Что пошло не так? 8 часто задаваемых вопросов о свиданиях при разводе

Если вы разведенный парень, вам не нужно слышать это от меня: развод — отстой. Долгое время. В основном каждый студент, который посещает нашу программу недельного проживания в Лос-Анджелесе и который развелся, говорит мне, что это самая трудная вещь, которую он когда-либо переживал в своей жизни. Более того, парни, пережившие развод, обычно не спешат вернуться на лошадь и снова начать встречаться.

И я понял. По крайней мере, столько, сколько может кто-то, кто никогда там не был. Конечно, у меня была доля разрывов, через которые было трудно пройти. Развод, однако, находится на совершенно ином уровне. Когда вы переживаете развод, большая часть того, кем вы были до изменений. Независимо от того, насколько вы независимы, в какой-то степени ваша личность связана с тем, чтобы быть женатым и жениться на ней. Даже если вы тот, кто хотел, у вас все равно будет большая дыра в вашем мозгу, где жили ваши отношения.

Поэтому я решил сесть и придумать FAQ / руководство по выживанию для разведенных парней, которые хотят вернуться в игру. Это будет непросто, но вам необходимо полностью исцелиться и двигаться дальше. То, что вы собираетесь прочитать, — это то, что я узнал, поговорив с сотнями парней, которые пережили развод, плюс все исследования, которые я провел за эти годы. Этот список сосредоточен на том, что я обучил их тому, что сработало, и помогло им пережить один из самых унылых периодов их жизни.

Почему некоторые отношения терпят неудачу

Прежде чем углубиться в суть того, что делать, я хотел бы уделить немного времени, чтобы поделиться с вами статистикой об отношениях. Проще говоря, некоторые отношения работают, а другие нет. Однако, когда мы смотрим на отношения, которые процветают, и отношения, которые заканчиваются, есть некоторые общие темы. Дело не в том, что та или иная характеристика создаст или разрушит ваши отношения, прошлое, настоящее или будущее; просто успешные и неудачные отношения имеют, вообще говоря, определенные закономерности.

    Первоначально считалось, что совместная жизнь отрицательно влияет на шансы на выживание в браке. Однако более поздние исследования, такие как исследование Ариэль Куперберг, доцента социологии в UNC Greensboro, показывают, что это было больше о парах, двигающихся вместе, когда они были молоды; 23 — это магическое число, которое вы не должны стричь раньше.
    Согласно Национальному проекту по браку, подтвержденному Университетом Рутгерса и Университетом Вирджинии, проблема совместного проживания до брака (особенно в более молодом возрасте) называется «эффектом сожительства». Это фактически означает, что люди, живущие вместе, не вступают в брак. потому что они хотят, но потому что это «кажется, что дело».
    Вот кое-что, что, вероятно, заставит вас немного взбодриться, несмотря на себя: согласно Фонду брака, вторые браки значительно более успешны, чем первые браки — до 50 процентов. Здесь действуют несколько факторов, в том числе возраст и опыт первого брака.

Если ваши родители все еще (счастливо) женаты, у вас меньше шансов на развод. Если ваши родители разведены и вступают в повторный брак, у вас на 91% больше шансов на развод.
    Образованные в колледже также на 13 процентов реже разводятся, чем те, кто не имеет ученой степени.
    Супруги с детьми на 40 процентов реже разводятся, чем бездетные. Тем не менее, те, у кого только дочери, на 5 процентов более склонны к расставанию, чем пары, у которых есть только сыновья.
    Пары, которые часто спорят о финансах, на 30 процентов чаще разводятся.
    Курильщики сигарет значительно чаще разводятся, чем некурящие — где-то между 75 и 91 процентами.

Вот некоторые демографические факты о разводе, которые стоит проверить. Хотя это не является необходимой стратегией, вы можете рассмотреть возможность поиска партнера, который уравновешивает ваши шансы на развод. Тем не менее, в конце дня вы действительно хотите работать над собой. Это лучший страховой полис против того, чтобы снова пережить болезненный опыт развода.

Хотите вернуться в пул знакомств, но не знаете как? Вот краткое изложение того, как вы можете начать движение к свету в конце туннеля.

Буду ли я когда-нибудь снова встречаться? Учимся двигаться вперед

Конечно ты будешь. Вопрос только в том, когда. На самом деле, свидания — это часть процесса исцеления, когда дело доходит до вашего развода. Любой, кто когда-либо переживал распад, знает, что вы никогда не сможете полностью преодолеть это, если не будете двигаться вперед. В определенной степени продвижение вперед означает выход туда и знакомство с кем-то новым, поэтому у недавно разведенных знакомств есть определенные преимущества.

Но зная, что это не заставит вас хотеть сделать это. Более того, забраться туда до того, как вы действительно будете готовы, — это формула катастрофы. И в то же время, вы можете никогда не подумать, что готовы, поэтому, когда вы знаете, что сейчас самое подходящее время?

Это то, что вам нужно ответить, но до тех пор вы должны найти продуктивные способы провести время, помимо свиданий. Вот некоторые полезные вещи:

    Работа: приходите на час раньше, уходите на час позже. Это в значительной степени мой совет для любого парня, которому трудно приспосабливаться. Бросить себя на работу может быть невероятно освобождающим. Хотя в крайних случаях это может стать патологией, это продуктивный способ игнорировать, насколько вы обижены и испорчены; Думайте об этом как о полной противоположности утопить свои печали в бутылке. Вместо этого вы опускаете голову и продуктивно направляете эти негативные эмоции, чтобы улучшить свою карьеру.

    Увлечения: с другой стороны, может быть, вы хотите тратить свое время на то, что вы всегда хотели делать, когда были в отношениях, но у вас никогда не было времени. Сбор, строительство, ремонт — все это отличное использование вашего времени. Существует определенная магия, которая существует, когда вы работаете на своей машине, строите что-то или вкладываете в то, что любите. Опять же, вы можете зайти слишком далеко, и это может быть плохо — но позвоните мне, когда это произойдет, и мы поговорим об этом. По большей части вы не будете терять время, полностью погрузившись в свои увлечения.

волонтерство: еще одна вещь, которую люди часто хотят делать, но редко находят время, особенно когда они находятся в отношениях. Что ж, хорошая новость в том, что теперь вы можете проводить время, помогая другим. Не имеет значения, пытаетесь ли вы избрать кандидата на государственную должность, накормить голодные массы или заставить приютить животных чувствовать, что их любят и о них заботятся. Дело в том, что вы тратите свое время на то, во что вы верите на очень глубоком уровне. