Флирт на Фейсбуке и в других социальных сетях — хромое движение

Я мог бы заполнить эту статью советами для флирта в Facebook — но это было бы пустой тратой времени. Почему? Потому что полагаться на Facebook и другие социальные сети, чтобы встречаться и флиртовать с женщинами, — неудачный шаг. Вот несколько причин, по которым следует избегать флирта в Facebook, и что вы можете сделать вместо этого.

Флирт лично показывает уверенность

Слишком часто парень будет полагаться на Facebook, когда хочет подняться с девушкой на новый уровень. Вместо того, чтобы спрашивать девушку о ее номере или дате лично, он ждет, пока не окажется в безопасности за компьютером. Это часто огромная ошибка. Это может создать у женщины впечатление, что парень слишком напуган или неуверен, чтобы пригласить ее лично. Если она думает, что это так, это будет огромным отключением.

Если вы заинтересованы в девушке и хотите двигаться дальше, не полагайтесь на Facebook или другие социальные сети. Вместо этого сделайте это лично, пока у вас есть шанс. Это может быть так же просто, как сказать: «Эй, ты действительно классный, давай встретимся в четверг, чтобы выпить / выпить кофе». Это может быть пугающим, но просто уверенность в себе принесет тебе огромные очки с девушкой. В результате она будет далеко или, скорее всего, скажет «да».

Победи свои страхи

Парни тянутся к флирту в Facebook и других социальных сетях, потому что они думают, что это легче. Когда они находятся в сети, им не приходится иметь дело с беспокойством и давлением, возникающим при флирте с девушкой лично. Но простой факт заключается в том, что если парень изо всех сил пытается флиртовать и привлекать женщин лично, то он не сможет флиртовать и привлекать женщин онлайн. Даже если он преуспевает в флирте с женщинами на Facebook, после того, как он получит эту дату, беспокойство все равно будет.

Вместо того, чтобы избегать этого страха и беспокойства, победите его лицом к лицу. Ходите в кофейни, в счастливые часы, в книжный магазин — где угодно — и тренируйтесь встречаться и флиртовать с женщинами. С помощью простого «Привет, ты очень милый. Меня зовут ____ », часто вам нужно начать разговор. Этот опыт поможет вам обрести уверенность в женщинах, что поможет вам на каждом этапе знакомства.

Развивайте свои социальные навыки

Парни, которые хотят улучшить свою способность встречаться и флиртовать с женщинами, на самом деле могут навредить своему прогрессу, проводя время за флиртом в Facebook. Как уже говорилось в предыдущем разделе, скрытие за компьютером подпитывает этот страх флирта лично. Это затрудняет прогресс и начинает иметь реальный, последовательный успех с женщинами.

Поэтому вместо того, чтобы прятаться за этим компьютером, выходите на улицу и регулярно встречайтесь с женщинами. Сделайте целью сближение / флирт с тремя женщинами в день. Чтобы убедиться, что вы получили этот опыт и не освобождаете под залог, следуйте правилу двух секунд и обратитесь к любой привлекательной женщине, которую вы видите в течение двух секунд после ее появления. Если вам нравятся большинство парней, вы в конечном итоге обнаружите, что это так весело встречаться и флиртовать с женщинами лично, что вы даже не захотите тратить время на флирт на Facebook.

Управляйте своей судьбой

Представьте, что вы находитесь в середине великого, веселого, кокетливого разговора на Facebook. Вы собираетесь поднять вещи на следующий уровень и вывести девушку на свидание, но прежде чем вы получите шанс, ваш разговор замертво. Почему? Кто знает. Может быть, она очень напряжена или слишком занята, чтобы ответить. Может быть, она в плохом настроении, что заставило ее отказаться от вашего разговора. Причин может быть миллион, но все, что вы наверняка знаете, это то, что все похолодело, и вы вернулись на круги своя.

Когда вы прикладываете усилия, чтобы флиртовать лично, у вас меньше шансов столкнуться с подобными проблемами. Вы можете продолжать весело и увлекательно общаться, и когда оно достигнет своего пика — когда вы действительно наслаждаетесь моментом и компанией друг друга — вы можете сделать свой ход и попросить номер ее телефона / дату / пойти на поцелуй /и т.д. И сделать ваш ход на высоких точках взаимодействия, как это является ключевым. Это означает, что она с большей вероятностью скажет «да» и согласится с тем, что вы предлагаете.

Влечение вне слов

Мы все были в ситуации, когда кто-то неверно истолковал тон нашего текста, электронной почты или сообщения на Facebook. Это случается довольно часто, когда все, с чем вам нужно общаться, это письменное слово. Это еще одна проблема, с которой парни сталкиваются при флирте на Facebook.

Однако, когда вы флиртуете с женщиной лично, она реже неверно истолковывает то, что вы говорите. Более того, если ваши слова не сработают, вы всегда можете завоевать ее своим языком тела, тем, как вы говорите, и своей общей вибрацией. Простой факт заключается в том, что у вас гораздо больше возможностей для привлечения внимания путем флирта лично. Кроме того, любая созданная привлекательность будет работать намного глубже и продлится дольше, поскольку она основана на том, кто вы есть, а не только на том, что вы сказали.

Чтобы создать эту привлекательность при флирте с женщиной, сохраняйте позитивный настрой, сохраняя при этом сильный, уверенный язык тела. Самый простой способ подумать об этом — это то, что вы захотите принять такое же отношение и язык тела, как если бы знали, что эта девушка уже в вас.