Чем отличается язык женского тела от мужского

Язык женского тела ничем не отличается от языка мужского тела. Мы все используем одинаковые выражения лица и — по большей части — один и тот же язык тела, чтобы выразить то, что мы чувствуем. Но есть пара незначительных различий, которые отделяют язык тела женщины от языка тела мужчины. Вот некоторые из этих различий, а также некоторые советы о том, как использовать их при привлечении женщин.

Как женщины привлекают мужчин

Когда женщины хотят привлечь мужчин, они примут более женственный язык тела. Женщина будет подтягивать свою женскую сторону, закручивая волосы, хихикая, выпячивая их грудь, делая ее ноги более заметными и т. Д. Если девушка переключает передачи и ведет себя более «по-девчачьи», когда она рядом с вами — или дает возможность показать от ее женских изгибов — тогда есть хороший шанс, что она заинтересована в вас.

Чтобы получить этот ответ, вы хотите использовать больше мужского языка тела в любое время. Встаньте с опущенными плечами и спиной. Позвольте себе занять место, сохраняя голову и улыбаясь. Принимая этот уверенный, мужской язык тела, вы с большей вероятностью заставите женщин заметить вас позитивно.

Как женщины привлекают внимание

Женщины, которые хотят внимания мужчины, часто пытаются получить его косвенно. Вместо того, чтобы идти прямо к парню, она может «случайно» наткнуться на него. Или она бросит что-то рядом с ним, надеясь, что он заметит ее.

Парни часто пропускают эти сигналы, потому что они такие тонкие. Они рассматривают их как несчастные случаи — не признаки интереса. Чтобы вы не упустили эти возможности, предположите, что в любое время женщина делает что-то подобное, потому что она заинтересована в вас. Это предположение не всегда будет правильным, но что с того? Мышление таким образом гарантирует, что вы воспользуетесь этими возможностями, когда они появятся. Это также поможет вам быть более уверенным (и, следовательно, привлекательным) в общении с женщинами.

Признаки притяжения

Один из признаков влечения, который гораздо чаще можно увидеть через язык женского тела, чем у мужчин, — это преуспевание. Когда девушка чистится (тонко поправляет одежду, украшения, волосы и т. Д., Чтобы выглядеть более привлекательно), это часто сигнал о том, что девушка заинтересована. И если девушка начинает приставать к вам, это еще более сильный показатель интереса.

Слишком много очищения, однако, может быть плохой вещью. Если девушка настолько сосредоточена на этих корректировках, что полностью игнорирует свое окружение (или просто игнорирует вас), то становится ясно, что она потеряла интерес. Когда вы видите это, нужно переключиться и сменить тему разговора — пока не стало слишком поздно.

Больше признаков притяжения

Еще один признак привлекательности, который, как правило, наблюдается только на языке тела женщины, возникает, когда девушка сидит со скрещенными ногами. Если девушка сидит со скрещенными ногами, это показывает, что она чувствует себя комфортно с вами (люди не скрещивают ноги, если им неудобно / нервно). И вы можете еще больше оценить ее интерес, увидев, как она скрещивает ноги. Если она скрещивает ноги к вам, это признак того, что она чувствует связь и помолвку. Но если она скрестила ноги от вас, это показывает, что она чувствует себя немного отдаленной.

Если женщина скрестила ноги от вас, ответьте, отразив язык своего тела и слегка отклонив ваше тело. Если она скрещивает ноги к вам, не стесняйтесь смотреть ей прямо в глаза. Отражая язык ее тела, вы гарантируете, что не будете проявлять слишком большой интерес и будете выглядеть так, будто преследуете ее.

Признаки беспокойства

И мужчины, и женщины будут использовать умиротворяющее поведение, когда они испытывают стресс или беспокойство. Мужчины чаще трогают и терут лицо, царапают предплечье или поправляют галстук. Женщины, с другой стороны, будут дотрагиваться до шеи, чистить одежду, играть с драгоценностями или гладить волосы. Если вы снова и снова видите этот тип женского языка тела, есть большая вероятность, что женщина испытывает беспокойство или нервозность.

Когда вы видите признаки тревоги на языке тела женщины, помните, что это не обязательно плохо. Это может означать, что она просто хочет произвести на тебя хорошее впечатление. Это также прекрасная возможность для вас привлечь внимание, помогая ей справиться с этой тревогой. Если у вас есть сила, чтобы ослабить ее беспокойство и заставить ее чувствовать себя расслабленной, радостной или взволнованной, то она захочет быть рядом с вами гораздо больше.

Что касается того, как ослабить это беспокойство, один из способов — игриво указать на то, что происходит. Если вы заметили, что она продолжает гладить свои волосы, вы можете сказать: «Я заметил, что вы продолжаете гладить свои волосы. Ты нервничаешь? Потому что я немного нервничаю ». Поднятие этого может автоматически помочь ослабить это беспокойство. Это также показывает, что вы понимаете, как она себя чувствует, что поможет ей чувствовать себя более привязанной к вам. И, сказав, что вы также нервничаете, вы показываете ей, что для нее безопасно допустить любое чувство тревоги.

Зрительный контакт

Нет большой разницы между тем, как мужчины и женщины делают и используют зрительный контакт. Но как этот зрительный контакт воспринимается, это другая история.

Если вы смотрите в глаза женщине, и она резко смотрит вниз и в сторону, это может сигнализировать о том, что девушка заинтересована, но смущена, чтобы показать это. Избегание такого зрительного контакта может быть привлекательным признаком привлекательности для женщин.

Но, если парень смотрит вниз и в сторону после того, как смотрит в глаза женщине, это не очень мило. Это показывает отсутствие безопасности, что является огромным препятствием для женщин. То, что вы хотите сделать, когда женщина встречает ваш взгляд, это дать ей теплую, расслабленную улыбку, сохраняя при этом зрительный контакт. Это покажет, что дружеское доверие женщины находят привлекательным.