Уроки знаменитостей, как сохранить любовь живой

Их жизнь может сильно отличаться от нашей, но их советы по отношениям могут быть применены к любому любовному роману.

 

Большую часть своей жизни я имел немного звездной пыли в глазах, думая, какая замечательная вещь должна быть, чтобы быть знаменитой, красивой и богатой. Например, в прошлом, всякий раз, когда красивая знаменитость выходила замуж за другую красивую знаменитость, я должен был знать все детали. Посмотрите на платье. Посмотрите на идеально расположенные цветы и сказочные пейзажи. Просмотрите фотографии, чтобы увидеть, смогу ли я взглянуть на хорошо известных, гламурных звезд, которые присутствовали на гала-концерте вместе с их другими известными голливудскими свиданиями. Я представляла себе роскошный медовый месяц, который последует за церемонией, и мечтала о великолепном «счастливом будущем», который ждет пару, у которой, казалось бы, все это есть.

Но правда в том, что процент разводов знаменитостей на две трети выше, чем у других пар. И когда вы смотрите на статистику, это имеет смысл.

 

Трудно заставить отношения работать независимо от того, кто ты есть, но когда ты добавляешь в факторы, с которыми большинство звезд имеет дело ежедневно, трудности становятся еще больше. Во время съемок или гастролей они часто вынуждены проводить много времени вдали друг от друга. Кроме того, они постоянно находятся в окружении других красивых и успешных людей, с которыми им приходится работать, иногда на очень интимном уровне.

 

Тем не менее, несмотря на эти факты, некоторые отношения со знаменитостями выдерживают испытание временем. Вот несколько звездных супругов, уроки которых могут помочь процветать нашим собственным партнерским отношениям.

 

Райан Рейнольдс о своем браке с Блейком Лайвли: «Она всегда отвечает сочувствием. Она встречает гнев сочувствием. Она встречает ненависть сочувствием. Она находит время, чтобы представить, что случилось с человеком, когда ему было пять или шесть лет. И она сделала меня более чутким человеком».

Даже в лучших долгосрочных отношениях мы часто становимся осуждающими наших партнеров. Мы думаем о таких вещах, как «Почему бы им просто не….» или «Я не могу вынести, когда они…» Но где-то по пути мы забыли рассмотреть причину поведения нашего партнера.

 

В большинстве случаев, когда мы думаем о негативных мыслях, наши партнеры не делают ничего целенаправленного для того, чтобы разжечь наш гнев или разочарование. Реальность такова, что их действия или слова являются результатом того, что они борются с внутренними сражениями и имеют дело с внутренними демонами, о которых мы не знаем.

 

Например, меня часто возмущает то, что каждый день после возвращения с работы домой и еды он сидит в любимом кресле, а через полчаса храпит, как грузовой поезд. Я злюсь, что он не сидит и не разговаривает со мной, не обнимает меня на диване и не спит достаточно долго, чтобы вместе посмотреть хотя бы один эпизод нашего любимого телешоу.

 

И если честно, мои чувства исходят из места эгоизма. Но если я смотрю на ситуацию и пытаюсь практиковать эмпатию, я нахожу, что мое мышление кардинально меняется.

 

Например, мой муж работает в двенадцатичасовую смену, которая меняется во времени. Он может работать два дня с 7 утра до 7 вечера, а затем два дня с 7 вечера до 7 утра. И независимо от расписания он работает в определенный день, у него есть час езды на работу и обратно. Это добавляет до четырнадцати часовых дней.

 

И если я смотрю на эти вещи пристальным взглядом, то понимаю, что причина, по которой он так быстро заснул после работы, не в том, что он не любит меня. А в том, что он устал. А в том, что это относительно новая работа, которую он должен был найти после того, как его уволили, и которая на двадцать тысяч долларов меньше, чем та, что у него была раньше.

Драйв утомляет его, его циркадные ритмы забиты, он ходит по булавкам и иголкам, чтобы не сказать или сделать что-то плохое, что заставит его потерять работу, в которой отчаянно нуждается наша семья, и он подавлен тем, что наша семья должна жить более экономно, чем мы должны были, когда это было в прошлом.

 

И размышляя об этих вещах, мне стыдно за свои нездоровые чувства, когда дело доходит до того, что он так сильно любит нашу семью, что изо дня в день готов смириться с этими вещами, чтобы помочь нам выжить.

