Хотите больше уверенности? 5 бустеров уверенности, которые вы должны попробовать, начиная сейчас

«Что я могу сделать, чтобы повысить свою уверенность?» Мы часто задаем этот вопрос. Прямо вверх? Уверенность — это проект на всю жизнь; вы всегда будете наращивать, укреплять и дополнять его, но мы хотим дать вам несколько быстрых советов по повышению вашей уверенности, начиная прямо сейчас.

Как вы, ребята, знаете по вызову, мы все о действии здесь, в Art of Charm. Когда вы чувствуете, что ваша уверенность ослабевает, вы можете медлить, а не делать следующий шаг и проявлять инициативу. Это совершенно нормально, но, если вы серьезно относитесь к росту, вы не можете просто сдаться.

Вот пять упражнений для повышения уверенности, которые вы можете попробовать сегодня, особенно если вы чувствуете, что потеряли немного своего моджо.

1.Журналирование

Я знаю, вы слышали, как мы много говорили об этом в подкастах и ​​на Facebook Live. Уделение минуты тому, чтобы действительно записать свои мысли и чувства после переживания чего-либо, является очень мощным инструментом.

В начале, мы тоже были довольно смущены ведением журналов. Это может быть довольно пугающим, чтобы сесть и попытаться написать о себе. Вот почему мы рекомендуем начать с The Five Minute Journal, если вы просто хотите окунуться в журнал. Наши друзья создали эту книгу для вас, и она даже поставляется с приложением. Используйте этот журнал один раз утром и снова ночью, когда начинаете и заканчиваете свой день. Это буквально занимает всего пять минут, но ведет вас через процесс ведения журнала. Легко следовать подсказкам, которые не оставят у вас ощущения, будто вы начинаете вести дневник.

Журналирование важно, потому что мы склонны держать свои эмоции, которые могут быть подавляющими. Необходимо, чтобы после выполнения каких-либо сложных задач вы садились, чтобы оценить свои мысли и чувства в тот момент. Какие вещи сработали, что вам понравилось сегодня? Что еще может не сработать? Потратьте время, чтобы записать это в своем журнале, очень полезно.

Когда вы что-то делаете, и вы гордитесь и готовы праздновать, вы хотите выйти, сходить в бар, выпить пинту и поговорить об этом с друзьями. Хотя важно открывать и делиться этими вещами с другими людьми, вы также должны делиться этим волнением с самим собой в журнале.

Оглядываясь назад в своем журнале и видя, как далеко вы продвинулись, вы получаете самоэффективность. Со временем легко забыть о повседневных чувствах, но, если по-настоящему задуматься о них и вернуться к этим моментам, вы сможете увидеть, как вы преодолели препятствия и преодолели трудности. Ясное видение того, как вы изменились и выросли, подпитывает вас, и вы чувствуете, что можете двигаться вперед. Вот почему ведение журналов так важно — оно документирует, где вы были, где вы находитесь и где вы хотите быть. И это невероятно полезно для укрепления этой уверенности.


2. Новый навык

Второе, что вы можете сделать, чтобы повысить уверенность, это выучить новый навык. Это может быть что угодно — взять ту гитару, которую вы купили некоторое время назад, пойти на урок кулинарии, попробовать новую фитнес-программу. Вы даже можете выйти на мастер-класс с шеф-поваром или диджеем, не выходя из дома. Но ключ в том, чтобы научиться чему-то новому, потому что это заставляет вас выходить из своей зоны комфорта.

Еще раз, это о построении самоэффективности. Работая с новыми вещами и выясняя их, вы обретаете уверенность в себе, когда видите, как вы выполняете эти вещи. Как только вы получаете пару побед под вашим поясом, у вас появляется больше уверенности. Вы знаете, что способны не только на новый навык, но и на другие сферы своей жизни. Задачи, намного более сложные, чем обучение игре на гитаре, уже не кажутся такими страшными.

На соревнованиях и в классе я вижу много ребят, которые очень умные люди, так что школа никогда не бросала им столько проблем. Поскольку они были в академических кругах, они в основном оставались наедине с собой, читая и изучая либо онлайн, либо в классе, пассивно. Они думают, что все собрали вместе, пока все не начнет разрушаться в ту минуту, когда они попадают в «реальный мир», потому что их навыки не переводятся. Нам нравится пачкать руки здесь, в «Искусстве очарования», поэтому мы советуем вам выбрать навык, который включает в себя построение, испытание и использование ваших рук. Выберите что-то, что перепрограммирует ваш мозг и создаст новые пути. Вы собираетесь найти огромное количество вновь обретенной уверенности.

3.Пройдя через «провал»

Это неизбежно: всякий раз, когда вы пробуете что-то новое, у вас будет «провал». Один из наших любимых писателей, Сет Годин, написал книгу об этом под названием «Окунь: маленькая книга, которая учит вас, когда бросить (и когда». придерживаться), которая говорит о том, что с любой краткосрочной выгодой всегда будет что-то, что развалится и заставит нас регрессировать. Именно во время этих регрессов большинство людей сдаются.

Это провал. Вы чувствуете себя хуже, чем прежде, чем начали пробовать что-то новое. Однако важно преодолеть это падение. Признайте, что это всего лишь этап и часть изучения чего-либо. Все прошли через это, от Альберта Эйнштейна до Стива Джобса. У всех нас были неудачи, так что прорвитесь и дайте себе немного места, чтобы насладиться путешествием.

