Четыре шага, чтобы преодолеть тревогу подхода к девушке

Вот опыт, который я недавно имел с беспокойством подхода:

 

Я иду в Chipotle, и вот она. Блондинка, высокая, с хвостиком, простирающимся от ее бейсболки, и в полном снаряжении бегуна. Я просто пришел сюда, чтобы получить буррито, и вместо этого я поражен этой красивой женщиной.

 

И она не одна. Похоже, она с бездомным, и когда я тайно наблюдаю за их взаимодействием, становится ясно, что она покупает ему ланч. Она даже ничего не заказывала для себя.

 

Мужчина чрезмерно благодарен, и, поблагодарив ее, она покидает место встречи. Я должен поговорить с ней. Но вместо того, чтобы подойти к ней, я замерзла. У меня в голове появляется дюжина оправданий: «Я не в настроении» или «Я не чувствую себя привлекательным сейчас». И поэтому я избегаю зрительного контакта, занимайтесь своими делами, пока она уходит со своей подругой, которая ждала снаружи.

 

Черт…

Скорее всего, вы знаете эту ситуацию. Вы видите этого особенного человека — красивую женщину, привлекательного мужчину (или, может быть, просто того, с кем хотите поговорить) — и сразу же чувствуете этот прилив эмоций.

 

В желудке нервозность, сердце бьется быстрее, грудь напрягается, а тело напрягается. Вы хотите сделать шаг, но одновременно у вас появляются все эти мысли, например: «Я не знаю, что сказать», «Я не чувствую себя привлекательным сейчас» или «Я не хочу, чтобы они чувствовали себя неловко». «.

 

Вы знаете, что большинство этих мыслей — просто оправдания, но в состоянии страха вы слишком готовы принять их как полную правду. И поэтому вы ничего не делаете, испытывая облегчение, что можете безопасно оставаться в своей зоне комфорта.

 

Однако в тот момент, когда человек исчез из поля зрения, вы замечаете, как нарастает сожаление: «Почему я не подошел?», «Почему я не могу преодолеть этот страх?», «Что со мной?».

 

Ты избиваешь себя и обещаешь себе «никогда больше» — только повторить все это в следующий раз, когда мимо проходит другой особенный кто-то.

 

***

Тревога в отношении подхода — это страх, возникающий всякий раз, когда мы хотим приблизиться к человеку. Разговаривать с незнакомцем достаточно страшно, но нужно ли привлекать их, завоевывать их и спрашивать контакты? Удачи с этим!

 

Возможность подойти к незнакомым людям и очаровать их, чтобы они стали друзьями или любовниками, открывает новый мир возможностей в вашей социальной жизни. Вы больше не ограничены людьми, с которыми знакомы по школе или работе, и вам больше не нужно полагаться на подключаемые приложения или друзей друзей для возможности знакомства.

 

Там целый мир людей, и единственное, что стоит между вами и ними, это беспокойство, которое возникает, когда вы хотите поговорить с кем-то.

 

Так что мы можем сделать с этим беспокойством? Как мы можем преодолеть свой страх, выйти из головы и заставить себя поговорить с этим человеком? Вы можете сделать четыре шага, и все начинается с повышения вашей осведомленности.

 

ЧЕТЫРЕ ШАГА, ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ ТРЕВОГУ ПОДХОДА

 

Шаг № 1 Обратите внимание на страх

Страх труднее всего поймать в данный момент. Часто мы просто чувствуем сильную тягу, чтобы уйти от всего, что вызывает наш страх. И поэтому мы избегаем зрительного контакта, делаем себя маленькими, стараемся не быть замеченными и, как правило, просто извиваемся при мысли о подходе.

 

Только позже, когда человек ушел и наш эмоциональный шторм улегся, мы осознаем, насколько сильным был страх. Но тогда уже слишком поздно, человек уже ушел.

 

Если мы хотим преодолеть тревогу при приближении и фактически заставить себя говорить с другим человеком, нам нужно уловить свой страх в полете. Нам нужно быть честными с самими собой и понимать, что все оправдания и объяснения — это просто высказывание страха.

 

Первый шаг в преодолении беспокойства — это заметить свой страх. Осознайте, когда страх захватывает вас. Это нормально. Мы поговорим о том, как освободить захват через минуту. Но прежде чем мы сможем преодолеть беспокойство, мы должны признать его присутствие.

 

Шаг № 2 Чувствуй страх

После того, как мы признаем наш страх, нашей первоначальной реакцией может быть борьба с ним. Нам не нравится этот страх. Это, кажется, не помогает нам, и даже больше, кажется, что это мешает нам сделать шаг. Так почему бы не бороться с этим?

 

Ну, есть много причин, почему, но главная причина в том, что чем больше мы боремся с нашими эмоциями — чем больше мы стараемся избегать их, избавляться от них или подавлять их — тем сильнее они становятся. Борьба со своими эмоциями только делает их сильнее. Противоречие, но, тем не менее, правда.

