Флирт с девушками за рубежом

Вы скоро путешествуете? Замечательно. Путешествия — это одна из тех вещей, которая делает нас более совершенными людьми. Вы узнаете о новых культурах. Вы едите новую еду и видите новые достопримечательности. Пожалуй, самое интересное, по крайней мере, с нашей точки зрения, в «Искусстве очарования»: заигрывание с девушками из других стран.

Если вас немного пугает перспектива встречи и флирта с девушками, когда вы находитесь в другой стране, вы не одиноки. Даже самый опытный ветеран американских баров и клубов может чувствовать себя немного не в своей тарелке, когда уезжает за границу. И, конечно, это немного отличается от того, как это делается на заднем дворе.

Понимание того, что вам не нужно знать язык

Больше всего на свете вы должны понимать, что вам не нужно быть мастером французского языка, чтобы разговаривать с девушками во Франции. Если вы регулярно читаете что-то здесь, вы знаете, что слова, которые вы используете, являются очень маленькой частью общения. Большая часть общения — ваш язык тела и тон голоса. Хотя ваш тон голоса не имеет большого значения, если вы не знаете слов, язык вашего тела может говорить о многом.

Знание и использование местного языка тела

Вот в чем суть: язык тела похож на любой другой язык: положительный язык тела в одном месте не обязательно совпадает в другом. Например, в Албании кивать головой вверх и вниз означает «нет», а покачивать из стороны в сторону — «да». Это лишь одно из небольших, но существенных различий, с которыми вы можете столкнуться при поездке за границу.

Тем не менее, некоторые базовые вещи остаются прежними: быть рядом с кем-то, когда ваше тело обращено к ним, — это «позитивный» язык тела. Отступать и отклонять свое тело от них — это «негативный» язык тела.

Использование вашей «экзотики» в ваших интересах

Когда вы флиртуете с девушкой из другой страны, вы, вероятно, любите в ней много вещей, которые сводятся к определенной «экзотичности». Вот в чем дело: когда вы в другой стране, вы становитесь такой же девушкой , Вы другие. Вы не отсюда. Вы «экзотика».

Не стыдись этого. Используйте это в ваших интересах. Чем больше вы принимаете это, тем больше вы собираетесь от него избавиться.

Номер закрывается, когда у вас его нет

Другая проблема, с которой вы можете столкнуться, находясь за границей, — это получить номер телефона, когда у вас нет номера, по которому можно было бы ей позвонить. Тебе придется пойти в старую школу здесь. Возьмите с собой блокнот, чтобы узнать ее номер. Возьми ее номер и позвони ей, чтобы собраться вместе.

Конечно, лучше всего закрыться без необходимости получать ее номер.