Уверенность: обман, пока вы не получите ее

Вы знакомы с понятием «притворяйся, пока сделаешь это», также известным как «действуй, как будто?». По сути, это означает, что вам не нужно быть чем-то (в данном случае, уверенным), чтобы вести себя как вы являются. И чем больше вы ведете себя так, как будто вы что-то, тем легче на самом деле быть этим. Но как это относится к уверенности? Если вы человек, который борется с уверенностью, это статья, которую вы должны прочитать, мы расскажем о некоторых из лучших способов повысить уверенность в себе.

Уверенность — это праведный круг

Конечно, вы знаете о замкнутом круге, но знаете ли вы о его противоположности? По сути, применительно к доверию праведный круг работает следующим образом:

    Вы действуете более уверенно, выглядя более уверенно для других.
    Другие замечают ваши уверенные действия и начинают относиться к вам как к уверенному в себе человеку.
    Люди, относящиеся к вам так, как будто вы уверены, дают вам большую уверенность.
    Ваша новая обретенная большая уверенность помогает вам действовать уверенно.
    Вы ведете себя с большей уверенностью, выглядя еще более уверенно для других.

Вы видите, как это работает? Немного последовательного «действуй как будто» превращает тебя в самоуверенную машину доверия. Но как ты запустил эту машину? Вот некоторые из лучших советов, когда дело доходит до повышения уверенности в себе.

Поза и язык тела

Если вы ищете простой лайфхак, который принесет огромные дивиденды, то это оно.

    Поза: Встаньте прямо и высоко, с подбородком на уровне земли, посмотрите перед собой или в сторону.

    Походка: Выберите человека, которым вы восхищаетесь; кто-то классический, как Клинт Иствуд или Хамфри Богарт. Теперь изучите, как они двигаются. Подражайте этому, и вскоре у вас будет мужественная походка.

    Язык тела: не бойтесь занять место, потянуться, двигаться с целью и обдумать.

    Улыбка: Это, вероятно, лучший способ передать не только уверенность, но и дружелюбие. Тренируйте свою улыбку в зеркале, пока у вас не появится естественная, победная улыбка.

Говорить с уверенностью

Говорить с уверенностью может быть труднее для человека, который испытывает проблемы с уверенностью. Итак, как вы идете о повышении уверенности в себе? Опять же, тренировка в комфорте вашего дома окупится, когда вы отправитесь в бары и клубы. Поэтому проведите некоторое время в вашей ванной комнате (у него лучшая акустика), читая речи великих людей или даже просто отрывки из вашей любимой книги. Поработайте над своей ритмичностью речи, своим тоном и всем остальным, что вам понадобится, когда вы разговариваете с женщинами.

Приближается немедленно

Одна вещь, которую мы говорим всем нашим парням, это немедленно обратиться к женщинам. Это дает вам уверенность — даже когда вас сбивают с толку — потому что вы привыкли разговаривать с женщинами и понимаете, что это не так сложно, как вы думаете.

Повышение уверенности в себе не является сложной и трудной задачей. Все это требует немного терпения и настойчивости, а остальное следует.