Чтение ее признаков влечения: на что обращать внимание на языке тела женщины

Так много чернил, цифровых и прочих, было пролито, говоря о языке женского тела и выявляя признаки привлекательности. И, честно говоря, большая часть этого — огромная трата времени. Речь идет не о расшифровке какого-то эзотерического языка безумно специфических физических сигналов. На самом деле язык женского тела, как и у мужчин, намного проще и понятнее, чем вы, возможно, думаете. Вот ваше краткое руководство к тому, что вам нужно знать, чтобы выяснить, если она заинтересована.


Зрительный контакт

Она смотрит в глаза тебе? Я не имею в виду, она смотрит на тебя; Я имею в виду, поддерживает ли она постоянный зрительный контакт? По крайней мере это означает, что у вас есть шанс создать и развить привлекательность. В лучшем случае это означает, что вы уже сделали это. С другой стороны, если она смотрит везде, кроме вас, это довольно явный признак того, что она не заинтересована, и вам нужно либо быстро заинтересовать ее, либо перейти на более зеленые пастбища. Это один из самых простых признаков притяжения к месту, поэтому обязательно обратите на это внимание.


Угол ее тела

Вот тот, о котором многие парни не знают, который расскажет вам больше о том, насколько она ее привлекает, чем что-либо еще: угол ее тела может многое вам рассказать. Фактически, мы проводим много времени в наших тренировочных лагерях здесь, в «Искусстве очарования», обсуждая угол наклона тел в отношении расшифровки языка тела. Короче говоря, чем больше она поворачивается к тебе, тем больше она, вероятно, заинтересована в разговоре с тобой. С другой стороны, чем больше она отклоняется от вас, тем меньше она заинтересована в продолжении взаимодействия.


Близость

Еще одна вещь, которая должна быть очевидной, но часто это не так, — это близость ее тела к вашему. Чем ближе она стоит к тебе, тем больше она заинтересована — это почти трюизм. Она может быть на расстоянии вытянутой руки от вас и все еще интересоваться, насколько это уместно. Если она в основном стоит над вами в комнате, в которой она не обязана быть, это довольно явный признак интереса. Если ее общее движение далеко от вас, это еще один признак незаинтересованности.

Этот может быть очень тонким и сложным. Во многом это связано с реальной физической средой и ситуацией, в которой вы оба находитесь. Так что не переживайте по этому поводу. Вместо этого, использовать это как способ проверки по сравнению с другими вещами, которые она делает?
потрогать

Она касается тебя? Я не имею в виду, что она нащупывает тебя в середине бара. Я имею в виду, она касается тебя? Совсем. Это может быть много «случайного» замазывания против вас или игривого шлепка по руке. Но не стоит сбрасывать со счетов эти вещи. Женщины часто очень осведомлены о своих действиях, гораздо больше, чем мужчины. Так что, если она вообще касается вас, вы можете считать это признаком того, что она — по крайней мере — не проявляет к вам активного интереса.

В следующий раз, когда вы выйдете на свидание, не забудьте проверить, что говорят ее признаки влечения.