Флирт онлайн считается обманом?

Считается ли флирт онлайн обманом? Ну, это зависит от нескольких вещей. Ниже вы найдете некоторое представление о том, когда флирт в Интернете считается мошенничеством, а когда — нет. Затем вы найдете несколько важных вещей, которые следует рассмотреть, прежде чем поболтать с другими женщинами, а также советы о том, как вы можете флиртовать с другими женщинами без вины.

Когда флирт не обманывает

Одним из наиболее важных факторов, определяющих, считается ли флирт в Интернете обманом, является то, как долго вы были с девушкой, с которой встречаетесь. Если вы были на свидании или два, тогда для вас совершенно разумно общаться и флиртовать с другими женщинами. Скорее всего, она заигрывает с другими парнями тоже.

Но если вы встречались некоторое время, то девушка, вероятно, ожидает некоторую степень исключительности. Конечно, может быть трудно определить, когда вы прошли эту линию от «причинно-следственных связей» до «исключительных отношений». Так что лучший способ выяснить, где вы стоите — это вести открытый, честный разговор. Чем раньше вы сможете провести этот разговор и дать ей понять, чего именно вы хотите от своих отношений, тем лучше. Если она знает с первого дня, что вы будете флиртовать с другими женщинами во время ваших отношений, то это не будет считаться обманом.

Когда флирт — это измена

Если бы девушка, с которой вы встречались, увидела кокетливые онлайн-разговоры, которые у вас были, как бы она отреагировала? Будет ли она чувствовать себя шокированной и обиженной? Вы вынуждены скрывать эти разговоры от нее, чтобы защитить ее от боли, которую она почувствует, узнав?

Если это так, то что-то должно измениться. Вы не создаете крепких, здоровых отношений, скрывая части себя от девушки, с которой встречаетесь. И позволить ей предположить, что она единственная девушка, которая получает твою привязанность, когда она этого не делает, — это крайне несправедливая вещь. Тогда вам лучше всего прийти в порядок и сообщить ей, что происходит. Ведь чем дольше вы держите это в секрете, тем больше это причинит ей боль (и отношения), когда она в конечном итоге узнает.

Дать ей понять, что вы флиртовали в Интернете с другими женщинами, может быть страшно, но страх того, как она отреагирует, зачастую хуже, чем сама реакция. В конце концов, если в ваших отношениях дела идут хорошо, она, вероятно, захочет найти способ справиться с этим препятствием на дороге. Спустя несколько недель вы можете обнаружить, что если вы будете знать, чем занимались, и работали над этим вопросом, то это может на самом деле укрепить ваши отношения и углубить связь между вами.

Эмоциональный обман

Помимо флирта в Интернете, существует еще одна форма обмана, о которой многие парни даже не подозревают, но могут быть еще более разрушительными для отношений, чем флирт или даже сон с другой девушкой. Это известно как эмоциональный обман.

Эмоциональный обман в основном приводит к глубокому взаимопониманию с другой женщиной — делится своими эмоциями, своими секретами, делает себя уязвимым и т. д. Это особенно огорчает, если вы делитесь этими чувствами с другой женщиной, скрывая их от девушки, с которой встречаетесь. Например, если вы разделяете все стрессы и неприятности, которые вы испытываете на работе, с девушкой, которую вы знаете в Интернете, — но все же говорите своей девушке, что на работе все в порядке, — она ​​может воспринимать это как «эмоциональный обман». Самый простой способ избежать причинения вреда вашей девушке — это просто открыться ей так же глубоко и достоверно, как и любому другому. Таким образом, она не будет чувствовать себя обделенной и вряд ли будет возражать, если вы откроете ее и другим женщинам.

Скользкий склон «безобидного флирта»

Легко отмахнуться от онлайн-флирта как безобидного веселья. Но безобидное онлайн-флирт может легко обрести собственную жизнь. Обычно это всего лишь вопрос времени, когда вы встречаетесь с девушкой, с которой вы флиртовали, чтобы «быстро выпить». И со всем напряжением, которое накапливалось между вами, этот напиток легко может привести к «одному маленькому поцелую» и, в конечном итоге, «к одной большой ошибке».

Если вы знаете, что заниматься физкультурой с другой девушкой за пределами ваших отношений недопустимо, не ставьте себя в такое положение, когда вас так легко обмануть (и трудно не обмануть). Лучше всего полностью отказаться от флирта, прежде чем увлекаться и делать то, о чем вы сожалеете.

Как флиртовать, никогда не изменяя

Если вы находитесь в преданных, эксклюзивных отношениях, но по-прежнему чувствуете необходимость флиртовать с другими женщинами, тогда, возможно, пришло время расширить границы ваших отношений. Поговорите со своей девушкой и будьте честны в отношении той свободы, которую вы хотите, и посмотрите, сможете ли вы выработать соглашение, которое подходит вам обоим.

Чтобы этот разговор был эффективным, необходимо помнить о трех вещах: во-первых, ей может потребоваться время, чтобы прийти в себя и воспринимать это как приемлемое решение. Подняв эту идею, дайте ей время освоиться с ней. Как только у нее будет время подумать, она может чувствовать себя более непринужденно.

Во-вторых, раздвигать границы отношений — компромисс. Вы должны дать ей ту же самую свободу, которую вы запрашиваете для себя. В противном случае она может возмущаться отсутствием баланса в ваших отношениях.

Наконец, она может твердо стоять на своем убеждении, что нехорошо флиртовать с женщинами вне отношений. Если это так, у вас есть выбор. Является ли флирт с другими женщинами необходимым для вас в ваших отношениях? Если так, то суровая правда в том, что вам обоим может быть лучше двигаться дальше. Тогда вы сможете найти девушку, которая примет то, что вам нужно.

Подробнее знакомства и советы

Есть вопросы по поводу знакомства и отношений? «Искусство обаяния» содержит сотни статей и подкастов, заполненных советами и советами для мужчин. Если вы не знаете, с чего начать, обратитесь к представителю службы поддержки в правом нижнем углу экрана. Они будут рады указать вам правильное направление.