Улучшите свое социальное здоровье и увеличьте ценность своего социального круга

Как вы можете улучшить свое социальное здоровье, если ваш круг общения нуждается в более ценных участниках?

Как вы можете улучшить свое социальное здоровье в вашем нынешнем круге общения? В нашем последнем посте мы обсуждали «ценностных вампиров», тех людей, которые отвлекают внимание от вас и других. Эти ценностные вампиры могут сдерживать вас и вносить негатив в ваше пространство. В этом посте мы поговорим о том, как начать восстанавливать ценный круг общения после того, как вы справитесь с этими ценными вампирами.

Многие люди испытывают трудности, когда дело доходит до знакомства с новыми людьми — особенно с тем, как отделить более качественных людей от менее качественных людей. Может быть страшно осознавать: «Эй, круг общения, который у меня есть, не способствует поощрению и поддержке». Вы начинаете беспокоиться, думая о том, сколько времени ушло на то, чтобы построить этот круг общения, и теперь вам, возможно, придется его разрешить. идти. Вы можете иметь все виды иррациональных, эмоциональных реакций на это.

Если вы чувствуете, что имели дело с ценными вампирами, вы хотите убедиться, что вы не уничтожили всех в своем круге общения. Давайте обсудим некоторые социальные навыки, которые вы можете использовать для квалификации людей, включенных в ваш круг общения.
Как вы можете улучшить свое социальное здоровье?

Какие социальные навыки? Первое, что вы хотите сделать, это быть лидером. Вы приобретаете новые навыки и демонстрируете ценные атрибуты и новые ценные черты. Вы хотите использовать их, чтобы увидеть, следует ли кому-то из вашего круга общения такой же. Сильный поезд всегда тянет слабого.

Поэтому, если вы подаете пример, вы должны начать видеть, как окружающие вас люди тяготеют к этому новому позитивному мышлению. Если вы видите, что ваши нынешние друзья начинают подражать вам и следовать вашему примеру, вы уже перестраиваете свой круг в более ценный. Те, кто не последуют вашему примеру, станут теми ценными вампирами, которых мы убили на прошлой неделе.
Найдите время для новых людей

Иногда мы держимся за малоценных людей, потому что у нас нет других вариантов. В конечном итоге мы отдаем время, наш самый ценный ресурс, людям, которые действительно этого не заслуживают. Может быть трудно очистить пространство в вашем круге, не отвечая на текстовые сообщения или телефонные звонки, или будучи слишком занятым, когда друзья с более низкой ценностью пытаются занять все ваше время.

Но вы слышали это раньше; если вы продолжаете делать одни и те же вещи снова и снова, как вы можете ожидать, чтобы получить разные результаты. Если вы продолжаете общаться с одними и теми же людьми, вы будете продолжать делать одни и те же вещи и получать одинаковые результаты.

Вы должны очистить свой календарь, начать говорить не чаще и быть более рассудительным со своим временем. Как вы можете улучшить свое социальное здоровье, если вы проводите все свое время с малоценными людьми? У вас никогда не будет времени для людей с более высокой ценностью.
Язык тела никогда не лжет

Начните уделять больше внимания языку тела людей. Вы знаете, что это то, над чем мы действительно ценим в Art of Charm. Вы хотите начать искать ценный язык тела.

Вы хотите видеть позитив в форме улыбки, энтузиазма и возбуждения. Следите за открытым языком тела, например, когда ваши руки не скрещены по бокам и у вас тепло на лице. У уверенного, ценного человека будет такой открытый язык тела. Это хорошие качества у друга.

Мы все знаем, как выглядит сжатая бровь, и как скрещенные руки заставляют вас казаться меньше. Это примеры закрытого языка тела. Каждый видел, в тот или иной момент, человека со страшным лицом обработки.

Иногда мы могли иметь это лицо сами и даже не осознавали этого. Это очень пугающе, поэтому мы работаем с видео в наших буткемпах. Мы на самом деле записываем на видео клиентов, чтобы они могли видеть, как они выглядят для других. Много раз мы не осознаем, что проецируем в мир.

Зрительный контакт также очень важен. Ценные люди смотрят в глаза, потому что они обращают внимание на то, что говорит другой человек. Они четко слушают и вовлечены в разговор. Очевидно, что они заботятся о людях вокруг них.

У малоценных людей будет такой проницательный зрительный контакт, они никогда не смотрят тебе в глаза, всегда выглядят так, будто они что-то скрывают. Так что следите за зрительным контактом, проверяйте открытый язык тела и ищите это тепло и энтузиазм. Это все действительно хорошие качества в друге.
Устные сигналы, помогающие определить ценность

Если кто-то высоко ценится, вы увидите подтверждение, когда он разговаривает с кем-то, улыбку или поклон, показывающий их интерес к беседе. Вы также услышите поддерживающий язык, тот, кто пытается создать людей, ищет их лучшие качества и празднует людей.

Люди с более низкой ценностью всегда ищут одного человека, сокращая его или заставляя чувствовать себя маленьким и незначительным. Если в вашей группе есть кто-то, кто постоянно вас подстреливает или ищет способы причинить вам или другим членам группы боль, чтобы он или она выглядел или чувствовал себя лучше перед вами, знайте, что это низкопробное поведение , Вы захотите ограничить время, которое вы проводите с такими людьми. Поскольку теперь вы знаете, как определять социальные навыки, вам будет легче находить нужных людей, которые будут входить в ваш круг.
Вам не нужно быть осуждающим

Как вы можете улучшить свое социальное здоровье, не занимаясь этим? Держите его около 80/20. Посмотрите, как они относятся к другим людям, как они относятся к обслуживающему персоналу, вышибалам, новым людям, с которыми вы их знакомите. Если в 80% случаев они ведут себя как придурки и настроены негативно, закатывая глаза, судя по людям, то с достаточной уверенностью можно сказать, что этот человек низкоценен. Вы захотите начать уходить и не проводить с ними так много времени.

Вы также можете рассмотреть возможность посмотреть в зеркало и определить, нужно ли вам изменить некоторые из ваших собственных поведений и установок. Это может открыть новые возможности и помочь вам окружить себя людьми более высокого качества. Никто из нас не идеален, и мы сами проработали все эти вещи, поэтому мы были там. Мы понимаем обе стороны этого и знаем, что вы можете это сделать!