 

Практика эмпатии позволяет нам смотреть на наших партнеров более добрым взглядом, который порождает любовь, а не обиду. Это черта, которая необходима для того, чтобы наши отношения были счастливыми, поэтому спросите себя, почему ваш партнер говорит и делает то, что он делает. Постарайтесь понять, через что они проходят, и, что более важно, пусть они видят, что вы рядом с ними, несмотря ни на что. Это то, что поддерживает настоящую любовь и делает ее продолжительной.

 

Джон Легенда о его браке с Крисси Тиген: «Мы поддерживаем друг друга во всем, что мы делаем». Мне нравится видеть, как она преуспевает в том, что любит делать, и ей нравится видеть, как я преуспеваю в том, что люблю делать». Это то, как ты должен быть со своим партнером».

Мы должны быть чирлидерами для наших партнеров, чтобы любовь продолжалась. Мы должны поддерживать их в их мечтах. Мы должны оказывать им эмоциональную поддержку, когда они борются, и физическую поддержку, когда они в ней нуждаются. Существует так много способов показать человеку, что он вам небезразличен, и только вы знаете лучшие способы показать вашему партнеру.

 

Например, если ваш партнер испытывает потерю близкого человека или боль от предательства со стороны друга или члена семьи, будьте рядом с ним. Будьте плечом, на котором они могут плакать. Подтверждайте их чувства. Предлагайте делать то, что сделает их счастливыми. Может быть, это забавный фильм вместе. Может быть, это посещение парка, чтобы прогуляться, поговорить и посмотреть на красоты смены сезонов.

 

Если ваш партнер хочет похудеть или быть более подготовленным, поддержите его. Предложите понаблюдать за детьми в течение часа, чтобы они могли заниматься спортом. Если они меняют свои привычки в еде, не покупайте любимые лакомства и заставляйте их валяться, чтобы соблазнить их.

 

Если ваш партнер хочет пойти в класс или вернуться в школу, помогите ему в этом. Скажите им, что вы гордитесь ими за то, что они хотят улучшить себя, и помогите им преодолеть трудности, которые могут помешать их мечтам.

 

Старое клише до сих пор остается верным, что «любовь побеждает всех», и если два человека работают вместе, чтобы помочь друг другу, то мало что может их остановить. И зная, что ваш партнер будет воином рядом с вами, помогая вам достичь желаемых побед, является одним из ключей к любви, которая выдерживает испытание временем.

 

Джастин Тимберлейк о своем браке с женой Джессикой Бил: «Я видел, как моя жена меняется. Я видел, как ее тело меняется. Это храм. Ему нужно поклоняться. Он должен вызывать восхищение. Я очарован ею. Она — это все. Она просто постоянно удивляет меня тем, кто она есть и кем она становится, и я очень надеюсь, что сделаю то же самое для нее. Я взволнован тем, что она собирается делать дальше. Я просыпаюсь, переворачиваюсь и смотрю на нее, и меня это вдохновляет».

Для тех из нас, кто находится в длительных отношениях, так легко потерять свою индивидуальность. Несмотря на то, что большинство часов в наши дни контролируется обязанностями и распорядком работы и семьи, мы не должны терять то, кем мы являемся на самом деле в процессе повседневной жизни. Мы должны продолжать расти, учиться и становиться более полноценными людьми, какими мы были предназначены быть.

 

Поэтому, питайте свой дух и добавляйте в ваши отношения радость, будучи смелыми и следуя своим собственным мечтам. Найдите время для увлечений, которыми вы будете наслаждаться, и новых впечатлений, которые не только дадут вам личное счастье, но и оживят время, проведенное с вашим партнером. Предоставляя себе время для реализации собственных устремлений, вы будете более благодарны за то время, которое вы разделяете со своим партнером, не говоря уже о том, что вам будет о чем поговорить больше, чем о том, что вы обедаете или как прошел ваш день на работе.

 

Кроме того, тот факт, что вы растёте как человек, породит в вашем партнёре чувство таинственности и трепета, и эти качества всегда сексуальны, потому что они напоминают вашему партнёру о том, что для вас есть больше, чем они думали. И именно эта интрига помогает сохранить искру в отношениях.

 

Настоящая звездная сила

Правда в том, что ваш партнер выбрал вас в качестве своей ведущей леди или мужчины, и вам не нужны визажисты, модные галасы или экзотические каникулы, чтобы сохранить любовь живой. Все, что вам нужно, чтобы показать любовь и сострадание к вашему партнеру и держать результаты пути, чтобы вырастить себя и ваши отношения вместе. Если ты это сделаешь, ты увидишь звезды, когда увидишь своего любовника, а не когда ты посмотришь на знаменитостей на камеру.