Что вы неправильно понимаете в любви

Ваши отношения продолжают барахтаться? Это то, что ты, возможно, ошибаешься во всем этом.

Ваши отношения продолжают разрываться? Вы сталкиваетесь с большим количеством разбитых сердец, чем с прочными связями или поддержкой? Влюбиться не всегда легко. Построение жизни с кем-то другим может потребовать компромисса, но в основном это требует понимания того, чего мы на самом деле хотим и в чем нуждаемся. Идеальное партнерство существует. Чтобы его найти, нужно просто немного больше честности. Вы гоняетесь за правильными вещами в любви? Или ты ошибаешься во всех худших отношениях?

Любовь — это не то, что ты думаешь.

Большинство из нас воспитывалось с очень специфической картиной любви. Ты взрослеешь, встречаешь кого-то, женишься, потом создаешь семью. Один человек может иметь больше веса в отношениях, чем кто-то другой. Всё может быть действительно не в балансе. Нам продавали видение любви, которое часто было ядовитым и разобщенным. «Найди кого-нибудь и заставь это работать», — сказали нам родители. «Найди кого-нибудь с хорошей работой… найди кого-нибудь, кто тебя вылечит…» Но до этого и доходит настоящая любовь? Выставлять ее и искать кого-то, кто спасет нас от нас самих?

Поиск любви требует переосмысления всего, что мы знаем.

Любовь заключается не в том, чтобы заставить отношения работать, неважно, какой ценой. Речь идет о том, чтобы найти подходящего человека, который дополнит жизнь, которую мы строим для себя. Мы должны найти правильного человека. Для этого нужно знать себя и глубину наших потребностей и желаний, когда дело доходит до любви к кому-то другому. Вы ищете кого-то, кто спасет вас от боли вашего прошлого? Истинная любовь не имеет ничего общего с поиском спасителя, и она не имеет ничего общего с утверждением ценности в этом мире. Чтобы найти настоящую любовь, мы должны перестать гоняться за всеми неправильными вещами. Для этого нужна честность, которая и жестока, и неудобна.

То, что ты продолжаешь ошибаться в любви.

Ваши отношения продолжают взрываться в шоу драматических искр? Вы устали заканчивать с разбитым сердцем и одиночеством, после того, как отдали все, что у вас есть, вашим отношениям? Пришло время признать, что дела идут не так, чтобы их можно было исправить. Ты гонишься за спасением? Ищешь мгновенного исправления? Исправьте все свои ложные убеждения о том, как выглядят хорошие отношения, чтобы вы могли построить лучшие для себя.

Окончательное спасение

Одна из самых больших ошибок, которые люди делают в любви, это мысль о романтической любви, или романтический партнер зачерпнет вас и спасет от мира. Может быть, вы думаете, что это исправит ошибки прошлого — но это не так. Романтические отношения не исправят ошибок, допущенных твоими родителями. Они не заживут раны, оставленные твоими последними отношениями. Только ты можешь делать это со временем и вниманием. Ты сам себе спаситель. Партнер — это просто полезное дополнение.

Мгновенная таблетка счастья

Вы тот, кто думает, что романтическая любовь обеспечит «таблетку счастья», которую вы всегда искали? Думаете ли вы, что она сотрет все прегрешения из вашего прошлого и облегчит существование в мире таким, какой вы есть? К сожалению, романтические отношения не являются волшебной палочкой. Точно так же, как они не спасут нас, они не дадут нам ощущения счастья. Это не будет волшебным образом сделать вас счастливым или заставить вас видеть себя в другом свете; это все вещи, которые должны исходить изнутри вас.

Чувство ценности

Помимо ощущения счастья или спасения от того, где мы находимся в жизни, многие из нас обращаются к нашим интимным партнерам, чтобы дать нам некоторое ощущение подтверждения или ценности. Это понятно. Мы живем в обществе, которое относится к вам так, как будто вы ничего не стоите, если у вас нет партнера. Может быть, вы пришли к мысли, что наконец-то почувствуете себя достойным, или частью живого мира с партнером рядом с вами. Но только ты можешь обеспечить эти чувства для себя.

