Удивительно идеальное время для начала отношений

-это прямо сейчас

Мой партнер только что вышел из долгосрочных отношений, когда между нами все стало очень серьезно. Поначалу я, по общему признанию, была напугана — и он тоже.

Мы не были неуверенны в своих чувствах друг к другу, но каждый из нас беспокоился о том, что это «слишком, слишком рано». В то же время мы с каждым днем все глубже влюблялись и сказочно ладили.

Вскоре мы обнаружили, что, несмотря на то, что мы происходили из совершенно разных кругов, у нас было много общего. Наши отношения давали ощущение легкости и легкости, которых не хватало в наших прошлых связях. И, будучи вместе, мы чувствовали себя хорошо.

Конечно, мы понятия не имели, получится у нас или нет. Потому что, как и во всем, в отношениях нет никаких гарантий. Но эти отношения укрепили мою веру в Que Sera Sera (как бы там ни было, будет).

Здесь нет ни флажков для проверки, ни сроков, которым нужно следовать. Каждые отношения развиваются в своем собственном темпе. Вы можете влюбиться через час или 500 дней. Отношения могут длиться 5 минут или всю жизнь. Вы просто никогда не знаете о таких вещах — это все азартная игра с неизвестными шансами.

И я не знаю о тебе, но мне лично надоело думать как мужчина и следовать «Правилу трех свиданий».

Ф.О.Б.Х.

Есть миллион свиданий, которые можно и нельзя делать. И более того, правила, которые говорят тебе, как стать мистером/мисс/микс Правильно. Проблема в том, что почти все инструкции по знакомству и правила взаимоотношений основаны на одной не очень простой предпосылке: страх перед болью (F.O.B.H.).

Ф.О.Б.Х. реальна и нормальна. Если у вас когда-нибудь было разбито сердце, вы знаете, каково это дерьмово. И вы также знаете, что на восстановление может уйти целая жизнь — если вы вообще выздоровеете. Но если вы продолжите жить, вы также обнаружите, что со временем степень боли притупляется. И хотя болезненные воспоминания могут никогда не исчезнуть, они становятся менее болезненными.

В идеальном мире вам больше никогда не придется страдать от такой боли. Но правда в том, что вы не можете испытать сияние без страданий. И вы не можете стать счастливым без дискомфорта. Нет света без темноты — так оно и есть. Вселенная такая подлая.

Избегание боли не является стратегией счастья.

Проходя через жизнь, стараясь никогда не навредить, жизнь становится совершенно скучной. Я имею в виду, что нет никакой выгоды без риска. Так что, если ты ничем не рискуешь, что ты получаешь? ЗАМЕЧАНИЕ.

Это не значит, что ты должен пахать головой вперед в толпу душевной боли. Ты должен разбираться в том, как, когда и с кем встречаешься? Абсолютно. Вот почему ты должен:

Встречаться с вашим видом — другими словами, встречаться с кем-то, кого интересует самая достоверная версия вас (бородавки и все такое).

Верьте в то, что они делают — больше, чем говорят. Потому что действия действительно говорят громче, чем слова. Так что, когда «кто-то покажет вам, кто он есть, верьте ему».

Поверьте себе — они говорят «дураки врываются», и это правда иногда, но не всегда. Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет, но они приходят и к тем, кто не ждет. Время всегда божественно. Лучший сценарий всегда будет представлять себя — что может привести или не привести к счастливому концу. Но он всегда укажет вам правильное направление.

Отношения необходимы

Одна из вещей, которую я узнал, это то, что есть кое-что, чему можно научиться только через романтические отношения. Не говоря уже о том, что другие типы отношений менее важны — потому что все они важны. Но некоторые переживания и ситуации не проявляются вне контейнера романтических отношений.

Романтические отношения, как правило, более противоречивы, чем другие отношения. Почему? Потому что романтические отношения предоставляют массу возможностей быть исключительно уязвимыми.

Вот 3 вещи, которые Вы можете узнать через романтические отношения:

Что вам нужно — учитесь ли вы на удовлетворении или игнорировании своих потребностей, романтические отношения помогут вам определить ваши личные требования к удовлетворению. А иногда вы обнаружите, что то, что вам нужно, не может быть найдено в тех отношениях, в которых вы находитесь. *Ой

То, что вы цените — немного опыта научит вас больше ценить то, что вы цените, чем романтические связи. Они указывают на то, чем вы готовы пожертвовать, где вы готовы пойти на компромисс, и, что более важно, они дают вашим нарушителям сделок имя.

Как самоуспокаиваться — любовь приходит с боеприпасами. Человек(и), которого(ых) вы любите, также может причинить вам боль — потому что он уязвим. Это отстой, но это правда. И потому что это правда, любовь учит, как справляться с трудностями. Что не всегда красиво, но всегда полезно. Если ваши умения справляться с трудностями ядовиты — любовь укажет вам направление исцеления (часто в обход).

Да, таким вещам можно научиться в другом месте, но только источник знает, почему любовные связи делают трудные уроки усваиваемыми. Романтика покажет вам ваши сильные и слабые стороны. Ваши самые очаровательные части будут выставлены на обозрение, и ваше дерьмо будет поставлено на взрыв.

Как сказала Джанет, «такова любовь».

Опыт по-прежнему лучший учитель. В начале этой статьи я рассказал о самых ярких моментах моих отношений. Но я не сказал, что, хотя наши отношения наполнены любовью и легкостью, они также созрели для дискомфорта. Никогда еще у меня не было более трудных разговоров! Наши отношения на 25% состоят из любви, секса, смеха и приключений. А остальные 65% — это жонглирование расписаниями, компромиссы и разговоры — и разговоры — и разговоры — и разговоры — и разговоры. Я уже говорил? Вы спросите, почему мы так много говорим? Потому что здоровые отношения требуют обильного общения. Что включает в себя разногласия и устранение препятствий, открытие и исцеление, создание памяти и постоянное желание появляться, даже когда это сложно. Находиться в постоянном диалоге — все равно что проходить ускоренный курс по предотвращению обид. Каждый опыт учит нас чему-то новому о себе и друг о друге. Вывод: неподходящее время для начала отношений. Жизнь происходит в точном порядке — без исключения. Итак, неважно, только вы вышли из сложившейся ситуации или были одиноки большую часть десятилетия — неподходящего времени для начала отношений. Также не бывает готовности. Идеальное время прямо сейчас, но только если представится возможность. Если это кажется правильным, а другой человек идет ва-банк, дерзайте и «если это не подходит, не заставляйте его». Единственно правильные отношения — это те, в которых вы чувствуете себя хорошо.