Успех с женщинами — почему удача не имеет к этому никакого отношения

Если вам не хватает успеха с женщинами, не вините в этом невезение. Когда речь заходит об успехе у женщин, удача, честно говоря, не имеет к этому никакого отношения. Да, некоторые парни рождаются с более эстетичными физическими особенностями, чем другие, но симпатичные парни не единственные, кто добивается успеха с женщинами, и привлекательность заключается не только в физическом облике.

Прежде всего, когда вы развлекаетесь идеей «удачи», вы отказываетесь от любой личной ответственности в этом вопросе. А с потерей ответственности наступает потеря контроля. Если вы верите, что недостаточно хороши для кого-то, то это не так. Это называется самореализующимся пророчеством. Если ты хочешь преуспеть с женщинами, тебе нужно стереть слово «удача» из своего словаря.

Чтобы зайти немного дальше, тебе нужно переделать свои мысли. Вы не можете контролировать, кто будет или не будет привлекательным для вас, но вы можете контролировать, насколько вы привлекательны для других. Не думайте, что только потому, что женщины не нашли вас привлекательным в прошлом, что вы обречены провести остаток своей жизни с этой судьбой. Если вы будете продолжать делать то же самое снова и снова, вы будете продолжать получать те же результаты, но, если вы начнете вносить необходимые изменения в свое поведение, вы будете поражены тем, что может произойти.

Если вы хотите начать делать эти необходимые изменения прямо сейчас, это начинается и заканчивается с ваших социальных навыков: язык тела, общение, уверенность в себе. Независимо от того, где вы находитесь в вашей жизни, вы всегда можете оттачивать эти необходимые навыки. Без этих навыков, как вы когда-нибудь ожидаете встретить Мисс Правильно? Или даже Мисс Прямо сейчас?

Ваше отношение и менталитет всегда будут играть важную роль в том, как другие воспринимают ваш уровень привлекательности. Если вы не найдете себя привлекательным для других, они не найдут вас привлекательным и для них. Это включает в себя знакомства в или из вашей «лиги». Так что начните показывать миру, какой вы привлекательный человек, и перестаньте позволять другим определять вашу ценность, основываясь на той небезопасности, которую вы проецируете.