Что делает женщину привлекательней больше, чем ее внешний вид

Что делает женщину привлекательнее, чем внешность? И как эти знания могут помочь вам стать более привлекательными для женщин, с которыми вы встречаетесь? Эта статья ответит на оба этих вопроса и покажет вам, как отфильтровывать нежелательных женщин — таких как хлопья, подделки и мелкие женщины — так что вам останется встречаться только с ценными женщинами, которые подходят именно вам.

Что искать в женщине

Многие мужчины так сосредоточены на том, «как заставить девушку полюбить меня?», что они никогда не перестают думать о том, чего именно они хотят от женщины. В результате они часто оказываются не с той девушкой — или вообще не с той девушкой. Так что вместо того, чтобы фокусироваться на том, как понравиться девушке, сосредоточьтесь на том, как получить девушку, которая подходит именно вам.

Первый шаг в этом направлении — это решить для себя, что делает женщину привлекательной не только внешне, но и внешне. Выяснить, чего именно ты хочешь от женщины и отношений. Какие черты характера вы хотите видеть в девушке? Каковы ее ценности, убеждения и образ жизни? Чем бы вы занимались вместе? Затем, когда вы выходите, активно осматривайте женщин и получайте подходящую для вас девушку. (Это упражнение о том, как получить подходящих для вас женщин, было более подробно упомянуто в интервью подкаста с тренером по связям Сьюзан Винтер).

Как скрининг делает тебя более привлекательным для женщин

Забавно, что фильтрация женщин и проверка их на соответствие вашим стандартам сделает вас более привлекательными для каждой женщины, с которой вы встречаетесь. Когда ты единственный, кто смотрит фильм, ты приезжаешь с места, где есть власть. Ты выбрался из темы «Как я могу понравиться этой девушке?», которую женщины находят непривлекательной в мужчинах. Вместо этого, будучи избирательным, вы показываете, что вам не нужна внешняя проверка, и что у вас есть выбор и доверие к женщинам. В результате ты переворачиваешь сценарий и заставляешь женщин гоняться за тобой.

Что делать с девушкой, которая шелушится

Большая проблема, с которой сталкиваются парни на рынке свиданий, заключается в том, как обращаться с ненормальными девушками — девушками, которые не появляются, когда они говорят, что хотят, или уходят под залог в последнюю минуту. Если вы хотите знать, что делать с девушкой, которая чешется, вот две вещи, которые помогут:

Во-первых, избегайте ненормального поведения у девочек, давая им понять, что такое ненормальное поведение недопустимо. Когда получаешь номер девушки или строишь планы, подталкивай ее держать слово, говоря: «Подожди, ты же не одна из тех чокнутых девушек, которые строят планы, а потом в последнюю минуту уходит под залог, да?» (Скажи это с улыбкой, а не враждебно). Конечно, она скажет нет. Тогда, когда у вас будет свидание, она с большей вероятностью сдержит свое слово, потому что она уже призналась себе и вам, что она из тех девушек, которые следуют ее примеру.

Теперь, если ты встречаешься с девушкой, которая часто шелушится, дай ей знать, что ты не будешь мириться с таким поведением. У вас есть стандарты того, как вы заслуживаете, чтобы с вами обращались, и, если девушка не соответствует этим стандартам, отпустите ее. Это не только устранит ненормальных девушек из вашей жизни, но и желание отпустить женщин, которые не соответствуют вашим ценностям, покажет, что честность и уверенность в себе женщины находят привлекательными в мужчинах.

А отсечение ненормальных девушек имеет дополнительный психологический эффект, который помогает мужчинам в свиданиях. Отпуская такую девушку, ты доказываешь себе, что у тебя есть выбор и уверенность в себе в отношениях с женщинами. Вы начнете чувствовать, что «изобилие мышления» — что есть много женщин там для вас — и что вы действительно ценный парень, который заслуживает только дорогие женщины.

Как избежать фальшивых девушек

Одна распространенная ошибка парней в свиданиях — влюбиться не в ту девушку. На ранних стадиях знакомства девушка может показаться замечательной и показать все черты, которые мужчины находят привлекательными в девушке — любовь, внимание, веселье, забота и т.д. Но по окончании медового месяца он обнаруживает, что она изменилась и перестала относиться к нему с таким же любовным уважением, как когда-то.

Хотя может быть несколько причин для таких изменений, одна из них заключается в том, что она подделала те качества, которые привлекают мужчин, и спрятала свой истинный характер на раннем этапе, чтобы завоевать его. Затем, как только она получила его, она больше не чувствовала необходимости впечатлять его, так что она вернулась к своему естественному характеру.

Если это так, есть способ убедиться, что вас не втянут в это девушки, которые подделывают только те качества, которые мужчины считают привлекательными. А это значит, сосредоточиться на том, как она обращается с другими. А именно, те люди, от которых она ничего не пытается получить. Обратите внимание на то, как она обращается с официантом, таксистом, таксистом, незнакомцами на улице и т.д. Это важно, потому что, когда медовый месяц закончится и она больше не будет чувствовать необходимости завоевывать ваше одобрение, скорее всего, именно так она будет относиться к вам.

Как узнать, заинтересована ли девушка в тебе или в твоих вещах

Что делает женщину привлекательной, так это ее способность смотреть за пределы поверхностных вещей. Другая проблема со свиданиями, с которой сталкиваются мужчины, это то, что в них играют мелкие женщины — девушки, которые встречаются только потому, что хотят модный ужин, дорогой отпуск или что-то еще. Очевидно, это девушки, которых ты хочешь отсеять. Чтобы не попасть в игру девушки, которая просто хочет, чтобы ты играл за материальные вещи, вот что ты можешь сделать:

Во-первых, поймите, что если вы думаете, что способ произвести впечатление на женщин — деньги, то вы собираетесь привлечь женщин, которые просто ищут парня с деньгами. Так что не пытайся завоевать женщину, говоря обо всех деньгах, которые бросаешь. Вместо этого, ослепите ее своей удивительной личности и найти женщин, которые любят вас для вас.

Второй способ избежать неглубоких женщин — обратить внимание на то, что она говорит. Если она из тех девушек, которые постоянно говорят о материальных вещах — о своих богатых бывших парнях и дорогих ужинах, на которых встречаются ее друзья, — то она показывает вам мысли, которые занимают ее разум. Отпустите ее и переходите к девушке с более привлекательными личностными качествами.