Прямой выстрел

Настоящая любовь — это не какая-то волшебная штука. Она не предопределена космосом, и не приходит к вам в результате хороших или плохих поступков. Как и все остальное в нашей жизни, наши отношения — это то, что мы выбираем для них. Вы думаете, что это будет легко или вообще не будет работать, но для установления прочных партнерских отношений требуется время. Если вы думаете, что настоящая любовь приходит без осложнений и сложных эмоций, то вас ждет грубое пробуждение. Это не всегда прямая дорога, и плавание никогда не бывает таким гладким, как мы думаем.

Все дело в физическом

Вы соотносите интимную любовь с физической связью? Вы тот, кто бросает ваше физическое тело в людей в попытке быть любимым за то, кто вы есть внутри. В то время как секс является здоровой и важной частью большинства отношений, ограничение себя физическим ограничивает и наше восприятие любви. Строгие физические отношения являются поверхностными. Мы должны смотреть под поверхность и узнавать друг друга такими, какие мы есть на самом деле, чтобы определить совместимость.

Важны только слова

Для некоторых любовь учили как хрупкую вещь. Ничего больше, чем некоторые слова, которые можно было бы выбросить, когда у кого-то есть что-то, что ты хочешь. Однако, любовь сводится к гораздо большему, чем слова. Ушли те дни, когда можно было сказать кому-то, что любишь, и этого было достаточно. Теперь мы знаем, что настоящая любовь требует не только слов, но и действий. Вы должны продемонстрировать свою любовь к своему партнеру, действуя в соответствии с вашими обязательствами и поддерживая его каждый день.

Страдание требует

Современная любовь (во многих случаях) пришла к этой токсичной идее страдания. Многие из нас считают, что любить кого-то означает быть готовым страдать от его рук, но это просто неправда. Истинная и продолжительная любовь приходит с взлетами и падениями. Она не приходит с постоянными страданиями, издевательствами или трудностями, которые выходят за рамки бледной случайности. Если вы и ваш партнер страдаете вместе, вы можете быть ядовиты друг для друга. Вы заслуживаете счастья, а не несчастья и одиночества в неработающем партнерстве.

Полная жертва

Не могли бы вы описать себя как человека, который готов пожертвовать всем ради любви? Вы бы отказались от своей работы? От своей мечты? Все, чтобы бросить ее на ветер и улететь на закат с кем-то, кто обещал любить тебя? Отбросить себя от кого-то никогда не бывает хорошей идеей — независимо от того, как сильно ты его любишь. Хотя вы можете думать, что вы должны пожертвовать всем, что вы есть и все, что у вас есть, чтобы сохранить другого человека в вашей жизни, это неправда. Это оставляет вас покорным и застрявшим в силовом стреггеле, который отключает вас от самого себя.

Как ты можешь все исправить

Тебе не нужно довольствоваться трагическими и внебалансовыми отношениями до конца жизни. Ты можешь взять все свои обиды и исправить их, выяснив, чего ты на самом деле хочешь, и действуя в соответствии с этим. Ты заслуживаешь счастья и поддержки и любви. Проявите это, повысив свою уверенность в себе и будучи честным и откровенным в том, что вы цените в жизни и в любви.

  1. Знай, чего ты на самом деле хочешь

Знаешь ли ты, что это действительно важно для тебя в твоих отношениях? Есть ли у вас видение идеального партнера? Видение идеального партнера и как он выглядит, как он стареет и движется по естественным сезонам любви? Прежде чем вы можете получить отношения, которые вы хотите, вы должны знать, что ваш список потребностей на самом деле охватывает. Когда вы знаете, что вы хотите, вы можете построить на этой мечте и сообщить о своих потребностях и ожиданиях для других.

