Что вы должны сделать, чтобы очаровать женщин

Какой ключ к очарованию женщин? Хорошо выглядит? Это деньги? Это убийственная работа? Ничего из этого не болит, но они тебе не нужны. Очаровательные женщины могут быть очарованы с помощью ряда простых, прямолинейных процессов, которые повышают ваши социальные навыки. Более того, эти навыки — то, чему каждый мужчина может научиться.

 

Первое впечатление Материя

 

Важно всегда проецировать уверенность в социальных ситуациях — даже если это не так. Помните, что первое впечатление о вас формируется у женщины, когда она впервые видит вас, а не наоборот. Простой способ проецировать уверенность в себе — это встать прямо, но расслабленно, с большой улыбкой на лице. Не забывайте улыбаться всем лицом, а не только ртом. Сверните углы глаз и поднимите щеки вверх. Лучше всего, если Вы неуверенны в себе, поведение, как будто Вы сами по себе, со временем сделает Вас более уверенным в себе.

Немедленно подойдите

 

Многие мужчины, пытающиеся очаровать женщин, задаются вопросом, видела ли она их, проверяющих ее. Она видела. Вот почему для тебя важно немедленно подойти. Это показывает уверенность, которая есть у большинства мужчин, и уверенность — это король, когда речь идет о очаровательных женщинах. Если вы ищете простой способ отделить себя от стаи, начните с немедленного приближения. Поначалу это может быть трудно, но чем больше вы это делаете, тем легче это будет сделать.

 

Отведите ее к Смеху

 

Прочитай любой опрос в женском журнале: Они любят мужчин, которые заставляют их смеяться. Почему? Потому что смех и юмор расслабляют людей. Это заставляет их чувствовать себя более комфортно. Это снимает напряжение. В социальном окружении, которое является естественным стрессом, смех может снять тревогу и сделать ее более расслабляющей вокруг вас. Сравните это с более распространенным подходом, когда женщине задают много личных, хотя и безобидных вопросов о том, чем она занимается, где живет и хорошо ли проводит время. Ребята, которые преуспевают больше всего с женщинами, часто являются теми, кто может заставить их смеяться. Начните разговор со светлого, игривого подшучивания и начните общение с правильной ноги.

Дай ей знать, что тебе интересно

 

После того, как ты заставишь ее немного посмеяться и расслабиться, пришло время дать ей понять, что тебе это интересно. Это мастерский ход. Конечно, она уже знает, что тебе интересно, поэтому ты и начал с ней разговаривать. Но ясно давая ей понять, что вы заинтересованы, вы даете ей валидацию, позволяете ей расслабиться еще больше и, по сути, заставляете ее чувствовать себя прекрасно. Не думайте, что она не вспомнит вас как парня, который сделал все это, просто сказав: «Вы выглядите довольно круто» или «Я вас обожаю».

 

Свяжитесь с ней эмоционально

 

Если женщины любят парней, которые могут их рассмешить, они ненавидят парней, которые не умеют слушать. Полностью посвятите себя общению, слушая то, что она говорит. Затем свяжитесь с ней, взяв эмоциональную основу того, что она сказала, — то, что она на самом деле говорит, — признайте это, а затем найдите что-то, что относится к этому. Это искусство захватывающей беседы. Она заметит, что вы были парнем, который действительно казался «получить» ее, прямо перед тем, как вы получите ее цифры.