Что писать девушкам после первого свидания?

Вам трудно знать, что написать девушке после первого свидания? Ты не один. На самом деле, когда парни приезжают в Лос-Анджелес в наши учебные лагеря, это один из самых распространенных вопросов, который мы получаем: Что написать девушке после первого свидания? Но знаешь, что: у тебя это намного проще, чем у наших братьев, отцов и дедушек.

 

Во-первых, ты можешь писать СМСки. Это гораздо меньшее эмоциональное вложение, чем сделать телефонный звонок. Более того, если использование минуты разговора по телефону в сравнении с громкостью текстовых сообщений указывает на то, что большинство людей предпочитают получать смс-сообщения телефону. Это может быть потому, что, хотя телефонный звонок требует вашего внимания, СМС позволяет человеку вернуться, когда у него есть время и когда ему захочется. Это золото за то, что познакомился с кем-то поближе.

Поскольку отправка текстовых сообщений — это способ связаться с кем-то без особого нажима и риска, я обычно рекомендую мужчинам сразу же отправлять текстовые сообщения. Это может произойти сразу после того, как вы получите ее номер, или сразу после вашего первого свидания. У нас есть два больших ресурса, которые выведут вас на новый уровень в этом отделе.

 

Но пока мы хотим узнать, что написать девушке после твоего первого свидания.

Укради эти 10 смс, чтобы отправить ей сейчас же

 

По правде говоря, большинство из того, что ты собираешься написать после первого свидания, это маленький кусочек печенья. Там не будет тонны вариации, хотя вы, конечно, можете поставить свой собственный индивидуальный спин на вещи. Вместо того, чтобы давать вам консервированные строки, мы предоставим вам то, что вы пытаетесь передать. Тогда вы сможете найти свой собственный способ его написания.

 

Спроси, добралась ли она до дома целой и невредимой

 

Это старая традиция, но она хорошо держится. Зарегистрируйтесь и проследите, чтобы она вернулась домой (современное рыцарство, ребята!) и пожелайте спокойной ночи. Отправка ей короткого сообщения, когда вы приедете домой и устроитесь, является идеальным способом завершить вечер. Вы двое, возможно, даже немного пофлиртуете по телефону, прежде чем попадете в сено.

Вы также можете попросить ее ударить вас, когда она вернется домой. Таким образом, вы показываете, что вам не все равно, открывая дверь для дальнейшего разговора. Ты прямо приглашаешь ее написать тебе смс, когда она получит секунду. Это быстрый способ оценить интерес (если девушка не заинтересована, она, скорее всего, просто перестанет писать тебе смс), но он также дает ей разрешение начать разговор с тобой. Это может быть мощным средством и, как я уже говорил выше, может открыть дверь для флирта поздней ночью между вами двумя. Ты хочешь сохранить веселье, когда пишешь смс девушке после первого свидания.

 

Скажи ей, что ты отлично провела время

 

Хочешь открыть маленький секрет? По большей части, женщины так же нервничают из-за первого свидания, как и вы. Они хотят знать, что все прошло хорошо. Независимо от того, насколько хорошо вы проводили время, приятно слышать, как другой человек говорит вам, что он отлично проводил время, когда вы были вместе. Так что дайте ей знать, что вам с ней было весело (если вы этого не делали, о чем мы поговорим позже!).

 

Перезвони в забавный момент, когда ты поделился с другими

 

Сейчас время, когда вы явно перезваниваете обратно в самую высокую точку в дате. Это должно быть что-то легкое и веселое. Например, если вы ходили пешком и видели, как какой-то парень случайно свернул с тропы, а потом смеялись над этим, то это идеальный момент, чтобы перезвонить по СМС. Или, если вы двое катались на американских горках, и она странно кричала, а вы двое смеялись над этим, еще раз отчаянно пошутите об этом.

 

Мы пытаемся вернуть ее в то настроение, в котором она была, когда вы двое хорошо проводили время. Это ключ к отправке смс девушкам после первого свидания. Ты хочешь тонко напомнить ей, что она тоже хорошо провела время. Даже если она это знает, четкое напоминание ей о особенно веселом времени на свидании заставит ее вспомнить этот момент. Эта память закрепит все положительные впечатления, которые она уже произвела о тебе.

