Ты ей нравишься… Или твои вещи?

Ты когда-нибудь был в ситуации, когда ты не знал, нравишься ли девушка, с которой ты встречаешься, тебе или твоим вещам? Это не лучшая ситуация, чтобы быть в ней. С одной стороны, вы не хотите, чтобы между вами было что-то неловкое или странное, потому что беспокоитесь, что вы ей нравитесь только за ваши вещи. С другой стороны, вы не хотите быть в отношениях с кем-то, кто больше заинтересован в том, что у вас есть, чем она есть вы.

Кавказская водительница улыбается, показывая новые автомобильные ключи и автомобиль. материальные товары не создают взаимопонимания.

Допустим, у вас есть машина-убийца. Как бы круто это ни было, это не создает взаимопонимания. Конечно, у вас может быть общий интерес к автомобилям в целом, но сам автомобиль не является связующим звеном. Это важно всегда помнить; вещи никогда не создают связи между вами и другим человеком. Если это единственная связь, которая существует, вы правы, думая, что есть проблема.

Она хочет делать только то, что стоит денег.

Мы оба знаем, что лучшие вещи в жизни свиданий не бесплатны; выходить на улицу стоит денег, и как мужчина ты часто будешь тем, кто тратит деньги. Однако, если вы встречаетесь уже более нескольких недель, и она хочет делать только то, что стоит денег — много денег — это не очень хороший знак. Начните с вопроса, почему она хочет делать только то, что стоит денег. Ее ответ может помочь вам выяснить: нравитесь ли вы ей или ваши вещи?

Она ждет подарков.

Подарки — это здорово. Наверное, единственное, что чувствует себя лучше, чем получить их, это дать им. Тем не менее, когда кто-то начинает ожидать от вас подарков, что нехорошо; хуже, чем «нехорошо», это может быть явным признаком того, что она больше заинтересована в ваших вещах, чем она есть вы. Она заметно расстроена, когда ты не пришел с подарками? Ей нравится, когда ты покупаешь ей много вещей? Она намекает, что ты должен купить ей еще больше вещей? Если ответ на любой из этих вопросов — «да», то есть большая вероятность того, что она интересуется вашими вещами больше, чем вы.

Она прикреплена к одному из ваших вещей.

Давай вернемся к той удивительной машине, что у тебя есть. Она сильно отождествляет себя с этим или каким-то другим имуществом? Ты когда-нибудь чувствовал, что она больше заинтересована в отношениях с ней, чем с тобой? Возможно, стоит поговорить с ней об этом. Может быть, это просто недоразумение, но, может быть, там есть что-то, к чему вам следует обратиться.

Она когда-нибудь предлагала заплатить?

Платите вы или нет, платите вы двое или нет. Тем не менее, вы можете подумать, что она любит ваши вещи больше, чем вы, если она никогда даже не предложит заплатить. Ей нравится, когда ты платишь всё время? Это важная часть — не столько потому, что она оплачивает счета за вещи, сколько потому, что время от времени она предлагает быть единственной, кто это делает.