Что нужно учесть, прежде чем потерять девственность

Потеря своей девственности занимает умы многих молодых людей и является предметом многочисленных фильмов. Вы будете заниматься сексом бесчисленное количество раз в течение своей жизни, но только один раз. Сделайте это незабываемым и приятным, принимая это всерьез и готовясь к опыту.


Потеря девственности: как подготовиться

Потеря девственности часто наиболее приятна и более романтична, когда есть некоторая предварительная подготовка. Сохраните спонтанные сексуальные контакты для того, чтобы потерять девственность.

 Время

Убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы побыть наедине со своим партнером. Это включает в себя время проводить вместе до и после секса. Вы не хотите чувствовать себя срочно, и вы определенно не хотите, чтобы вас прерывали.


Место

Заднее сиденье автомобиля — это не место, где можно потерять девственность. Это тесно и не очень личное. Делайте это в месте, где вы будете чувствовать себя комфортно. Спальня или номер в отеле — ваши лучшие варианты.


Защита

Купите презервативы или другие средства защиты, прежде чем заниматься любовью. Потренируйтесь надевать презерватив перед большой ночью, чтобы не возиться, когда это важно. Все, что вы можете сделать, чтобы быть более расслабленным, — это хорошо.


Любовная игра

Не торопитесь, наслаждаясь друг другом перед сексом. Прелюдия поможет вам обоим настроиться мысленно, а также физически подготовиться. Убедитесь, что у него эрекция и что она смазана, прежде чем пытаться вступить в половой акт.


Смазывание

Говоря о смазке, вы должны купить некоторые, когда вы покупаете презервативы. KY и Astroglide — два популярных бренда, которые обычно располагаются рядом с презервативами в аптечном разделе. Если девушка девственница, она, скорее всего, будет крепкой. Даже если у нее много натуральной смазки, добавление дополнительного количества сделает ваш опыт лучше для вас обоих.
Чего ожидать: умственно и физически

То, что вы испытываете в первый раз, будет варьироваться от пары к паре. Это зависит от таких факторов, как:

    Сколько сексуального опыта и знаний, не связанных с сексом, у вас двоих
    Будь один или оба партнера девственницами
    Ваше мнение и отношение к сексу
    Уровень комфорта с вашим партнером
    Как вы бдительны или устали
    Время дня и время месяца

Тем не менее, многие пары делятся некоторым общим опытом.


Физически

Не ожидайте, что ваш первый раз будет волшебным опытом. Помнишь, когда у тебя был первый поцелуй? Это было увлекательно и весело, но также несколько неловко. Лучшие поцелуи пришли позже, когда у вас было больше опыта и вы почувствовали себя более комфортно. Секс такой же. Вы всегда будете помнить свой первый раз, но вам понравится гораздо больше во второй раз и за его пределами.



Для девочек, теряющих девственность, ожидайте, что ваш первый раз причинит боль хотя бы немного. Это не означает, что вы не будете наслаждаться своим первым разом, однако. Пусть ваш партнер идет медленно, когда он начинает проникать. Снимите и нанесите больше смазки, если он испытывает затруднения при входе.

 Для мальчиков не ожидайте, что это будет так, как вы видите в кино. Требуется практика, чтобы научиться двигаться так, как вам и ей приятно. Вы также вряд ли продержитесь очень долго в первый раз, потому что ощущения настолько новые.


Умственно

Вполне возможно, что вы почувствуете эмоциональность ближе к партнеру после секса. Это одна из причин, по которой вам следует тщательно выбирать партнера. Однако вы можете не заметить никакой разницы, по крайней мере, не сразу. Может потребоваться некоторое время, чтобы понять, как вы себя чувствовали во время секса и как вы себя чувствуете после этого. Дайте себе время подумать об опыте, прежде чем обсуждать свои чувства.


Потерять девственность

Секс прекрасен, но его тоже стоит ждать. Как и любой новый опыт, то, что происходит в первый раз, может повлиять на то, как вы относитесь к игре. Начните свою сексуальную жизнь, выбрав подходящего человека и выбрав подходящее время. Выберите партнера, которого вы любите, уважаете и которому доверяете и который относится к вам так же. Имейте уважение к потере девственности, но не создавайте слишком больших ожиданий, потому что это приведет к разочарованию. Наслаждайтесь незабываемым опытом и осознайте, что оно знаменует собой начало сексуального наслаждения, а не конец.