 

Скажи ей, что хочешь снова встретиться

 

Вот как ты должен покончить с этим: Дай ей знать, что хочешь снова встретиться. Предложите время и место. Нет лучшего способа дать ей понять, что ты действительно хорошо провела время, что она тебе нравится и что ты действительно хочешь увидеть ее снова, чем рассказать об этом вслух. Что-то вроде «Давайте выпьем в эту пятницу после того, как вы выйдете с работы» — это все, что вам нужно сделать, чтобы выразить заинтересованность, укрепить связь и открыть дверь на ваше второе свидание. Не будьте слишком навязчивы или навязчивы — только откровенны и открыты. Меня никогда не перестанет удивлять, сколько парней жалуются на то, что у них не было второго свидания, о котором они никогда не просили.

В то же время, важно быть честными, когда пишешь девушкам после первого свидания. Это включает в себя сообщить ей, что, если дела идут не очень хорошо, что вы не заинтересованы встречаться с ней, что вы желаете ей удачи. Есть классный и зрелый способ кого-то подвести. Так что будет после того, как ты вернешься домой, когда все пойдет не так хорошо?

 

Что написать девушке, когда ничего не вышло

 

Начни с честности — с себя, потом с нее. Нет причин говорить ей, что все прошло хорошо, когда ничего не вышло. Ты не щадишь ее чувств. Ты просто втягиваешь ее в это. И одна вещь, которую я заметила за годы тренировок ребят, это то, что когда свидание проходит не очень удачно, обычно это происходит из-за отсутствия интереса друг к другу. Так что думай об этом меньше, как о плохих новостях для нее, и больше, как о том, что отпускаешь ее с крючка.

 

Даже если ты честен, ты все равно хочешь быть тактичным и джентльменским. Так как же быть честным с ней, когда ты смотришь на себя в зеркало?

 

    Будьте откровенны: не ходи вокруг да около. Переходите сразу к сути.

 

    Будь честным: не придумывай причин, почему тебе не понравилось свидание.

 

    Будь генералом: Тебе не нужно вдаваться в подробности о том, почему тебе не понравилось свидание. Говорите в общих чертах, добрые слова.

 

    Будь тверд: не позволяй ей винить тебя за то, как ты себя чувствуешь или давишь на второе свидание. Это только продлевает неизбежное.

 

    Будь благодарен: поблагодарите ее за потраченное время и пожелайте удачи в будущем.

 

    Будь вежлив, даже если она не вежлива: никто не любит, когда ему отказывают. Некоторые люди, мужчины или женщины, реагируют на отказ, становясь противными. Идите по высокой дороге. Нет необходимости использовать чужой негатив.

 

    Покороче. На ранних стадиях отношений, вы не должны никому более длительный обмен, чем это необходимо.

 

В общем, лучше всего быть в хороших отношениях с людьми, даже новыми. У вас никогда не будет слишком много контактов, и вы будете удивлены тем, насколько мал мир. И хотя в будущем вы, возможно, не захотите идти на свидание с ней, вы можете пригласить ее на свою следующую вечеринку для вашей подруги, для которой она просто идеально подходит. Никогда не знаешь, когда она может отплатить услугой и познакомить тебя со своей подругой, которая, как оказалось, является женщиной твоей мечты.

 

Отправка СМС после первого свидания оставляет вас в покое

 

Главным образом потому, что нет более легкого времени, чтобы подцепить ее. Вы двое только что хорошо провели время вместе. Вы оба думаете друг о друге. Разве не следует быстрый текст?

 

Это также пронизывает все трудные для игры выходки, которым большинство из нас научилось заниматься после многих лет свиданий. Мы не должны выглядеть слишком нетерпеливыми. Мы не должны были беспокоиться. Но если ты нравишься девушке — и даже если она на заборе — твое волнение и уверенность будут двигать ее. Это также выделит тебя среди остальных ребят.

 

Так что нарушай эту схему. Будь парнем, который напишет ей смс. В сочетании с нашими принципами написания смс-сообщений вы сможете установить более глубокие связи, получить больше удовольствия и разработать качественные тексты после первых свиданий!