Уверенность в уравнении

Ты слышала это миллион раз: Уверенность — ключ к тому, как заставить женщину хотеть тебя. Чего вы, возможно, не знаете, так это почему это так и даже как вы можете развить в себе уверенность. Ну, я здесь с хорошими новостями: Во-первых, уверенность — это способ завоевать любого — мужчину, женщину или кого угодно. Наука это подтверждает. Еще одна вещь, которую подтверждает наука? Уверенность не только в том, что вы можете узнать, «настоящая» уверенность и «поддельная» уверенность ничем не отличается от внешней точки зрения. Читайте дальше, чтобы узнать больше о науке уверенности, как она относится к притяжению.

Уверенность — это кусок CAKE.

 

Сначала я хотел бы представить одно из основных понятий метода «Искусство очарования». Мы называем его Уравнение CAKE:

 

(C)onfidence = (A)ttitude + (K)nowledge + (E)xperience

 

    Отношение относится к нашему психическому состоянию. Это способность оставаться позитивным, даже перед лицом временных неудач. Позитивность открывает тебя, в то время как негативность закрывает тебя.

    Знание относится к использованию ваших социальных навыков и приобретенной уверенности в себе. Речь идет о том, как вы воплощаете в жизнь то, что вы знаете.

    Опыт — это то, чему Вы учитесь лично через собственную практику. Это то, как вы приспосабливаетесь к неудачам и что вы отнимаете у них.

Уверенность — это сумма всех этих вещей. Ваше отношение позволяет вам извлечь максимум из ваших знаний и учиться на собственном опыте. Знания показывают вам, как культивировать правильное отношение и применять свой опыт. Опыт — это то, что вы получаете от правильного отношения и правильного анализа ваших знаний. Добавьте все это, и вы сможете стать социальным суперменом.

 

Сила уверенности в действии

 

Психология сегодня сообщает об ужасающе интересном феномене. Исследование, опубликованное в Международном журнале косметической науки, показало, что мужчины, которые были опрысканы рысью (думайте об этом как о британской версии AXE Body Spray) имели гораздо больший успех, чем те, кто не имел, когда дело доходило до создания притяжения с женщинами. Вот в чем суть: женщины выбирали мужчин на основе выстрелов в голову и видео. Верно: Женщины, о которых идет речь, даже не могли чувствовать их запах.

В то время как женщины последовательно оценивали мужчин на основе выстрелов в голову с точки зрения привлекательности, видеоматериалы рассказывали другую историю; мужчины, носящие спрей для тела, последовательно оценивались как более привлекательные, чем те, кто ими не был. Это произошло не из-за магических свойств, присущих спрею для тела. Напротив, единственным «волшебным свойством» является уверенность в том, что мужчины чувствуют от хорошего запаха. Если вам интересно, как заставить женщину хотеть вас, это сила уверенности в действии.

 

Харизма теперь может быть измерена

 

Это странный мир, в котором мы живем в наши дни. Уверенность теперь можно измерить с помощью прибора, называемого социометром. Как сообщается в журнале Oprah Magazine, это устройство не отслеживает то, что вы говорите, а только то, как вы это говорите, включая тон голоса и язык тела. Обсуждая социометр, доктор компьютерных наук Алекс Пентланд (Alex Pentland) из Массачусетского технологического института утверждает, что успешное бизнес-предложение заключается не столько в том, чтобы рассказать все подробности, сколько в том, чтобы звучать как эксперт, проявлять энтузиазм и интерес к тому, что должен сказать другой человек.

 

Однако это больше, чем просто то, что «чувствуют» другие люди. Есть объективная составляющая доверия. CNN сообщает, что короткие мужчины, проявляющие уверенность, часто воспринимаются женщинами на несколько дюймов выше, чем они есть на самом деле. Это означает, что независимо от того, что вы думаете о своих ограничениях, вы можете преодолеть их, при условии сильной помощи от уверенности в себе. Так как же добиться уверенности в себе?

 

Действуйте так, как будто

 

Есть давний принцип самосовершенствования под названием «действуй, как будто». Также известное как «притворяться, пока не сделаешь это», это в основном означает, что ты притворяешься, что обладаешь теми качествами, которые хочешь иметь, пока они у тебя на самом деле не появятся. Некоторые из вас могут подумать, что это глупо, но присяжные больше не занимаются этим: Наука подтверждает, что «вести себя так, как будто» работает независимо от того, верите вы в это или нет.

 

Пристегнитесь к своему месту для настоящего путешествия по разуму: Чикагский университет провел исследование по свободным броскам баскетбола.  Вот как это сработало:

 

    Одна группа ничего не сделала. Это была контрольная группа.

    Вторая группа отрабатывала свои штрафные броски по часу каждый день в течение месяца.

    Вторая группа просто визуализировала себя, делая свободные броски.

 

Первая группа совсем не улучшилась. Вторая группа улучшилась на 24 процента. Последняя группа улучшилась на 23 процента. Опять же, это была группа, которая не делала ничего больше, кроме как визуализировать себя, делая успешные штрафные броски.

 

Уделите немного времени каждый день, чтобы представить себя более уверенным в себе человеком. Или, что еще лучше, сделайте одно из этих простых упражнений, которые помогут вам проецировать уверенность в себе и в других.

Упражнение 1: Язык тела

 

Есть две вещи, которые составляют язык тела убийцы, который проецирует доверие на всех вокруг вас. Первая — твоя осанка, вторая — твоя улыбка.

 

    Поза: Вы должны встать прямо плечами назад и расслабиться.

    Улыбнись: Улыбнись всем лицом, а не только ртом. Скрой углы вокруг глаз.

 

Делайте это с той секунды, как Вы входите в комнату и держите ее в руках. Если Вы обнаружили, что соскальзываете, просто исправьте свою осанку и выражение лица. Обратите внимание на результаты.

 

Упражнение 2: Социальная уверенность

 

Это простой и веселый способ проецировать социальное доверие на других. Установите цель на ночь, сколько высоких пятерок или стеклянных клипс вы можете получить за одну ночь. В зависимости от того, сколько человек в баре или клубе, это может быть от пяти до 50. Сделайте цель достижимой, но и растянитесь.

 

Упражнение 3: Немедленно приближайтесь

 

Этот немного более продвинутый. Вы хотите немедленно подойти к женщине, которую видите и интересуете. Не ждите, не надо быть уверенным в себе, просто сделайте глубокий вдох и отправляйтесь вон туда. Это показывает вам, как решительный и уверенный в себе мужчина, который идет за тем, что он хочет, и кто уже знает, как заставить женщину хотеть вас.