Фальшивка

Хотите знать, как сказать, если она заинтересована? Читайте дальше, потому что эта статья для вас.

Подделка — я имею в виду, Flake

Это страшное «отслаивание». Это случается со многими людьми, достаточно того, что мы знаем конец истории с самого начала. Она дает вам свой номер, но затем не отвечает на ваш звонок, или, может быть, вам назначают дату, но затем она отменяет в последнюю минуту. «Она дала мне свой номер», — говорит он. «Мы были в клубе, мы немного поболтали, пока каждый из нас пил, и казалось, что она влюбилась в меня. Мы договорились о первом свидании, но она позвонила мне, чтобы сказать, что что-то произошло, и с тех пор она мне не перезванивала!»

Когда я слышу такие истории, я знаю, что в них есть нечто большее. Человеческое взаимодействие редко бывает настолько простым. Так что пришло время задать несколько вопросов:

 

О чем вы говорили?

 

«О, ты знаешь — как обычно». Как ты, с кем ты здесь, весело проводишь время… такие вещи».

Что она сделала, что заставило тебя почувствовать, что ты ей интересен?                                                            «Ну, мы были плечом к плечу в баре, и она улыбнулась, пока мы болтали, и она заправила волосы за ухо, когда уходила с выпивкой».

 

Откуда у тебя ее номер?

 

«Её напиток пришёл, поэтому я передал ей свой телефон и сказал, что мы не должны терять связь, что мы должны как-нибудь сходить куда-нибудь.»

 

Что ты сделал после того, как получил номер?

«Ну, ее напиток был там, и она повернулась, так что я сказал ей спокойной ночи и позвонил ей.»

 

Здесь нет ничего необычного и ничего, по существу, неправильного. Это было самое дикое, удивительное вступление?

Нет, но не обязательно. Она была так же увлечена им, как он думал? Плечи всех трогают в баре, она вообще может быть улыбчивой, а волосы — в глазах. Возможно, он ей очень нравился, а возможно, и нет.

 

Так почему же она дала ему свой номер, согласилась на свидание, а потом отменила?

 

Ключ к разгадке того, что могло произойти в этом взаимодействии, — это язык тела, о котором он вообще не упоминал в своей истории. Без него у нас есть менее половины информации, необходимой для того, чтобы составить обоснованное предположение о том, что привело к тому, что она отменила их свидание. Чтобы разобраться в этом, нам нужно взглянуть на язык тела обоих людей. Она расскажет нам, как она на него реагирует. Он покажет нам, что он чувствует к себе.

 

Во время общения в баре она улыбнулась и прикоснулась к своим волосам. Большинство женщин делают и то, и другое большую часть времени. Ни то, ни другое не является явным признаком интереса, и не отвечает на вопрос: «Нравлюсь ли я ей?». Интересно было бы узнать, как ее тело выровнено по отношению к нему, и открыта ли ее поза или закрыта. Если ее руки или плечи находятся перед ней в защитной, космической манере, не имеет значения, что она говорит. Ей неудобно. Если она начинает делать попытки отвернуться от него с того момента, как он поздоровается, или держит голову отвернутой от него во время разговора, ей, наверное, неинтересно, что она на самом деле говорит. Однако, если она повернулась к нему, посмотрела на него и улыбнулась руками так свободно, как они могли бы быть в баре, может быть, даже согнула ее спину, когда она говорила с ним, может быть, рука петухом на бедре, то, скорее всего, ей это законно интересно. Язык тела на свиданиях помогает понять, заинтересована она или нет.

Если он проходил через это взаимодействие, когда его плечи провисали, пустая пивная бутылка держалась перед ним под защитой, никогда даже не пожимая руку и не касаясь руки, она не поверит, что он действительно заинтересован в ней. Ее непосредственное ощущение, скорее всего, будет, что он просто разговаривает с любой девушкой, которая приходит в его окрестностях, так что она ничего особенного для него. Она может дать ему свой номер, когда он спросит, потому что по какой-то причине, она не знает, как сказать «нет», но она не будет доверять ему. Даже если он ей нравится, она быстро начинает терять это первоначальное влечение, если язык его тела заставляет ее чувствовать себя так, как будто она не уверена, что он в нее влюблен. Он сказал, что ему интересно узнать её номер, но язык его тела заставил её почувствовать, что он ей не нравится, так что даже если она была увлечена им поначалу, когда придёт время идти на свидание, она будет доверять этому чувству, а не словам, которые он произнёс.

 

Термин «шелушение» подразумевает, что у нее нет причин отменять или не отвечать на звонки. Это никогда не бывает правдой. Всегда есть причина. Если вы пройдетесь по взаимодействию по частям и решите, что все, что было сказано и сделано идеально, то вернитесь к этому снова в своем сознании. Скорее всего, ваше тело могло сказать больше или меньше того, что вы хотели.