Чтобы уйти, нужен более сильный человек

Любовь к себе дает тебе мужество уйти.

Большинство из нас попадали в ситуации, когда мы достаточно сильно любили кого-то, чтобы поддерживать отношения и преодолевать все препятствия.

Другие из нас приняли решение бросить полотенце, зная, что любить себя гораздо важнее, чем продолжать иметь дело с отношениями, которые приносят больше негативных чувств, чем положительных.

Я в группе, которая бросила полотенце. У нас с бывшей был ребенок, а потом мы обручились. Я сделала все для этого человека. Я была его спасителем, его камнем и его хребтом. А потом он изменил мне. Это было не в первый раз, но это была последняя капля. Я должна была уйти раньше, чем я это сделала.

Понимать, что отношения не работают, сложно, но решать, что именно делать, еще сложнее.

Я осталась, а когда появился ребенок, уехать было только тяжелее. Тогда у меня не было сил. Мне было комфортно, поэтому я оставалась год за годом, зная, что заслуживаю лучшего.

В каждых отношениях есть проблемы и вопросы, но они доходят до того, что нужно решать, что приемлемо, а что нет. Это самое трудное решение, которое ты когда-либо принимал в своей жизни, но ты должен решить, через что ты готов работать, а что нет.

Мошенничество — это огромный акт обмана и предательства. Когда кто-то обманывает, любому оставшемуся доверию наносится ущерб.

Для многих людей, самая большая причина остаться после того, как измена произошла, это ради детей и/или финансов. Для других жульничество наносит ущерб, который невозможно исправить.

Если вы решили остаться в нездоровых отношениях, которые являются психическими, словесными, эмоциональными или физическими оскорблениями ради детей или денег, то это недостаток сил и самолюбви.

Я твердо верю, что дети должны видеть своих родителей счастливыми вместе, независимо от того, вместе это или раздельно. Если вы не счастливы вместе, вы должны уйти ради детей.

Оставаясь в отношениях, которые болезненны, без любви, эмоционально далеки и полны обид, дети и вы причиняете больше вреда, чем пользы. Влияние нездоровых отношений может повредить вашему самоуважению и самоуважению.

Пребывание в нездоровых отношениях учит детей тому, что они должны принять в будущем. Если дочь видит, что ее мама постоянно несчастна из-за действий отца, она растет, думая, что это нормально. Если сын видит, что его отец несчастен из-за действий матери или не может сделать маму счастливой из-за его действий, он растет, думая, что счастье не является обязательным условием в отношениях.

Уйти тяжело, но истинная любовь к себе даст вам силы уйти. Когда вы любите себя, вы знаете, что в глубине души вы заслуживаете большего, чем неуважение и эмоциональное оскорбление.

Выбор себя и своего счастья вместо нездоровых отношений к лучшему самому себе является признаком силы. Уход может занять время, умственную энергию, ободряющие разговоры с самим собой, и много любви к себе, но ваше сердце и ваша интуиция являются вашими лучшими проводниками, чтобы привести вас к счастью.

Когда вы по-настоящему любите кого-то, и он усердно работает, чтобы вернуть ваше доверие после того, как сломал его, тогда, возможно, стоит поработать над этим вопросом. Но по своему опыту я знаю одно, чтобы быть правдой: один раз обманщик, всегда обманщик.

Тот, кто по-настоящему любит тебя, никогда бы не поставил себя в ситуацию, когда он может потерять тебя навсегда. Если вас обманули, и вы остаетесь, вы показываете им, что обман является приемлемым, и они не будут бояться потерять вас.

Если вы несчастливы в ваших отношениях и все еще спорите, пора ли уходить, спросите себя об этом: что будет делать тот, кто любит себя?