Уверенность, знакомства и тело: отношения между тремя

Уверенность, свидания и твое тело тесно связаны. На самом деле, освоение связи между тремя может серьезно создать квантовый скачок в вашей жизни знакомств. Есть нет волшебных пуль, когда дело доходит до знакомств, но использование отношений между уверенностью, телом и знакомства примерно так близко, как это происходит.

 

Уверенность: что это, почему женщинам это нравится

 

Уверенность — одна из тех вещей, которые, кажется, занимают первое место в каждом читательском опросе о том, что больше всего нравится женщинам. Но что такое уверенность и, что более важно, почему она нравится женщинам?

По сути, уверенность — это ощущение того, что чувствуешь себя достаточно хорошо самостоятельно, без необходимости внешней валидации. Когда вам не нужно, чтобы другие люди говорили вам, что вы в порядке, есть несколько вещей, которые могут сбить вас с ног. Вы не ищете ничего от других людей — у вас есть все, что вам нужно внутри.

Женщины ищут это качество в мужчинах, потому что оно помогает им чувствовать себя непринужденно. Когда мужчина не уверен в себе, он ищет одобрения и подтверждения у других. Это — большой стресс и давление на другого человека, который, скорее всего, также нуждается во внешней валидации. И наоборот, если у вас есть уверенность, вы можете дать валидацию другим людям, чтобы они чувствовали себя отлично, а не не неловко.

 

Уверенность: Подделывай, пока не сделаешь это.

 

Хорошая новость в том, что не нужно быть уверенным, чтобы пожинать плоды. «Подделывать, пока не сделаешь это» — это уже не просто теория, это подкреплено твердой наукой. Когда ты начинаешь вести себя как уверенный в себе человек, люди воспринимают тебя как единое целое. Это, в свою очередь, заставляет вас чувствовать себя более уверенным, что делает более легким для вас действовать уверенно, что заставляет больше людей воспринимать вас как уверенного человека, что… делает вас более уверенным в себе. В «Искусстве очарования» мы называем это праведным циклом, противоположным порочному циклу. Но как мы ведем себя уверенно, когда мы не уверены в себе? Это легче, чем вы думаете.

 

Тело: Изменение мышления

 

В принципе, лучший способ повысить уверенность в себе — это начать вести себя уверенно со своим телом. Есть несколько простых способов сделать это, чтобы заставить мяч катиться:

 

    Встать прямо: Хорошая осанка — это верный знак уверенности. Представьте веревку, привязанную к верхней части головы, и еще одну — к ногам. Представьте, что они подтягивают вас прямо в любом направлении.

    Улыбнись: Уверенные люди улыбаются всем своим лицом. Потренируйтесь улыбаться в зеркале. Подумайте о чем-нибудь забавном для Вас, или о счастливом ребенке в центре яркого солнца. Улыбайтесь не только ртом, но и глазами и щеками.

    Зрительный контакт: Зрительный контакт с людьми проектирует доверие. Когда вы с кем-то разговариваете, убедитесь, что смотрите ему в глаза. Что бы вы ни делали, не смотрите слишком сильно на землю.

Body Checks: Простой способ проверить себя — видеть, как ты справляешься со всеми этими вещами каждый раз, когда входишь в дверь. Сначала вы не будете вспоминать, но со временем это войдет в привычку; входя в дверь, вы будете проверять осанку, ходить, улыбаться и размышлять о зрительном контакте.

 

Вытягивая всё это вместе

 

Пришло время собрать воедино уверенность, тело и свидания. Выйди сегодня вечером и поэкспериментируй с этими техниками. Какие различия ты видишь? Искусство очарования любит, когда мужчины думают о себе, как о личном научном эксперименте. Будьте социологом и обратите внимание на изменения, которые вы видите в применении этих техник с течением времени.