Узнайте, как привлечь женщин. Там нет волшебной таблетки

Существует так много правил и законов, связанных с привлечением женщин, что это может быть немного ошеломляющим. Ребята, я нарушила все правила и до сих пор добилась успеха. Почему? Потому что большинство этих правил не имеет значения. Важно то, как вы рекламируете себя. Когда ты встречаешь нового человека, ты, по сути, продаешь идею о тебе этому человеку. Вы выпускаете лучший продукт? Как вы рекламируете? Кто-нибудь хочет то, что вы продаете?

 

Там так много плохих советов от женских блогов, так называемых гуру, твоей мамы и твоих друзей. Все думают, что если ты все исправишь, то все будет готово.  Просто все не так.  Пришло время выбрать путь, от которого ты не уйдешь.  Поработай над собой.  Укрепи свой разум и тело.  Как только ты это прикроешь, ты сможешь начать продавать себя женщинам.

Все дело в том, чтобы встречаться с женщинами комфортно и вовлекать их в хорошие отношения.  Тогда ты должен быть достаточно мужественным, чтобы пойти на то, что ты хочешь.

 

Теперь, если вы хотите получить внутреннюю информацию о людях и оценить их глубже, то чтение языка тела и то, как человек чувствует себя к себе — это действительно забавный навык, который можно приобрести.  Умение читать мысли женщины может звучать как бесплатный билет на одну ночь, но в конце концов, она все равно должна быть привлечена к вам.

Вы должны сосредоточить свою энергию на жизненных навыках, а не только на том, как привлечь женщин.  Ваша полевая работа должна быть применение новых методов на практике, так что, когда вы снова в вашей собственной среде, у вас есть новое чувство и видение вашего мира.  В «Искусстве очарования» это именно то, чем мы занимаемся.  Мы проводим время, корректируя Ваш сигнал, чтобы каждый мог прочитать его громко и ясно.  Это может быть довольно мучительно, привносить людей в Вашу жизнь, если их изначально к Вам не тянет.  Это называется уговорить кого-то на что-то, чего он не хочет.  Вы когда-нибудь пробовали это?  Не весело.  Насколько легче продать, когда ты знаешь, что покупатель хочет товар?

 

Каждую неделю я слышу о каком-то новом методе, который имеет 100-процентный успех, или о каком-то новом носителе, который гарантированно сделает девушек такими, как вы.  Я профессиональный тренер по знакомствам и занимаюсь этим уже много лет.  Я здесь, чтобы сказать вам, что это все чушь собачья.  Нет никакой волшебной таблетки.  Если бы была, думаешь, я бы кого-нибудь подцепила?  Все бы приняли таблетку, и ни у кого больше не было бы проблем.  Это был бы идеальный мир!

Реальность в том, что ты получаешь то, что вставляешь во все.  Если ты хочешь, чтобы в твоей жизни были красивые женщины, тебе придется выйти и вложить в работу, чтобы они вошли в твою жизнь.  Ребята любят приходить в Datinglove и продолжать возвращаться из-за системы поддержки и опыта.  Навыки, которым мы обучаем, передаются в каждой части их повседневной жизни.

 

Мы всегда очень четко понимали, как мы ведем здесь дела.  Хитрость, манипуляции и ложь не равны качественным отношениям и качественным женщинам.

 

Я выхожу на улицу, и меня, как и всех остальных, разрывает на куски.  Я делаю ошибки, как и все вы.  Я отговариваю себя от va jay jay так же, как и любой другой парень.  И знаешь почему?  Потому что каждая женщина разная, и есть слишком много переменных, чтобы с ними бороться.  Никаких взаимодействий не гарантировано.  Ты можешь только увеличить свои шансы.  У меня есть навыки, и я сделала все, чтобы стать как можно сильнее.  Это позволяет мне быть счастливым, позитивным, успешным во всех моих начинаниях и очень привлекательным для многих женщин.

 

Лучший способ быть успешным в этом — это приблизиться к 100 процентам, насколько это возможно.  Затем вы должны начать рекламировать себя (приближаясь, делая себя доступным и известным) женщинам, которых вы хотите видеть в своей жизни.  Убедитесь, что вы рекламируете то, что для вас важно.  Это то, на чем мы больше всего концентрируемся и о чем мы больше всего заботимся, а не о том, помните ли вы какую-нибудь рутину или знаете ли вы все правила.  Угадайте что?  Если ей нравится то, что вы продаете, вы можете нарушить множество правил.