Хотите сохранить девушку? Понимание того, как женщины влюбляются

Научиться притягивать девушку — это одно, но притяжение может длиться только так долго. Вот почему понимание того, как женщины влюбляются, абсолютно необходимо любому парню, который хочет, чтобы отношения длились долго. Если вы ищете такого понимания, то в первых двух разделах ниже вы найдете информацию о любви, ее причинах и о том, как она меняет женщину. Затем, чтобы убедиться, что у вас есть что-то практичное, с чем можно работать, в последнем разделе будет показано, что вы можете сделать, чтобы эти любовные отношения продолжались.

Факторы, которые позволяют поддерживать любовные отношения

Когда речь заходит о понимании человеческой природы, то всегда возникает большой вопрос: обусловлено ли наше поведение природой или воспитание? И чтобы понять любовь, мы должны задать тот же вопрос. Является ли любовь строго результатом тысячелетней эволюции? Или это результат окружающей среды, в которой живет девушка? Ну, как и большинство вопросов о природе против воспитания, ответ: немного и того, и другого.

Эволюционное объяснение того, как женщины влюбляются, говорит о том, что женщины были запрограммированы на тысячи лет, чтобы искать мужчину, который мог бы служить кормильцем, защитником и лидером. Такой мужчина позволил бы ей чувствовать себя в безопасности, зная, что у нее и ее потомков больше шансов на выживание. Тогда любовь — это сигнал, который показывает, что она нашла такого человека.

Но одна только эта теория, похоже, не рассказывает всей истории. В конце концов, женщины не влюбляются в каждого парня, способного защитить/обеспечить то, что они видят. Так что в то время как эволюционная теория может показать нам фундамент, необходимый для роста любви… скорее всего, есть и немного больше.

И это подводит нас к «воспитательному» аспекту понимания того, как женщины влюбляются. Одно из более современных объяснений того, как люди влюбляются, основано на теории привязанности и предполагает, что то, как человек влюбляется, зависит от того, как он воспитывался. Тот же тип отношений, который был у человека с его основным опекуном, становится моделью того, что такое любовные отношения. В результате она будет стремиться повторить эти отношения во взрослой жизни.

Например, если женщина воспитывается в очень авторитарной семье — очень строгой, где ей всегда говорят, что делать, — она будет стремиться к нашим отношениям с авторитетными парнями, потому что именно так она научилась выражать любовь. Это то, что ей удобно. С другой стороны, если у девушки больше заботы, воспитания, то она влюбится в более заботливых, заботливых парней.

Таким образом, в то время как эволюционная теория показывает нам, что может быть некоторое совпадение того, что нужно всем женщинам в качестве основы для любви, то, как эта любовь выражается и тип отношений/мужчин, к которым в конечном итоге стремится каждая женщина, будет разным для каждой девочки.

Переход к любви

Когда девушка переходит от любви к любви к парню, она меняет свое видение себя, а также отношения, которые существуют между ними. На ранних стадиях отношений женщина будет идентифицировать себя как отделенную от отношений — это то, что у нее есть, но это не часть того, кем она является. Но со временем, когда она влюбляется, она начинает переживать все по-другому.

Но исследования показали, что когда женщина влюбляется, той разлуки, которая раньше существовала — где она видела себя как отдельную сущность от своего мужчины и отношений — больше нет. Она думает уже не о «мне и моем парне», а о вещах с точки зрения «нас». Она меньше думает о том, как решения и события влияют на нее как на личность, и больше о том, как они могут повлиять на вас двоих и на отношения. Она уделяет меньше внимания себе как личности, и больше ценности приходит от того, что она видит себя частью этих взаимозависимых отношений (и, для протокола, парни делают все это тоже).

Поддержание любовных отношений

То, что девушка влюбилась в парня, не означает, что чувство любви будет продолжаться. Со временем оно может затухать и исчезнуть полностью. Если вы хотите не только создать любовные отношения, но и поддерживать их, вот несколько советов, которые могут помочь вам сделать именно это:

Покажи ей, что ты ценишь ее. Для того чтобы женщина влюбилась — чтобы она осталась влюбленной — она должна знать, что мужчина, с которым она находится, ценит ее. И дело не только в том, чтобы оценить ее поверхностные аспекты, но и в том, чтобы по-настоящему оценить то, кем она является как личность. Речь идет о том, чтобы принять ее и дать ей понять, что она идеальна именно такой, какая она есть — недостатки и все такое.

Оставайтесь верны себе. Отношения могут потребовать жертв — но это не значит, что вы должны пожертвовать тем, кто вы есть. Знать, кто ты и чего хочешь, и не бояться заявлять об этом. Если вы пытаетесь скрыть, кто вы есть, то это не вы, кто находится в отношениях — это ваша личность. Владение тем, кто ты есть, не только усилит ее уважение к тебе, но это единственное, что делает возможной подлинную связь.

Будьте ее лучшим другом. В успешных интимных отношениях каждый человек видит в другом человеке своего лучшего друга и доверенного лица. Так что будь больше, чем парнем — будь ее партнером по преступлению. Будьте парнем, которому она может сказать что угодно, и парнем, которому она может безоговорочно доверять.

Сохраняй свежесть. Люди могут выпасть из любви, если все зачерствеет. Один и тот же обыденный день изо дня в день заставляет отношения чувствовать себя безмятежными, и эта любовь может медленно затухать. Чтобы сохранить эту любовь, занимайтесь вместе новыми видами деятельности и проводите время в разных местах (удивите ее обедом в парке вместо того, чтобы ходить в один и тот же ресторан, в котором вы уже были 1000 раз). Одних только новых занятий и обстановки достаточно, чтобы выпустить эндорфины, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо, и, делая эти вещи с ней, она будет продолжать ассоциировать эти хорошие чувства с отношениями.