Флирт через текст — самые большие и не важные слова

Многие парни не уверены, как флиртовать в тексте. К счастью, Искусство Очарования потратило много-много часов, анализируя и изучая искусство флирта в тексте. Как вы можете флиртовать с помощью текста и максимально использовать его? На самом деле это намного проще, чем вы думаете. Но важно знать, что делать, а что нет, когда дело доходит до текстовых сообщений. Вот ускоренный курс.
Делать: флиртовать над текстом

Текстовые сообщения не хороший способ познакомиться с кем-то. Это, однако, отличный способ заигрывать с ней, вызывать интерес и углублять привлекательность. Так что не стоит недооценивать ценность флирта в тексте. Используйте текстовые и другие текстовые формы общения для флирта. Особенно для мужчин, которые немного стесняются, это может быть отличным способом сказать то, что вы можете нервничать, говоря лично.
Не: узнай ее

Так почему бы не узнать ее, пока вы на это? В основном потому, что вы упускаете огромную часть того, что делает общение тем, чем оно является. Там нет языка тела. Там нет тона голоса. Это просто слова. За исключением знакомства с ней, когда вы на самом деле вместе.
Сделать: заставить ее пойти на свидание

Текстовые сообщения не являются самоцелью. Ты всегда хочешь, чтобы она пошла с тобой на свидание. Когда вы достигаете высшей точки в дискуссии, вы хотите сказать ей, что вы оба должны собраться вместе. Предложите свидание и постарайтесь сохранить этот игривый тон!


Не тратьте свое время

Не все будут интересоваться вами. Все в порядке. Вместо того, чтобы тратить бесконечные часы на того, кто просто не общается с вами, тратьте свое время на людей, которые. Если вы пишете ей текст и получаете ответы в одно слово, двигайтесь дальше. Энергию, которую вы вкладываете в это, лучше использовать, чтобы найти кого-то другого.
Делать: инициировать

Как мужчина, твоя работа — инициировать. Извините, но он запутан в нашем виде через тысячи лет эволюции человека. Не всегда ждите, когда она свяжется с вами. Потому что чаще всего это будет означать, что она начинает искать кого-то другого.
Не отвечайте немедленно Все время

Мы не говорим, что вы должны держать девушек висящими ради этого. Однако не думайте, что вам нужно сразу отвечать на все, что она говорит вам. Дайте себе возможность дышать. Дайте себе место. Это лучший способ. Вы будете выглядеть так уверенно, и вы дадите ей возможность хотеть вас.
Делать: использовать смайлики

Конечно, вы не используете их со своими братьями … но она не одна из ваших братьев. Смайлики делают вещи легкими и игривыми, и они позволяют вам общаться, когда вы шутите. Помните, что мы говорили ранее о том, как текстовые сообщения убирают многое из того, как люди общаются? Смайлики ни в коем случае не являются идеальной заменой, но они помогают восстановить часть того, что теряется. Так что непременно исследуйте чудеса флирта в тексте. Просто будьте тактичны с этим.