Что делать, если девушка пишет тебе первой

Если девушка сначала пишет тебе смс, это отличный знак того, что ты произвел хорошее впечатление.  Но то, что она написала тебе, не означает, что ты гарантированно увидишь ее снова.   С этим первоначальным взаимодействием, именно то, как Вы отправили ей сообщение, определяет, пойдет ли дело дальше.  Чтобы убедиться, что Вы продолжаете двигаться в правильном направлении, вот некоторые основные рекомендации, которые охватывают, что делать и как реагировать, если девушка пишет смс-ки Вам в первую очередь.

 

Когда отправлять ей ответное сообщение

 

Получив первое сообщение от девушки, ты не захочешь ждать слишком долго, чтобы ответить ей.  «Притворяться крутым» и ждать день или два, чтобы ответить на ее сообщение, не помогает.  Чем дольше вы ждете, тем легче ей забыть, как было весело с вами познакомиться.  Это окно возможностей не останется открытым навсегда, и поэтому вы хотите воспользоваться преимуществом, в то время как вы можете.

С другой стороны, некоторые парни так возбуждаются, когда пишут смс девушке, что они всегда будут посылать мгновенный ответ.  Бросая все в секунду, когда девушка пишет смс, Вы можете иметь негативный эффект по двум причинам:  Во-первых, ты можешь прийти немного сильным.  Во-вторых, это может выглядеть так, будто у Вас больше ничего не происходит, и Вы просто сидите у телефона и ждёте, когда она Вам напишет смс.

 

Конечно, это оставляет небольшую серую область точно в то время, когда нужно отправить ответное сообщение.  Так что вот общее эмпирическое правило, которому нужно следовать, когда отвечаешь на смс девушки:  Просто отвечайте столько же, сколько и вы бы ответили, если бы это сообщение пришло от кого-нибудь из ваших близких друзей.  Помня об этом, Вы избежите излишне тревожных мгновенных сообщений и не будете ждать слишком долго, чтобы отправить ей ответное сообщение.

 

Как отправить ей ответное сообщение

 

Ты хочешь быть уверенным, что ты задал правильный тон в своих текстовых сообщениях девушке.  Вы хотите сохранить это положительное впечатление и укрепить его, если это возможно.  Вот несколько вещей, которые помогут вам сделать это в ваших текстах девушке.

 

Держите ваши сообщения для нее положительными

 

Самое важное, что нужно помнить при отправке смс девушке — особенно на ранних стадиях — это поддерживать легкий, веселый, игривый тон в своих текстах к ней.  Вы хотите быть веселым парнем, который заставляет ее улыбаться всякий раз, когда она видит ваше имя всплывающее в ее телефоне.  Если Ваши сообщения девушке способны поднять ей настроение, она будет рада снова увидеть Вас.

 

Двигайся дальше

 

Если девушка сначала пишет тебе смс, она приглашает тебя продолжить общение… и это именно то, что ты должен сделать.  Игнорирование её сообщения или отправка сообщения одним словом убивает разговор и может даже заставить её пожалеть о том, что она написала тебе.

Вместо этого, постарайтесь продолжить разговор.  Очень простой способ сделать это — включить открытый вопрос в ваш ответ ей.  Это очень облегчит ей задачу ответа и будет способствовать дальнейшему общению.

 

Например, что-нибудь простое: «Так что же вы затеяли сегодня?» дает ей широкий спектр ответов, сохраняя при этом веселый, игривый тон разговора.

 

Зеркально отражайте ее тексты

 

Вы можете укрепить связь, которая была создана лично над вашими текстами с девушкой через зеркальное отображение.  Это просто означает, что Ваши тексты к ней будут выглядеть так же, как и тексты, которые она посылает Вам.  Если она посылает короткие, чёткие тексты, то Вы также должны держать свои короткие.  Если она тот тип, который много говорит через текст, то давайте ответьте похожим образом.  Также смотрите, чтобы использовать те же смайлики, знаки препинания и те же слова, которые она использует, когда это возможно.

 

Когда вы общаетесь в том же стиле, в котором она общается, она увидит в вас кого-то, кто похож на нее.  Это поможет ей чувствовать себя с вами комфортно.

 

Пусть она будет преследовать

 

Если девушка, с которой ты только что познакомился, писала тебе смс-ки, она приложила немало усилий, чтобы удержать между вами все живое.  Ты хочешь вознаградить эти усилия, но не слишком сильно.  Вы не хотите, чтобы оказаться в положении преследования ее, как это убьет любое притяжение, которое она может иметь к вам.  Вместо этого, ты хочешь показать, что, если что, это она преследует тебя.  Вот пара способов, как твои сообщения девушке могут сделать именно это:

 

Напишите ей столько же

 

Тот, кто больше всего пишет, прилагает максимум усилий и, следовательно, именно он и ведет погоню.  Ты же не хочешь, чтобы за каждое сообщение, которое она тебе присылает, ты писал девушке пять раз.  Это ясно показывает, что именно ты занимаешься гонкой.  Ты будешь выглядеть как парень с ограниченными возможностями, и она, скорее всего, потеряет интерес.

 

Однако, если ты напишешь ей примерно столько же, сколько она тебе отправила, это покажет здоровый и взаимный интерес.  И если вы обнаружите, что она пишет вам гораздо больше, чем вы пишете ей, то вполне понятно, что это она уже занимается гонкой.

 

Неправильная интерпретация

 

Отличный способ создать динамику, что она преследует вас через неправильную интерпретацию.  Просто займите позицию, что она явно в вас и игриво неправильно истолковать то, что она тексты к вам таким образом, что это говорит о том, что она преследует вас.  Вот пример фактического взаимодействия с текстом, который показывает, как это может выглядеть:

 

    Угадай что?

 

    Райан: Ты хочешь пойти со мной выпить и напоить меня так, что ты сможешь воспользоваться мной?! Девушка, ты непослушная!

 

    О, Боже! Ты полностью читаешь мои мысли… ха-ха.  Я вернулся в Нью-Йорк

 

Неправильная интерпретация позволяет сохранить веселые и игривые вещи и привнести немного сексуального напряжения в разговор смс-сообщений.  Эти романтические подтексты помогут вам продвинуться в общении и обеспечат ей более интимное общение (что означает, что вы будете держаться подальше от «зоны дружбы«).

 

Пишите ей смс-ки, чтобы она встретилась

 

Теперь, если девушка сначала напишет тебе смс-ку, это будет явным признаком того, что она хочет остаться помолвленной и поддерживать с тобой связь.  И хотя она, возможно, разбила лед для смс, вполне возможно, что это вся ее инициатива.  Там, куда все пойдет, зависит от тебя.

 

Чтобы двигаться вперед, вы должны взять инициативу на себя.  Так что если ты хочешь в конце концов встретиться за выпивкой, на свидании… неважно, знай, что ты единственный, кто должен сделать так, чтобы это случилось.  Это просто твоя роль как человека, который должен двигаться вперед.  Сначала написав тебе смс, она дала тебе это приглашение, чтобы ты подошел к ней и показал ей, как хорошо провести время.