Установление отношений с друзьями вашей девушки

Когда ты встречаешься, наступает время, когда тебе нужно встретиться с друзьями твоей девушки. Это может быть одной из самых трудных сторон отношений. Ты не первый мужчина, который провалился бы, встречаясь с друзьями своей девушки. Вот почему так важно, чтобы вы прочитали эту статью. Заставить друзей подруги полюбить тебя и установить с ними отношения не так уж и просто, но тебе нужно обратить внимание на несколько вещей, которые отличают тебя от того, чтобы просто тусоваться с парнями.

 

Улыбка, Улыбка, Улыбка

 

Всегда важно улыбаться в социальных условиях. Улыбка заставляет других чувствовать себя непринужденно, в то же время создавая ощущение уверенности и беззаботности в себе. Наличие такой спокойной атмосферы уверенности очень важно при встрече и установлении отношений с друзьями подруги. Тебе нужно сообщить им о своем интересе. Вы должны дать им понять, что вы дружелюбны и хотите, чтобы они вас полюбили. Улыбка — это простой, но эффективный способ сделать это.

 

Не делай ничего флиртующего

 

Мы не просто говорим, что тебе нужно избегать флирта с ними. Это должно быть очевидно. Тем не менее, вам также следует избегать любых действий, которые могут показаться вам флиртующими. Прежде всего, твоя девушка смотрит, и ты не хочешь, чтобы у нее сложилось впечатление, что тебе больше понравится один из ее друзей. Во-вторых, ты не хочешь, чтобы друзья твоей подружки думали, что у тебя странствующий глаз.

 

Избегайте спорных тем

 

Религии, политика и секс — это, как правило, три вещи, от которых хорошо держаться подальше, по крайней мере, когда вы встречаетесь с кем-то в первый раз. Все спорные моменты — это просто рецепт для споров. Вы можете заняться этим позже, но во время первой встречи придерживайтесь менее волатильных тем. Независимо от того, с кем вы встречаетесь впервые, лучше говорить вежливо, чем на темы, которые могут вызвать разногласия и раздоры.

 

Никогда не обсуждай свою бывшую

 

Если вы должны — т.е. если вас прямо спросят — хорошо говорить о вашей бывшей подруге в расплывчатых, но положительных выражениях. Если кто-то спросит, почему вы расстались, просто скажите, что вы расстались, и оставьте все как есть.

 

Плохая болтовня с твоим бывшим только сделает тебя похожим на менее чем хорошего парня. Правда в том, что даже если ее друзья спросят о вашей бывшей, они менее заинтересованы в ней, чем то, что вы о ней скажете, говорит о вас. Если вам нечего сказать плохого и говорить в сердечных обобщениях, это просто замечательно и, возможно, лучший способ, которым вы можете пойти; в конце концов, это не их дело, что произошло в любом случае.