Уроки бывших подружек

Забавно вспоминать, как я многим обязан женщинам в своей жизни за то, что они сделали меня тем, кем я являюсь сегодня. Без некоторых трудных уроков, которые я усвоил, возможно, мой карьерный путь был бы другим.

 

Совсем недавно друг встретил мою старую девушку, когда мне было около 22 лет. Она спросила, чем я занимаюсь, и он упомянул об искусстве очарования. Она была немного шокирована, услышав, чем я зарабатываю на жизнь. Она рассмеялась, сказав, что, когда мы встретились, она подумала, что я очень застенчивый мальчик.

Это заставило меня задуматься об уроках, которые я извлек из нее. Это заставило меня задуматься о том, как каждая девушка сделала меня лучше. Мы часто говорим о том, чтобы оставлять женщин лучше, чем мы их находили, и стараемся изо всех сил, как бы сильно это ни было. А как же мы? Чему нас научили наши отношения? Какие уроки мы усвоили и какие кусочки головоломки были немного понятнее с каждым проезжающим мимо любовником?

 

Конечно, мы можем узнать пару вещей о сексе. Я определённо должен одной особенной девушке большую часть кредита за это. Она, по сути, показала мне, что это такое, и потратила время, чтобы позволить мне залезть под капюшон и по-настоящему посмотреть, что там внизу происходит. Женщинам, у которых были ночи, которые зависали со мной, наверное, стоит написать ей благодарственную записку по электронной почте. Женские тела могут быть немного пугающими для молодого человека. Конечно, у них у всех одинаковые части, но все женщины по-разному реагируют на разные стимулы. Я не был слишком уверен в том, что я делаю, но она предоставила дорожную карту и общее руководство по эксплуатации миру всех вещей va-jay-jay.

Общение и просто общий подход к тому, как действовать в отношениях, может само по себе доставить небольшие неприятности. Я помню, как впервые пришлось думать в менталитете «мы» и думать не только за меня. Это те мелкие вещи, которые действительно могут быть проблемой в первый раз, если вы не привыкли к этому. Помню, как я сказал своей первой настоящей девушке, что собираюсь посмотреть какой-то фильм, и как я был взволнован, и она дала мне дурной глаз, спрашивая, когда мне захочется включить ее в сценарий. Я даже не знал, что спросить ее. Чувак, я слышал об этом как минимум месяц.

 

Я думаю, что самым большим уроком было видеть, как кто-то верит в меня настолько сильно, что я на самом деле начал верить в себя. Я думаю, что для большинства парней, мы начинаем притворяться крутыми в том, чем бы мы ни были взволнованы. Для меня это была музыка и сама жизнь. То, что так много женщин вкладывают в меня свое время и энергию, когда я еще мокрая за ухом, говорит о многих моих актерских способностях. Если бы не женщины, которые подарили мне несколько больших побед, я бы, возможно, никогда ничего не смогла бы осуществить. Просто иметь кого-то, кто так сильно в тебя верит, стоять рядом с тобой, может быть достаточно, чтобы ты почувствовала себя непобедимой.

Вспомните уроки, которые вы усвоили, и которые облегчили вам жизнь. Кто была та девушка, которая показала тебе путь? Кто сделал это легче для всех остальных женщин в твоей жизни? Кто будет девушка, которая выпрямляет вас так, что вы сможете иметь более длительные и полноценные отношения?

 

«Всем девушкам, которых я когда-то ласкал

И могу ли я сказать, что я держал в руках лучшее.

За то, что помогаешь мне расти

Я многим обязан

Всем девушкам, которых я любил раньше» — Альберт Хаммонд.