Три совета для преодоления социального беспокойства

Социальная тревога: мы все страдали от этого. Фактически, для большинства членов сообщества Datinglove это единственные наиболее распространенные проблемы, которые преследовали их долго и достаточно усердно, чтобы заставить их искать решение. Вот три совета для преодоления социальной тревоги, которые вы должны держать под шапкой в ​​течение дождливого дня.
Шокирующая правда о социальной тревоге и о том, как ее преодолеть

Вот ты где. Вы находитесь в социальной обстановке — возможно, на полпути против вашей воли. Вы нервничаете. Ты в своей голове. Вы думаете (хорошо, слишком много думаете) о том, как вы себя чувствуете, как вы выглядите, как вы звучите, как все остальные воспринимают вас. Вы сдерживаетесь, наполовину парализованный дискомфортом, удивляясь, почему вы вообще согласились пойти на это. Вы знаете, что на самом деле не умрете, наверное,

Социальная тревога: мы все страдали от этого. Фактически, для большинства членов сообщества Datinglove это единственные наиболее распространенные проблемы, которые преследовали их долго и достаточно усердно, чтобы заставить их искать решение.

Плохая новость заключается в том, что большинство людей никогда не понимают, как победить их социальную тревогу. Это может быть настолько изнурительным, что они упускают все — от друзей до работы и романтики.

Хорошая новость в том, что вы не большинство людей. Вы уже ищете решения. Вы не просто сидите там, желая, чтобы вы были лучше в социальных ситуациях — вы готовы найти лучший способ справиться с дискомфортом. (Если так, продолжайте идти — даже когда это толкает вас за пределы вашей зоны комфорта! Завершите этого плохого парня, чтобы выйти на другую сторону сильнее, чем когда-либо!)

Больше хороших новостей — с осознанным усилием и преданностью вы можете преодолеть социальную тревогу и, наконец, научиться знакомиться с новыми людьми, произвести впечатляющее первое впечатление и сделать шаг вперед. Конечно, это никогда не исчезнет полностью. Это часть человеческого бытия. Но вы можете научиться чувствовать себя комфортно в своей собственной коже, взаимодействуя с другими людьми, и это будет иметь значение в вашей жизни.

Вот три простых совета, которым вы можете следовать прямо сейчас, которые помогут вам меньше чувствовать рвоту и больше быть профессионалом, когда дело доходит до общения. Они хорошо вам подойдут, будь вы на встрече, встречаетесь с друзьями или разговариваете с кем-то, кого хотели бы пригласить на свидание.


Социальная тревога Buster # 1: подделка, пока не сделаешь

Чувствуете, что вы можете умереть от неловкости? Стоп. Надень улыбку. Просто улыбка может помочь получить хорошие, положительные химические вещества, пронизывающие ваше тело. Ваше тело не знает разницы между волнением и сумасшествием — поэтому используйте химические вещества в ваших интересах.

Когда вы начинаете стесняться, легко в конечном итоге случайно сделать всех окружающих вас неудобными — только из-за вашего выражения лица. Вы можете получить то, что мы называем «Обработка лица» — вы знаете, обтягивающие губы, пустой взгляд, оооочень серьезно? Вы потерялись в своем разуме, не общались с людьми прямо перед вами. Они могут не знать, что ты просто нервничаешь. Их опыт общения с вами будет таким, что вы в стороне, даже холодны. Их самая естественная реакция? Чтобы найти кого-то еще, чтобы поговорить — быстро.

Помните, что все, по крайней мере, немного нервничают в социальных ситуациях. Вместо того, чтобы забраться внутрь своей головы, чтобы спрятаться, потому что вы чувствуете себя застенчивым, общайтесь с ними и сделайте так, чтобы им было легко разговаривать с вами. Тогда вы перейдете от ощущения неуместности к тому, чтобы стать кем-то, кого ищут другие, потому что они знают, что вам будет удобнее на вашей стороне. Улыбки заразительны, и вы можете использовать этот простой язык тела, чтобы успокоить других. В процессе вы почувствуете, что ваше собственное напряжение растает.

 

Социальная тревога Buster # 2: присутствовать и слушать

Когда мы чувствуем беспокойство, автоматический ответ — это сосредоточиться внутрь. По определению это означает, что вы не обращаете внимания на окружающих вас людей и не общаетесь с ними. Не делай этого.

Вместо этого принимайте активное участие в них. Присутствовать. Полюбопытствовать. Задавайте вопросы и слушайте — действительно слушайте — когда они разговаривают с вами. Когда вы отвлечетесь от своих нервов и узнаете о другом человеке, вы увидите, что ваша собственная тревога исчезнет.

Конечно, все, что выслушивает, бросит рывок в ваш подготовленный сценарий разговора. Вы знаете один. «Они скажут это, а потом я скажу это!» Выбросьте этот сценарий в окно. Вам это не нужно, и оно все равно не сработает. Как говорит Майк Тайсон: «У каждого есть план, пока он не получит удар в рот». Просто будьте естественны. Задавать вопросы. Слушать. У них останется ощущение, будто они просто в присутствии кого-то, кто настоящий, кто действительно их получил, кого-то, с кем они хотели бы поболтать.


Социальная тревога Buster # 3: Mind Your Body Language

Даже за пределами улыбки вы можете сделать еще больше, чтобы устроить свое тело так, чтобы оно смягчало напряжение и вызывало разговор. Не осознавая этого, то, как вы стоите, может сбивать с толку, как будто вы готовы к кулачному бою вместо хорошего чата.

Подумайте о том, что происходит в лифте. Вы входите, лицом ко всем в лифте. Вы найдете место, чтобы встать, повернуться лицом к двери, может быть, поболтать о погоде. Вы не стоите лицом к лицу, как какой-то угрожающий сумасшедший.

То же самое в социальных ситуациях. Стоять лицом к лицу — все равно что принять боевую стойку. Никто не может так расслабиться. Это может быть нелогичным, но это сделает всех более комфортными. Используйте свой язык тела в интересах каждого. Приветствуйте людей лицом к лицу, затем поверните свое тело так, чтобы вы оба смотрели в одном направлении. Это создает ощущение «мы на одной стороне» и помогает снизить нервную энергию каждого.

В общем, просто будь проще. Не пытайтесь усложнить ситуацию. Сосредоточьтесь на том, чтобы быть собой, получать удовольствие. Если вы плохо проводите время, велики шансы, что окружающие вас люди тоже не будут. Просто следуйте этим трем советам, и вы будете чувствовать себя более комфортно, в то же время расслабляя других. Конечно, бьется, распространяя беспокойство, куда бы вы ни пошли!

Легко это делает! Очарование не в том, чтобы пытаться использовать кучу техник или манипулировать людьми. Это на самом деле полная противоположность: позволить человеческой природе делать свое дело. Большинство людей, естественно, немного озабочены социальными ситуациями. Вы никогда не будете полностью свободны от беспокойства; это часть жизни! Но вы можете работать со своими естественными химическими реакциями и управлять ими, чтобы придать первое впечатление и одновременно помочь окружающим.