Узнайте, как и где встретить женщин. Правила знакомства

В фильме «Цвета» персонаж Роберта Дюваля — пожилой коп, которому приходится иметь дело с более молодым копом, на что указывает Шон Пенн. Персонаж Шона Пенна наглый, хочет всех арестовать и немного горячоголовый. Роберт Дюваль начинает рассказывать ему историю о двух быках, сидящих на травянистом холме с видом на стадо крупного рогатого скота. Молодой бык смотрит на папиного быка и говорит: «Привет, пап. Почему бы нам не сбегать туда и не трахнуть одну из этих коров?» Папа бык смеется над молодым быком и говорит: «Эй, почему бы нам не спуститься туда и не трахнуть всех этих коров»?

В фильме Роберт Дюваль — сфокусированный и точный коп. Фильм основан на том, что дуэт вступает в контакт с бандами и зарабатывает некоторое уважение друг к другу, находя информацию о более крупных криминальных элементах в Лос-Анджелесе. Горячоголовый персонаж Шона Пенна продолжает разрушать работу, которую вложили другие копы, чтобы завоевать уважение некоторых уличных головорезов.

 

Какое отношение это имеет к тому, как встречаться с женщинами? Идея та же. Ты можешь зайти в бар с горящими шуточными пистолетами, дать пять всем, быть лишним общительным, шутить с каждой девушкой там и получать любые цифры, которые сможешь. Ты звонишь всем им на следующий день и надеешься, что несколько из них возьмут трубку. Не очень стратегический способ познакомиться с женщинами, тоже очень утомительный.

Кроме того, вы можете зайти в бар, создать себе ценность, познакомиться с персоналом и завсегдатаями и позволить каждому чувствовать себя с вами комфортно. Таким образом, когда вы разговариваете с женщинами, которые вас интересуют, вам будет легче общаться и извлекать максимум пользы из вашего общения.

 

На самом деле нет никаких правил для свиданий, однако джентльменская игра — это терпеливая игра. Одно дело, когда вы практикуетесь с женщинами или просто приезжаете в город на выходные. Ты хочешь пройти через высокий процент женщин, которые ищут девушек, которые не в настроении. Сжигание места (образно) может быть хорошей идеей, но если вы живете на небольшой площади или часто в определенных местах, вы, возможно, захотите взять его немного медленнее. На самом деле не требуется слишком много энергии, чтобы пойти к месту несколько раз, чтобы встретиться с персоналом, поболтать с несколькими местными жителями и попасть внутрь места.

Как только вы войдете, вы действительно можете нанести некоторый ущерб. Вам не придется всю ночь быть сумасшедшим чуваком с высокой энергией, чтобы привлечь женщин. Вы можете сидеть в баре и представиться любой милой девушке, которая скользит рядом с вами. Это идеально, если ты выйдешь один. Общаясь с парой девушек, которые заказывают напитки рядом с вами, вы можете быстро перейти к вам, будучи включены в их группу или уйти тихо вместе, чтобы сделать что-то более интимное.

 

Вы можете думать об этом, как если бы вы были под прикрытием, проникая в тайную жизнь местных жителей; попасть внутрь и встретиться со всеми, получить приглашение на некоторые веселые мероприятия и завести новых друзей. Я много переезжал и несколько раз в жизни мне приходилось начинать все сначала. Это может быть болезненным опытом — встречаться с новыми друзьями, если пойти по неправильному пути. Это также может быть куском пирога, если использовать более терпеливый подход с тактикой и мышлением, которые мы преподаем в «Искусстве очарования».

Вот несколько предложений:

 

  1. Найдите хорошее место. Ищите место, где бы Вы чувствовали себя комфортно, с музыкой, которая Вам нравится. На что похожа толпа? А милые девушки туда ходят?
  2. Познакомься с персоналом. Они управляют этим местом и знают, кто есть кто. Не становись клиентом с высоким уровнем обслуживания. Это поцелуй смерти.
  3. Познакомься с местными и завсегдатаями. Эти люди всегда будут там и получат особое отношение со стороны персонала. Убедитесь, что они вас видят, и всегда будьте с ними уважительны и позитивны.
  4. Убедитесь, что вас увидят. Идите туда регулярно и давайте хорошие чаевые.
  5. Как только ты войдешь, начинай делать свои движения!