Хотел бы я иметь девушку, которая была бы более веселой

Мы знаем, как это бывает: Ты думаешь, что твоя девушка замечательная. Ты просто иногда застаешь себя врасплох, говоря: «Хотел бы я иметь подружку, которая была бы более веселой.» Каждый парень хочет девушку, которая веселая. Для некоторых мужчин, однако, девушка, с которой они сейчас встречаются, не такая уж и веселая. Или, может быть, она не такая веселая, как тебе хотелось бы. Независимо от того, что происходит, если вы когда-либо слышали, как говорили себе: «Хотелось бы, чтобы у меня была девушка, которая была бы более веселая», вам нужно прочитать эту статью.

 

Ты с правильной девушкой?

 

Первый вопрос, который вам нужно задать себе, когда вы проходите через это, это то, находитесь ли вы хотя бы с нужной девушкой в первую очередь. Например, если то, что ты хочешь, чтобы твоя девушка была более веселой, — единственный вопрос, над которым ты сейчас работаешь, то над ним стоит поработать. Однако, если у вас, ребята, есть другие важные вопросы, проблема может быть не в том, чтобы сделать вашу нынешнюю девушку более веселой. Это может быть о том, чтобы завести новую девушку, которая веселее, чем та, что у тебя есть сейчас.

Вытащить ее из раковины

 

Если вы с правильной девушкой, вы не должны чувствовать, что вам не нужно сдаваться. Это может быть просто для того, чтобы твоя нынешняя девушка стала более веселой, вытащив ее из раковины. Вытащить ее из раковины и сделать веселее — это процесс, требующий терпения. Нажмите на конверт и толкнуть ее, но не расстраивайтесь быстро, если это слишком много для нее. Дай ему время. Один из лучших способов вытащить ее из раковины — это отправить в небольшое приключение. Еще один отличный способ? Уроки танцев. Это групповое мероприятие, и это то, что потребует от нее немного расслабиться и повеселиться.

 

Если ты решишь расстаться

 

Если вы решили, что вы не с той девушкой и решили расстаться, будьте честны со своей девушкой о том, почему вы расстаетесь с ней. Не надевай его на нее. Напротив, скажи ей, что тебе нужны более авантюрные отношения, чем те, в которых ты сейчас находишься. Это оставляет мало места для споров. Также очень важно, чтобы ты был честен с ней, когда речь заходит о том, почему ты расстаешься.

 

Найти девушку, которая более веселая

 

Как только ты снова вернешься в розыск, ты никогда не захочешь говорить: «Хотел бы я иметь девушку, которая знала бы, как веселиться». Когда вы ищете свою следующую девушку, убедитесь, что ее представление о «веселье» совпадает с ее идеей. Убедитесь, что вы двое находитесь на одной странице с точки зрения того, как вы хотите проводить свободное время. Это поможет вам избежать отношений с девушкой, которые, по вашему мнению, не очень «веселые» в следующий раз.

 

Лучшее место для встречи с девушкой, с которой веселее? В местах, где вам нравится делать то, что вы считаете забавным. Совместная деятельность и общие интересы являются одним из самых прочных фундаментов отношений. Посмотрите туда, и остальное позаботится о себе.