как хобби, музыка или подобные интересы, прежде чем захватить ее номер. Если вы проведете некоторое время в легком контакте, у вас будет лучшая связь с ней, больше шансов, что она отправит вам сообщение и назначит свидание.

К счастью, общение с женщинами — не ракетостроение. Если вы слышали, как женщины говорили о «химии» или «связи», прежде чем она имела в виду эмоциональные общности — то есть схожие позитивные интересы — она ​​имеет с ним. Подобные музыкальные вкусы, хобби и веселые занятия, такие как серфинг или походы, являются примерами позитивных интересов. Люди, которые разделяют несколько общих положительных интересов, имеют тенденцию связываться хорошо — просто взгляните на своих близких друзей, и вы заметите некоторых из них. Это помогает укрепить доверие, и она воспримет вас более серьезно, потому что вы не торопитесь, чтобы узнать ее как личность.

Что нужно иметь в виду: если вы спешите захватить номер и пропустить построение соединения, вы упустите множество возможностей. Она не воспримет вас всерьез, и вы будете тратить много времени на некачественные номера. Ради любви к футболу, не пропустите эту часть.
Отличный способ достичь легкого взаимопонимания — сказать что-то забавное, например: «Итак, что вы любите делать для развлечения, кроме как подбирать таких парней, как я?» — обязательно улыбайтесь и игриво произносите.

Второе правило: говорите, что она вам нравится, когда вы берете номер телефона.

Теперь, когда вы знаете, как попросить номер девушки, знаете ли вы, что делать дальше?

Захватив ее номер, сделайте заявление, сообщив ей, что она вам нравится, и тусуйтесь позже.

Важно выразить свою заинтересованность, сделав заявление (общей темой наших правил первого свидания является то, что вы раскрываете свою самооценку). Вот что следует иметь в виду при наборе цифр: неуверенные в себе парни задают вопросы. Уверенные мужчины делают заявления, примеры ниже:

«Здорово! Какой у вас номер? »Против« Круто, вы мне нравитесь, и это круто, у нас есть несколько общих черт. Оставь свой номер в моем телефоне, и мы будем тусоваться на следующей неделе.

«Когда вы свободны на этой неделе?» Против «Отлично, у меня есть время в среду вечером после 8 вечера. Пойдем в новое место, о котором мы говорили.

Заявления, подобные вышеприведенным, сигнализируют об уверенности в принятии решений, лидерстве и сигнализируют о том, что вы будете больше, чем друзья. Она будет копать вас больше, поскольку она ищет парней, чтобы выразить этот интерес и принимать решения, когда речь идет о датах, мероприятиях и планировании вечеров Netflix.

При онлайн-знакомствах применяются аналогичные правила, но они работают немного иначе. Чтобы сделать уверенное заявление с помощью онлайн-знакомств: «Эй, ты довольно крутой, и я думаю, ты мне уже нравишься. 😉 Давайте тусоваться в среду. 123-456-7890 «.

Предоставляя ей свой номер, вы даете понять, что готовы перевести взаимодействие вперед и отключить его. Это также ставит вас впереди каждого парня, который спрашивает ее номер, тем самым помогая вам выделиться как уверенный в себе парень. В этом секрет знания, как спросить номер девушки: вы на самом деле не спрашиваете.

Третье правило: колл и выбор даты

Итак, у вас есть ее номер, но где лучшие места для встреч с девушками?

Звонок, чтобы установить дату показывает уверенность. Обязательно выберите место, которое будет забавным и позволит вам, ребята, расслабиться на первом свидании (это одно из наших самых важных правил для свиданий). Счастливые часы творит чудеса для этого.

В этот момент вы и счастливая женщина подключились к некоторому легкому взаимопониманию, и ясно, что вы оба тусуетесь в ближайшее время. То, что я собираюсь предложить, это изменение игры: позвоните ей, чтобы назначить дату.

Почти каждый парень пишет, чтобы назначить даты. Текстовые сообщения могут повредить, потому что одни только слова статистически составляют всего 7% от общего объема общения. Если вы когда-либо отправляли сообщение, и оно было полностью неверно истолковано, тогда вы понимаете, о чем я. Остальная часть нашего общения находится в наших невербальных — в том числе вокальной тональности.

Это большая часть того, почему тратить 5-10 минут на телефонный звонок может иметь большое значение. Она может услышать твой голос и почувствовать твою индивидуальность. Подумайте об этом: когда вы приходите на свидание, она уже имеет представление о том, кто вы, и может подключиться даже до встречи. Кроме того, звонки в эти дни показывают гораздо больше доверия к женщинам, чем текст. Это также более ценно. Опять же, помогая вам выделиться из толпы.

Совет: ограничьте время разговора примерно на 5-10 минут, так как длительные разговоры всегда лучше лично. Держите это игривым с некоторым подшучиванием, выбирайте дни и время, которые лучше всего работают, и оставляйте на высокой ноте (поиск подходящих мест для встреч с девушками также требует встречи в нужное время).

Если она не отвечает на звонок, не паникуйте. Она может быть занята, ей может не нравиться болтать по телефону, или это может быть что-то еще. Просто оставьте голосовую почту, сообщив ей время и место. Если вы не ответите на следующий день, отправьте сообщение.

Надеюсь, вы слышали, что даты ужина и кино — ужасные первые свидания. Если нет, я очень рад сообщить вам. Так что, пожалуйста, вычеркните этот список из списка идей для свиданий. Жизненно важно, чтобы даты были веселыми и расслабленными. Не интервью за ужином с последующим полтора часа не разговаривать.

Большинство первых свиданий устраиваются как собеседование — обе стороны сидят за столом. Не совсем весело и расслабленно, потому что слишком много позитивного языка тела, который может вызвать напряжение. Мы очень подробно рассказываем о позитивном и негативном языке тела в наших подкастах, однако именно это напряжение вызывает нервозность как у вас, так и у нее. Кроме того, этот устаревший подход заставит задуматься, не было ли у вас креативных идей для первого свидания!

Лучшие места для встреч с девушками не сломят банк и будут веселыми и расслабленными. Солидный выбор на вершине бара во время счастливого часа. Помочь преодолеть общие помехи первого свидания — значит сидеть рядом друг с другом, как если бы вы встречали старого друга, которого давно не видели. Таким образом, вы, ребята, не только сидите ближе друг к другу, но и сидите на верхней части бара, что обеспечивает естественный нейтральный язык тела. Таким образом, ослабление напряженности и позволяет вам лучше связываться.

Использование этих трех простых правил значительно изменит ваш успех на первых свиданиях. Это поможет вам отобрать нужных девушек, позволит вам обоим больше подключаться и будет намного лучше при назначении вторых свиданий. Помните, если она согласилась пойти на дату, которая ей интересна! Это означает, что она уже рассматривает ваш вариант. И наконец, если свидание идет хорошо, предложите идеи для второго свидания, чтобы увеличить ваши шансы увидеть ее снова. Кроме того, если у вас были креативные идеи для первого свидания, она в геометрической прогрессии с большей вероятностью увидит, что вы приготовили для нее в следующий раз.