Вы никогда не получите отношения, которые вы хотите, пока вы не знаете, как выглядят эти отношения. Это означает сидеть и быть честным с самим собой. Что значит для вас больше всего в жизни? Чего вы хотите от своего будущего? Что вы хотите чувствовать? Как ты хочешь, чтобы с тобой обращались?

Визуализировать все, что вы хотите, чтобы ваши отношения были. Построить это видение вокруг приоритета ваших потребностей и перестать позволять себе компромисс на вещи, которые вы действительно хотите. У нас у всех разные потребности и желания в рамках наших отношений, и это нормально. Копайте глубже и будьте честны с собой. Какой партнер заставляет вас чувствовать поддержку? Какой человек может привнести ценность в вашу жизнь. Прекрати обустраиваться и начни понимать, чего ты на самом деле хочешь.

  1. Верь в свое право

В жизни нет продвижения вперед с верой в себя. Мы не можем строить здоровые отношения, и уж точно не можем строить стабильное и надежное будущее (для себя), когда мы даже не верим в свою способность к этому. Прежде чем инвестировать время и энергию в кого-то другого, нужно вложить время и энергию в себя. Сейчас самое время повысить свою самооценку, чтобы вы могли начать стоять за себя.

В какой-то момент вы должны принять решение о том, чтобы перестать оседать — и тогда вы должны действовать в соответствии с этим. Это требует самоуважения и непоколебимой веры в себя, которая позволяет вам упорствовать даже тогда, когда этот внутренний критик поднимает свою уродливую голову.

Верьте в свое право получить того партнёра, которого вы хотите. Верьте в ваше право получить жизнь, которую вы хотите, и отношения, которые позволят вам чувствовать себя в безопасности и поддержке. Действие — это ничто без веры в себя, а любовь — это ничто, если не наши эмоции, проявляющиеся через действие. Влюбитесь в себя. Влюбитесь во все свои сильные и слабые стороны. Видеть себя в полном свете того, кто ты есть, и верить в свое право делиться этим светом с нужным человеком.

  1. Положите вашу честность на передний план

Несчастные отношения, в каждом случае, строятся на неудачных ожиданиях. Иногда эти ожидания терпят неудачу, потому что у нас просто нет того, что нужно, чтобы удовлетворить потребности друг друга. Однако в большем числе случаев эти ожидания терпят неудачу, потому что оба партнера не честны и не честны друг с другом. Неважно, неудобно это или нет, ваша работа — быть честным со всеми потенциальными партнерами, чтобы быть уверенным, что вы на одной волне.

Будьте честны и откровенны в каждом случае поиска любви. Вы не можете позволить себе порезать себя и вписаться в чужие определения любви. Вы должны четко понимать, чего вы хотите и что вам нужно от ваших романтических партнерских отношений. И вы должны отказаться от компромисса в этих вещах.

Если вы хотите семью (или не хотите семью), будьте честны с самого начала. Если вы хотите высокого уровня жизни с большим количеством путешествий и материальным успехом — будьте честны и в этом тоже. Вы знаете, что вы хотите быть счастливым. Нет смысла скрывать это. Вы не измените кого-то другого, наложив это на него позже, и маловероятно, что ваши основные потребности тоже изменятся. Будь начеку с любыми потенциальными партнерами о своих потребностях и поощряй их делать то же самое. Неправильные отношения не складываются, так что правильные могут.

  1. Будь в порядке, если ты сам по себе

Хотя это может показаться нелогичным, на самом деле невозможно быть счастливым в отношениях, если ты даже не можешь быть счастлив в одиночку. Ты — единственная бесспорная постоянная в своей жизни. Что бы ни случилось, внутри вас всегда будет рядом. Если вы прыгаете в отношения, этот человек придет с вами. Вы должны быть в порядке, находясь в одиночестве — и найти силу в вашем присутствии — если вы действительно хотите добраться до корня построения лучших отношений.

