Что написать девушке, чтобы она улыбнулась

Ты не знаешь, что написать девушке, чтобы она улыбнулась? Приготовьтесь иметь целый арсенал способов заставить женщину улыбаться над текстом. Ниже приведены некоторые советы по отправке текстовых сообщений, техники и примеры сообщений, чтобы заставить ее улыбаться, которые вы можете сразу же начать использовать.

 

Заставь ее улыбаться с игривыми прозвищами

 

Отличный способ заставить девушку улыбаться над текстом — использовать забавные, игривые прозвища. Ключом к поиску хорошего прозвища для девушки является веселье с ним. Если вы придумали прозвище для девушки, которое заставит вас улыбаться, есть большая вероятность, что это заставит ее улыбаться.

Возможно, вам будет трудно придумать забавное прозвище для девочки, так что вот несколько примеров того, что можно назвать девочками, взятых прямо из «Учебника». Если какое-либо из этих прозвищ для девочек резонирует с вами и подходит под личность девушки, которую вы пишете, попробуйте это. В противном случае используйте эти примеры прозвищ в качестве плацдарма, чтобы придумать свои собственные забавные прозвища для девочек.

 

Псевдонимы девушкам смс: Девушка-скаут, смурфетка, резиновая утка, Снягглз МакГи, медовое печенье, бисквит, блестящая принцесса, нахальные штаны, сексуальный котёнок.

Если вы не можете придумать прозвище, чтобы написать девушке, имейте в виду, что вы всегда можете попросить её помочь. Попробуй написать девушке что-нибудь вроде «хм, мне действительно нужно прозвище для тебя…» и посмотреть, что она придумает. Это также может стать хорошим способом начать веселые, заигрышные разговоры с женщинами.

 

Шутка над девушкой с помощью текста

Если вы хотите заставить девушку смеяться, помните, что те же самые приемы шутки, которые работают при приближении к женщине, будут работать и при отправке текстовых сообщений девушкам. Такие приемы шуток, как ролевые игры, например, могут стать отличным способом заинтересовать девушку и заставить ее улыбаться.

 

Фокус ролевой игры в том, чтобы дать вам и девушке веселые роли, чтобы играть. Например, вы могли бы притвориться, что девушка — ваш преследователь, написав девушке что-то вроде: «Я поймал вас на шпионаже, когда я переодевался из спортивной одежды, мой маленький преследователь»? Этот воображаемый сценарий ее преследования вы можете создать забавный мир для вас двоих, чтобы поиграть в него. (Просто имейте в виду, что ролевая игра преследовательницы сработает, только если она преследует вас… иначе это может напугать женщин).

 

Больше шуточных техник

 

Другой способ заставить девушку улыбаться над текстом — шутливое дразнение. Дразнить с женщинами таким образом очень здорово, потому что это заставляет девушку смеяться, показывая, что вы не боитесь ее.

Тогда не бойся, чтобы посмеяться над девушкой, с которой ты пишешь. Например, если у девушки немного дурацкая сторона (что в какой-то степени есть у каждого), вы можете шутливо дразнить ее чем-то вроде «ты придурок из шкафа, не так ли… кроме как без шкафа ;)». Легкий, игривый дразнящий, как это отличный способ заставить девушку улыбаться над текстом (подробнее о том, как подшутить над женщинами через дразнящий, смотрите подкаст «Искусство обаяния» на шутку и игривый дразнящий).

 

И последнее замечание: если вы собираетесь использовать игривые шутки при отправке текстовых сообщений девочкам, обязательно используйте смайлики. Написать девушке смс «Ты такой придурок» будет совсем не так, как «Ты такой придурок». Без смайлика, она может воспринять ваше дразнение всерьез, и это может разрушить любое влечение женщины к вам.

 

Заставь ее улыбаться (не будучи смешной)

 

Есть также способы заставить девушку улыбаться над текстом, не заставляя ее смеяться. Например, улыбка не заставит девушку рассмеяться, но заставит женщину улыбнуться и почувствовать себя хорошо (способность заставить женщину чувствовать себя хорошо — это очень важно для того, чтобы привлечь внимание к себе женщин).

 

Написать девушке смску, которая поражает ее эго, может быть так же просто, как дать ей понять, что она у тебя на уме. Людям нравится слышать о себе, и если она знает, что вы думаете о ней в позитивном ключе, это заставит ее улыбаться и чувствовать себя хорошо.

Один из способов сделать это при отправке текстовых сообщений девочкам — сообщить девушке, что кто-то/что-то в ваш день напомнил вам о ней. Вот пример текста, взятого из «Учебника», который демонстрирует, как правильно писать девочек таким образом: «Я только что увидел самую милую маленькую белку в парке, собирающую орехи, и это заставило меня подумать о тебе».

 

Глупо легкий способ заставить женщин улыбаться

 

Пожалуй, самый простой совет для мужчин по отправке СМС, который заставит девушку улыбаться почти каждый раз, называется «Техника нечетного времени». Все, что вам нужно сделать, это предложить нечетное время, чтобы встретиться в ваших текстах с девушками. Например, если она говорит «давайте встретимся в 6», вы можете ответить, сказав «это слишком рано, давайте сделаем это в 6:03». Эта маленькая игривость — легкий способ заставить девушку улыбаться.

 

Правильный образ мышления для отправки текстовых сообщений девочкам

 

Всегда помните, что самая важная часть переписки с девушками — это весело провести время. Чем больше веселья вы получаете в своих сообщениях девочкам, тем легче будет придумывать сообщения, чтобы заставить ее улыбаться. Не бойтесь рисковать и попробуйте что-то новое в своих текстах для девочек, так как это сделает весь процесс более живым и приятным для вас обоих.