Ты можешь сказать, что девушка все еще девственница?

Девственность может быть очень важна для некоторых культур и религий. Есть также несколько мифов, которые окружают, как сказать, является ли девушка девственницей. Научитесь отделять миф от факта и узнайте, как лучше всего узнать, девственница ли она.

 

Можете ли вы на самом деле сказать, что девушка все еще девственница?

 

Несмотря на множество мифов о девственности, если вам интересно, как узнать, что девушка все еще девственница, единственный способ узнать наверняка — это спросить ее. Несмотря на то, что ее ответ — единственный способ узнать, все еще существует множество культур, которые верят, что можно сказать, девственна ли девушка.

Миф о врачебных экзаменах

 

Некоторые считают, что углубленное вагинальное обследование, проведенное медицинским работником, может подтвердить, является ли девушка девственницей. Но даже осмотр врача не может подтвердить, занималась ли девушка сексом в прошлом. То же самое верно и для парней. Не обманывайте себя, пытаясь попробовать какой-нибудь трюк или оценку. Тело каждого человека настолько разное, что на самом деле нет способа узнать наверняка, если только девушка не скажет тебе честную правду.

 

Неповрежденный миф о девственной плеве

 

Один миф гласит, что если девственная плева не повреждена, она все еще девственница. Девственная плева — это тонкая слизистая оболочка кожи, которая окружает или частично закрывает отверстие во влагалище. Во время полового акта девственная плева может иногда ломаться и рваться, вызывая боль и легкое кровотечение, но у многих девочек этого вообще не происходит. Девственная плева может также прорваться через множество других средств, таких как энергичные виды спорта, такие как езда на велосипеде или гимнастика, использование тампонов, или через рост и развитие ее тела. Некоторые девушки вообще никогда не ломают девственную плеву.

Кровотечение после первого мифа

 

Некоторые люди верят, что все девушки будут истекать кровью при первом же занятии сексом. Это миф и действительно зависит от физического макияжа девушки, ее уровня возбуждения и других факторов, таких как использование смазочных материалов. Если девственная плева девушки уже была растянута за счет использования тампонов или даже мастурбации, то риск кровотечения во время первого полового акта меньше. Каждая девочка также рождается с уникальной девственной плевой и вагиной, так как у каждого мальчика есть уникальный пенис. Некоторые девочки будут кровоточить, когда они теряют девственность, в то время как другие нет.

 

Другие мифы о девственности

Вот еще несколько мифов о девственности:

    Как только ты достигнешь определенного возраста, у тебя скорее всего будет секс. Это ни в коей мере не так. Некоторые девушки и парни не теряют девственность до тех пор, пока не достигнут совершеннолетия, в то время как у других это происходит раньше.

    Девушка выглядит по-другому после секса. Девушки, которые сексуально активны, выглядят точно так же, как девушки, которые являются девственницами. Невозможно узнать, глядя на нее (т.е. ее грудь не увеличивается, она не ходит по-другому и т.д.).

    Девушка, которая девственница, застенчивая или ханжа. Многие парни и девушки удивятся, какие люди девственницы, а какие нет. Многие девушки, которые много встречаются, у которых есть парни и которые известны как флиртующие, все еще девственницы.

    Девушка, кажется, будет знать больше о сексе после того, как потеряла девственность. Хотя некоторые модели поведения могут измениться после того, как один из них занимался сексом, это не одно и то же для всех. Это особенно верно после первого раза, так как есть так много неизвестных о сексе, пока вы занимались сексом в течение длительного времени.

 

Советы для приближения девушки о ее девственности

 

Сексуальный опыт глубоко личностный для девушек, поэтому будьте уважительны и терпеливы в подходе к теме девственности.

Имейте в виду, что нет ничего плохого в том, чтобы оставаться девственницей. Секс в первый раз может быть чудесным, пока вы готовы, как физически, так и эмоционально. Это может означать ожидание до окончания брака или до тех пор, пока вы находитесь в доверительных, стабильных и любящих отношениях.

 

    Не торопись: не торопись говорить о сексе, особенно если ты подозреваешь, что это первый раз для девушки. Сейчас не время торопиться с сексом. Будьте терпеливы и убедитесь, что вам абсолютно комфортно и вы готовы.

    Используйте смазку: если вы подозреваете, что девушка девственница, использование личной смазки также может помочь сделать секс более приятным.

    Носите презерватив: Использование презерватива — это не только способ предотвращения беременности, но и средство защиты от венерических заболеваний. Если ты собираешься вести активную половую жизнь, убедитесь, что у тебя есть презервативы или другая форма противозачаточных средств. Кроме того, будь готова рано надевать презерватив. Не жди до тех пор, пока не проникнешь в организм, это не стоит риска.

    Не торопитесь: если вас беспокоит болезненный секс или кровь, не торопитесь в первый раз и подумайте о том, чтобы положить под себя полотенце. Секс может быть грязным, но вы будете наслаждаться им больше, если вы готовы.

 

Разбираться с сексом в первый раз

 

Как видите, ответ на вопрос о том, как сказать, что девушка еще девственница, является очень личным. Ответ может быть таким же личным, как и то, что происходит во время секса. Потеря девственности может быть немного неудобной или болезненной, или неприятных ощущений вообще может не быть. Некоторые позиции могут быть более или менее комфортными, поэтому экспериментируя с тем, что хорошо для нее, можно сделать опыт лучше для обоих людей. Чувство расслабленности может помочь ослабить нервы и уменьшить вероятность возникновения боли.