Найдите мир в своей одиночестве, прежде чем углубиться в другое серьезное обязательство. Это время, проведенное в одиночестве, драгоценно и является одним из лучших моментов для того, чтобы понять, кто мы и чего мы хотим. Если вы не замужем, начните воспринимать это время в одиночестве как благословение, а не как проклятие.

Самостоятельность дает тебе силы. Это раскрывает более глубокие навыки и истины, которые вы никогда не понимали о себе раньше. Вы должны найти покой самостоятельно, прежде чем надеяться найти его с кем-то другим. Самолюбви, в конце концов, это ворота, через которые мы получаем доступ к нашей любви к другим людям. Вложите немного времени в меня и отпразднуйте ваше одиночество. Твоя ценность не связана с твоими романтическими партнерами. Она связана с твоей врожденной верой в тебя и в то, чего ты хочешь от своего будущего. Верь в себя и будь в порядке, если ты сам по себе.

  1. Разберись со своим багажом пораньше

Твой напарник никогда не вылечит тебя. В то время как хороший партнер может поддержать нас в этом процессе, поиск настоящей свободы — это бремя, которое лежит только на нас. Мы должны быть счастливы в себе, чтобы обрести счастье в других людях. Мы должны разрешить нашу боль, чтобы она не повторялась снова и снова в каждой маленькой ссоре и раздражающих разногласиях. Вот почему очень важно, чтобы вы обращались к своему багажу, прежде чем вступать в отношения, а не ждали, что они просто возьмут его на себя и починят его за вас.

Не ждите, пока кто-то войдет в Вашу жизнь, чтобы разобраться с багажом. Это не чья-то ответственность за то, чтобы забрать ваши эмоциональные вещи. Их не посадили на эту планету, чтобы залечить ваши раны или героически спасти вас от последствий вашего собственного выбора.

Разберись со своим багажом пораньше — не жди, пока это сделает твой напарник. Чем более исцеленным и цельным ты будешь являться, тем более высокий уровень партнера ты сможешь привлечь. Постройте свою жизнь так, чтобы она стала тем, от чего не нужно спасаться. Создайте версию себя, которую вы можете любить так сильно, как вы можете любить кого-то еще в вашей жизни. Обработайте боль в вашем прошлом, разберитесь с вашими ошибками, и станьте человеком, в которого вы можете влюбиться. Любовь к себе открывает еще более глубокую любовь к нашим партнерам и супругам.

Собрав все вместе…

Многие из нас преследуют романтическую любовь как основное направление в своей жизни, но эта погоня часто заканчивается безрезультатно и изрешеченной болью. Это потому, что многие из нас гонятся за неправильными вещами в любви, а затем заканчивают тем, что разочаровывают себя тем, чего мы на самом деле не хотим. Лучшие отношения существуют, но мы должны развивать самосознание, чтобы их найти. Затем мы должны предпринять действия, чтобы стать тем партнером, которым мы хотим быть.

Знать, чего ты на самом деле хочешь, и не торопиться это выяснять. Вы не можете построить идеальные отношения, пока не узнаете, как это выглядит для вас. Сформируйте видение, а затем сформируйте уверенность в себе, которая позволит вам его реализовать. Положи свою честность на передний план. Всякий раз, когда кто-то новый приходит в вашу жизнь, будьте с ним реальны и откровенны о том, чего вы хотите и чего вы ожидаете от любой будущей связи с ним. Единственный человек, которого ты отпугнешь, это не тот. Будьте спокойны за то, что вы сами по себе, и перестаньте позволять себе определяться отношениями, которые вас окружают. Это «идеальный» человек и «идеальное» партнерство там для вас, но вы должны привлечь его через действие, осознание и намерение. Станьте человеком, которого вы хотите привнести в свою жизнь. Разберитесь со своим багажом на ранней стадии и найдите покой, чтобы вы могли построить отношения в мире.