Мы видим это все время во время наших испытаний; некоторые люди просто бегают, но потом жизнь, работа, дети, что бы ни случилось, и они падают. Они думают: «Чувак, у меня была пара побед рано, но теперь я поражен всем этим!» это где самые большие победы. Вот как вы создаете некоторую грязь и устойчивость, которые укрепляют доверие.

4.Новые приключения

Если вы хотите повысить свою уверенность, вы должны начать говорить да новым приключениям и новым впечатлениям. У всех нас есть возможности, представленные нам в течение недели или месяца, чтобы попробовать что-то новое; друзья приглашают нас что-то сделать, и у нас появляется шанс выйти и познакомиться с новыми людьми. К сожалению, многие из нас являются профессионалами в поиске способов избежать необходимости выходить за пределы нашей комфортной рутины. Очень важно, чтобы вы начали говорить «да» новому опыту, потому что это основа той уверенности, которую вы пытаетесь создать.

Иногда люди слишком увлекаются общей картиной, поэтому трудно сказать «да», потому что вы чувствуете себя подавленным. Поэтому я начал говорить «да», но только посвятил тому, чтобы быть там в течение часа. Если вы находитесь там в течение полутора часов, и вы наслаждаетесь собой, и все замечательно, вы остаетесь. Обычно это заканчивается тем, что вы даже не смотрите на свои часы, но, если они были хромыми и не доставляли вам удовольствия, вы настаивали на своем и выполняли свои обязательства.

Не позволяйте себе играть в игру «что, если» и пусть ваше беспокойство выходит из-под контроля. Таким образом, вы усложняете ситуацию, когда можете просто появиться, поставить себя на место и сами убедиться, что это на самом деле. Опыт настолько силен; это уменьшает беспокойство и позволяет вам понять, что общение не должно быть пугающим. Это сила говорить да новым приключениям.

5.Проверьте своих друзей

Возможно, самая важная часть укрепления доверия — это окружать себя уверенными в себе и ценными людьми. Я знаю, что это сложнее, чем кажется, но очень важно понимать, что люди, с которыми мы окружаем себя, оказывают огромное влияние на наше собственное благополучие.

Если у вас есть проблема и вы обратитесь к хорошему другу, чтобы помочь вам разобраться с этой проблемой, ваш друг получит обратную связь через его личную линзу. Если ему не хватает уверенности в себе, и он действует из-за скудного мышления, тогда велика вероятность, что человек усугубит вашу проблему, чем если бы вы разговаривали с кем-то оптимистичным, уверенным и позитивным.

Подумайте о том, как сказать «да» приключениям. Давайте просто скажем, что вы хотели начать новый блог, поэтому вы управляете им своим другом. Если у вашего друга негативные взгляды, через которые он смотрит на мир, он может сказать: «Зачем вы это делаете? Кто прочтет это?» Это может быть все, что вам нужно, чтобы отказаться от своей идеи и решить не показывать себя там. Если вас не окружают люди, которые ответят: «Это звучит потрясающе! Я хотел бы прочитать это. Чем могу помочь? Что вам нужно?» Или другие положительные отзывы ободрения, вам нужно изменить свою толпу. Окружите себя людьми, которые увольняют вас!

Так какими же качествами обладают уверенные в себе и ценные люди? Хорошо, тот, кого мы подчеркиваем, много улыбается. Это показывает, что вы взволнованы, заинтересованы в вещах и с энтузиазмом пребываете там, и вы излучаете позитивную энергию, к которой люди тянутся и хотят быть рядом. Легко быть человеком, который ненавидит все вокруг, и хулиганит, и говорит дерьмо, но будучи человеком, который позитивен, вовлечен и демонстрирует энтузиазм, берет на себя смелость и уязвимость.

Одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы определить, есть ли у кого-то отрицательная линза, это наблюдать за маленьким поведением. Как они относятся к персоналу? Как они относятся к людям, которые их поддерживают, или к людям, работающим в сфере услуг? Они грубы к бариста? Они орут официанту о чем-то незначительном? Это не поведение уверенных, ценных людей. Вы должны искать дух сотрудничества. Они хотят, чтобы вы им помогли, или они ищут возможности помочь вам? Поиск возможностей помочь другим — хороший признак того, кто уверен в себе.

Найдите этих людей и проведите с ними время, чтобы повысить уверенность в себе. Это происходит потому, что вы начинаете принимать их уверенное, позитивное мышление. Чем больше людей вокруг вас делают великие дела, тем больше вы будете вдохновлены делать великие дела сами. Их влияние и поддержка помогают вам обрести уверенность, потому что вы знаете, что по пути вас не будут судить за неудачу и что в конечном итоге вы добьетесь успеха.
Доверие построено, а не рождено.

Я знаю, что кажется, что некоторые люди просто рождаются с уверенной энергией, но важно помнить, что у таких людей тоже больше опыта и практики! Уверенность построена, и любой может расти и развивать этот навык. Попробуйте заняться такими делами, как ведение журнала, освоение новых навыков и отказ от приключений, чтобы повысить уверенность в себе и попрактиковаться. Примите, что будут провалы, но постарайтесь протолкнуть их, и вы будете поражены, увидев, что вы можете это сделать. Неудачи являются частью процесса, но не позволяйте этому помешать вам воспользоваться возможностями, чтобы получить новый опыт и окружить себя уверенными в себе, ценными людьми.