Что можно, а что нельзя делать в флирте текстовыми сообщениями

Флирт текста становится намного легче, когда вы знаете, что делать и чего нельзя делать, отправляя текстовые сообщения девушкам. Если вы не уверены, что должны или не должны писать девочкам, вот несколько общих рекомендаций, которым вы можете следовать, которые помогут вам поднять текстовую игру на новый уровень.

Не скрывай свою сексуальность


Много раз парень избегает любых сексуальных комментариев, когда переписывается с девушками. Он не хочет, чтобы его считали «грубым» или обижали девушку. Беда в том, что подавляя его сексуальные мысли и желания, женщины никогда не учатся видеть его сексуально. В результате он застрял в зоне друзей.

Не рискуйте


Не рискуйте, если в вашем тексте флиртуете, и пусть она увидит вашу сексуальную сторону. Не бойтесь время от времени оставлять сексуальные намеки или другие комментарии, которые добавляют сексуальности разговору. Если вы нервничаете по этому поводу, имейте в виду, что женщины больше прощают мужчин, которые пересекают черту, чем мужчин, которые боятся рисковать в первую очередь.

Не останавливайтесь в прошлом


Допустим, вы рискуете в своем тексте флиртом и в итоге говорите что-то, что девушке не нравится (или вы говорите что-то и никогда не слышите ответа). Распространенная ошибка, которую парни делают здесь, — они начинают извиняться — обильно. Они будут отправлять сообщение за сообщением «Мне очень жаль! Я не хотел тебя обидеть! Я такой идиот! »И т. Д. Отправляя подобные сообщения, просто копайте парня в еще более глубокую яму, так как он выглядит нуждающимся и отчаянным.

Переведите разговор вперед


Если вы расстроены, девушка не зацикливается на этом. Просто признайте, как она себя чувствует, и двигайтесь дальше. Покажите ей, что это не имеет большого значения, продвигая разговор вперед.

Это также работает, когда девушка не отвечает на сообщение. Вместо того, чтобы предполагать, что ваш последний текст расстроил ее (или что она больше не хочет с вами разговаривать), предположим, что ваш текст просто потерялся в случайном порядке. Не останавливайтесь на том факте, что она не ответила, и не спрашивайте ее, сделали ли вы что-то не так. Просто перейдите и начните новую цепочку разговоров через несколько дней.

Не будь нуждающимся


Необходимость убивает влечение. И два наиболее распространенных способа выявления необходимости в текстовом флирте — это когда парень слишком доступен или начинает переписываться.

Быть слишком доступным и мгновенно отвечать на каждый текст непривлекательно. Похоже, у парня больше ничего не происходит в его жизни. Аналогичным образом, отправка девушке большего количества текстов, чем она посылает вам (или текстов, которые намного длиннее тех, которые она отправляет), также является отключением. Когда это происходит, это означает, что парень явно преследует девушку. Любое влечение, которое она когда-то имела к нему, вероятно, начнет исчезать

Держите менталитет изобилия


Чтобы преодолеть нужду, вы хотите развить менталитет изобилия. Это в основном убеждение, что есть много привлекательных женщин, которые хотят вас в данный момент. Подумайте об этом: как бы это выглядело, если бы вы знали, что есть десятки удивительных женщин, которые все хотят вас прямо сейчас? Будете ли вы отвечать на тексты сразу и сосредоточить всю свою энергию на отправке текстовых сообщений одной девушке? Или у вас будет более спокойный, беззаботный подход к флирту текста? Это тип мышления, который вы хотите иметь, когда текст флиртует с женщинами. Когда у вас есть этот менталитет изобилия, многие проблемы, которые мешают другим парням (например, слишком доступный или чрезмерный текст) исчезают.

Не попадитесь в ее ловушки


Некоторые женщины слишком хорошо знают, какое влияние они оказывают на мужчин. Они будут использовать свою сексуальную привлекательность, чтобы манипулировать мужчинами (и даже играть с ними). Зачем? Часто это проверять их. Они хотят посмотреть, сможет ли мужчина сохранять самообладание, когда женщина начинает превращать вещь в сексуальную. Большинство мужчин не проходят этот тест. Они становятся чрезмерно возбужденными и превращаются в собачек, когда женщина превращает вещь в сексуальную. Не делайте эту ошибку, поскольку она показывает, что вы ничем не отличаетесь от всех остальных парней.

Действуй так, как будто ты был там раньше


Если женщина начинает набирать силу и быть чрезмерно сексуальной, осознайте, что это может быть тестом. Вместо того, чтобы покупать это и получать действительно взволнованный, посмотрите это для игры это. Возьмите игривую строчку о том, что вам «не так легко;)» или что ей придется купить вам выпить, прежде чем что-то случится. Покажите, что вы привыкли к тому, что красивые женщины сексуальны с вами. Дайте ей понять, что для вас это не имеет большого значения, и вы сразу же отделитесь от большинства других парней, которых она проверяла.

Развлекайся


Флирт текста должен быть веселым. Поэтому, прежде всего, сосредоточьтесь на том, чтобы хорошо провести время. Смотри, чтобы заставить себя улыбаться и смеяться, когда пишешь девушке, и есть большая вероятность, что ты также заставишь ее улыбаться и смеяться. Сохраняйте тон ваших текстов легким и не принимайте ничего слишком серьезно. (Для примеров того, как это может выглядеть, нажмите здесь)

Чтобы убедиться, что вы придерживаетесь этого правила, часто хорошей идеей является отправлять текстовые сообщения только в хорошем настроении. Попытка весело провести время, кокетливые разговоры, когда у вас плохое настроение, — тяжелая битва. Убедитесь, что вы чувствуете себя хорошо, когда текст флиртует, и вы, естественно, будете сочинять тексты веселые, сексуальные и привлекательные.