Что ваш язык тела говорит девушке (прежде чем вы скажете что-нибудь)

В последнем посте мы рассмотрели, что говорит язык твоего тела девушке, и затронули некоторые широкие обобщения о том, как себя представить.  Как улыбка, зрительный контакт и хорошая осанка помогут Вам обрести такую же уверенность и привлекательность.  В этом посте мы расскажем о том, как передать эти же качества в Вашей ходьбе, Вашей позиции и расположении рук/рук.

Люди всегда сканируют окружающую среду (часто это делается подсознательно) и оценивают окружающее пространство.  Когда Вы ходите по бару, женщины замечают Вас и выносят суждения — этот парень выглядит круто/интересно/весело/подобно придурку/ и т.п.  Конечно, есть шанс, что они вас не заметят, но это не поможет вашему делу.  Ты хочешь, чтобы тебя заметили, и ты хочешь, чтобы тебя заметили в положительном смысле.

 

Ходячий

 

Хороший способ сделать это, пока вы ходите, это убедиться, что вы ходите с целью.  Женщинам не нужен парень, который бегает, как потерянный щенок.  Они хотят кого-то, у кого есть цель и направление, и ваша прогулка может это отразить.  Вы можете подчеркнуть это, удлиняя свой шаг при ходьбе (это должны сделать еще несколько дюймов) и поддерживая ровную походку.

Стоящий

 

Когда вы стоите, держите ноги на расстоянии вытянутой ширины, чтобы у вас был прочный, крепкий фундамент.  Важно показать, что вам удобно занимать пространство, и вы также не хотите спотыкаться, когда кто-нибудь прикоснется к вам.  Если Вы чувствуете себя более комфортно, когда Вы выставляете один из пальцев ноги и опираетесь на противоположную ногу, то вперед.  Эти позиции говорят девушке, что вам удобно, вы расслаблены и способны держать землю.

 

Расположение рук

 

Теперь, когда ты ходишь и стоишь внизу, что ты делаешь со своими руками?  Прежде всего, ради Бога, не запихивай их в карманы.  Спрятав руки, вы увидите, что вам есть, что скрывать, и заставите людей меньше доверять вам и меньше чувствовать себя комфортно рядом с вами.  Благодаря эволюции мы запрограммированы быть немного более подозрительными к людям, когда мы не видим их рук (люди, которые не были подозрительными, скорее всего, были заколоты… их гены не выжили).  Это также показывает неуверенность в себе, так как набивание рук в карманы — это еще один способ для парня сжаться вдали от окружающей среды.

Вместо этого можно просто держать руки на боку.  Это не выглядит так странно, как кажется.  Или засовывать большие пальцы в передний или задний карман, держа остальные пальцы на виду.  Конечно, висящие руки от задних карманов скрывают их, но это делается таким образом, чтобы обнажить грудь.  Когда вы держите грудь открытой и обнаженной таким образом, это сигнализирует о доверии.  Опять же, это восходит к нашей эволюции, так как позволяя груди быть незащищенным шоу, вы не боитесь быть атакованным.

 

Говоря о груди, вы не хотите скрещивать руки над груди.  Серьезно, как никогда.  Это оборонительная позиция, которая показывает, что ты закрыт от того, что тебя окружает.  Кто скрещивает руки?  Разозленные, дующиеся дети.  Злые люди посреди разногласий скрещивают руки.  Это не те вибрации, которые ты хочешь передать.  Скрещивание рук устанавливает барьер между тобой и твоим окружением.  Это говорит девушке, что ты не согласен и не заинтересован в том, что происходит вокруг тебя. Вот почему мы держим руки на боку или позволяем большим пальцам отдыхать в кармане.  Если у вас есть выпивка, держите ее рядом с собой.

Потренируйтесь в этом, и язык вашего тела скажет девушке все правильные вещи еще до того, как вы откроете рот.  Как только разговор закрутится, Вы можете продолжать использовать язык тела для создания притяжения, поддержания желания и сексуальной возбуждённости.