 

Вы не можете опередить свои собственные эмоции. Они всегда будут вас догонять. Точно так же, как застревание в зыбучих песках, чем больше вы боретесь, тем глубже вы погружаетесь.

 

Так в чем же решение? Почувствуй страх. Вы правильно прочитали. Чтобы положить конец борьбе со страхом, нам нужно соприкоснуться с тем, что есть на самом деле.

 

Где в вашем теле вы чувствуете страх? На что это похоже? Как любопытный ученый, мы хотим наблюдать за нашим страхом, не изменяя его и не маркируя его. Почувствуй страх, такой, какой он есть.

 

Имейте в виду, это упражнение в чувстве, а не в мышлении. Не описывайте то, что вы чувствуете, но активно ощущайте то, что вы чувствуете. Нет слов. Просто наблюдай и чувствуешь страх в своем теле.

 

Шаг № 3 Охватить страх

Этот следующий шаг потенциально самый сложный. После того, как мы осознали наличие в нашем подходе тревоги и активно почувствовали ее в нашем теле, пришло время принять страх.

 

Это значит открыться для большего страха, чтобы войти в ваше тело. Куда страх говорит тебе НЕ идти? Это именно то, куда вы хотите идти. В этом смысле мы можем использовать страх в качестве обратного компаса: куда бы страх ни говорил нам идти, это именно то, куда мы хотим идти.

 

Всякий раз, когда мы сопротивляемся страху, наш страх контролирует наши действия. Страх говорит нам, что мы можем и что мы не можем сделать. Однако, если мы активно ищем страх и освобождаем его место в нашем теле, мы вновь обретаем контроль над своими эмоциями. Вместо того, чтобы мотивироваться страхом, мы руководствуемся целями и ценностями, а также тем, что действительно важно для нас.

 

Это не значит, что вам сразу же придется столкнуться со своим самым большим страхом. Но это значит, что вам нужно начать склоняться к страху. Чем больше вы готовы принять страх и активно опираться на него, тем больше вы будете контролировать свои эмоции и тем больше у вас будет возможностей в вашей жизни.

 

И это касается не только беспокойства о приближении, но и любой другой области вашей жизни, где проявляется страх. Чем больше вы будете чувствовать себя неловко в служении тому, что действительно важно для вас, тем лучше будет улучшаться качество вашей жизни.

 

Шаг № 4 Сделайте первый шаг

Мы прибыли на последнем этапе. Вы заметили беспокойство вашего подхода, соприкасались с чувством страха и даже активно охватили страх, чтобы проникнуть в ваше тело.

 

Теперь наступает решающий следующий шаг.

 

Встань и сделай буквальный первый шаг навстречу другому человеку. И когда вы закончите, сделайте еще один шаг и еще один, пока вы не столкнетесь с тем, с кем хотите поговорить. И когда вы там, скажите «Привет».

 

Вот и все.

Ваш разум может попытаться убедить вас, что вам нужно знать «правильные» вещи, чтобы сказать, что вы должны быть очаровательными, остроумными, умными, умными, веселыми и многим другим. Ничего из этого не является правдой (если вы все еще беспокоитесь о своем первом впечатлении, ознакомьтесь с этими 5 простыми секретами, чтобы получить лучшие первые впечатления ).

 

Прямо сейчас все, что вам нужно сделать, это подойти и сказать «Привет». В тот момент, когда вы открываете рот, вы уже выиграли. Все остальное просто бонус.

Хороший разговор? Это бонус! Получение номера человека? Это огромный бонус! Договариваться о свидании (или даже о свидании прямо там и тогда)? Это верно, это еще один бонус!

Может быть, вы будете любить друг друга. Может быть, вы не будете. Может быть, это окажется любовью вашей жизни, а потом, может быть, это будет просто неловкое столкновение. Все может случиться Но единственный способ по-настоящему выяснить это, если вы готовы сделать первый шаг.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Приближаться к незнакомцам может быть очень неудобно, и это нормально и естественно бояться этого. Однако, только потому, что появляется страх, это не значит, что вы все равно не можете приблизиться.

 

Вам не нужно избавляться от страха, нервозности или тревоги. С этими чувствами все в порядке. Вы можете заметить страх, когда он появляется, и позволить себе почувствовать его полностью. И когда вы столкнетесь с этим дискомфортом, сделайте еще больше места, опираясь на страх.

Чем больше вы готовы испытывать дискомфорт в служении тому, что действительно важно для вас, тем больше вы будете контролировать свои эмоции и, в конечном итоге, свою жизнь.

И когда вы наклоняетесь так далеко, что спотыкаетесь перед другим человеком, вы с таким же успехом можете посмотреть им в глаза и произнести волшебные слова «Привет».

Ты получил это.