Цепляй девушек, как профессионал

Мы научим тебя, как подбирать девушек, как профессионал. Создание притяжения с женщиной вашей мечты — это не случайность; это ряд простых процессов, которые любой мужчина может научиться выполнять. Подбирать девушек, как профессионалов, не значит использовать трюки и гамбиты. Речь идет об уделении небольшого внимания очень маленьким вещам, которые могут иметь очень большое значение.

 

Войдите в комнату с поднятой головой

 

Привлечение не начинается, когда ты впервые замечаешь девушку. Напротив, это начинается, когда она впервые тебя замечает. И когда это? Когда ты впервые входишь в комнату. Вот почему, если вы хотите подцепить девушку как профессионала, вам нужно тренироваться ходить высоко, прямо и уверенно. Когда ты входишь в комнату высокой, как дерево, она заметит, что ты уверенный в себе мужчина. Добавьте к этому несколько высоких пятерок и стеклянных клинков (не имеет значения, знаете ли вы на самом деле человека, важно только, что вы выглядите именно так) и вы будете тем типом ценных, уверенных в себе мужчин, которым не составит труда познакомиться с женщинами.

Облегчение настроения

 

Одна из самых больших ошибок, которые мужчины допускают, когда впервые начинают говорить с девочками, заключается в том, что они поступают слишком серьезно. Даже кажущиеся на первый взгляд безобидными вопросы, такие как «Вам весело?» или «Чем вы зарабатываете на жизнь?» могут привести ее в ярость, когда вы начнете их задавать. Вместо этого выберите игривый, легкий, легкий и свободный от контента разговор. Начать с того, что дразнить ее, шутить вокруг и быть игривой — все это поднимет настроение. Нет лучшего способа подцепить девушку, чем заставить ее чувствовать себя непринужденно в стрессовой ситуации, например, в баре или клубе.

 

Создать соединение

 

Установление связи с девушкой — одна из самых мощных вещей, которые можно сделать, когда пытаешься подцепить девушку. Она уже знает, что ты думаешь, что она горячая штучка. Она хочет знать, что ты интересуешься тем, кто она есть на самом деле. Установление связи с девушкой — отличный способ сказать это. Начни с того, что скажешь ей, что она тебе нравится очень просто и прямолинейно, типа «я тебя понимаю» или «ты выглядишь довольно круто». Тогда начните говорить о том, где она выросла или чем зарабатывает на жизнь. Не забудьте использовать открытые вопросы типа «Что вам нравится в вашей работе» вместо более закрытых вопросов типа «Чем вы зарабатываете на жизнь?».

Сделай круг

 

Правдивая история: Держать одну и ту же девушку всю ночь может вызвать у тебя небольшую жажду. Более того, это оказывает давление на нее. Лучше не торопиться. Иди в бар, зайди в ванную, выпей, потанцуй, пофлиртуй с другими девушками. Она никуда не собирается идти и доверять нам, тот факт, что ты заботишься о том, чтобы поговорить с ней и узнать ее получше, вероятно, делает тебя гораздо лучше для нее, чем большинство других парней в баре. Приходите через некоторое время и проверяйте, начинайте разговор заново и продолжайте работать. Но не бойтесь уйти и перевести дыхание — и дайте ей перехватить свой. Запомни: Отсутствие заставляет сердце полюбоваться.

 

Получить ее номер

 

Не уходите, не получив ее номер. Скажи ей, что тебе нужен ее номер, чтобы вы могли как-нибудь встретиться. Не говори это как вопрос. Проще говоря, это простое утверждение. Тогда передай ей свой телефон, готовый взять ее номер. Пока она входит в игру, отбрось несколько идей насчет свиданий-убийц, которые, как ты думаешь, ей нравятся. Когда все сказано и сделано, отправьте ей короткое, игривое текстовое сообщение, которое напомнит ей, кто вы и даст ей ваш номер телефона. Не бойтесь написать ей на следующее утро, чтобы напомнить, кто вы такой.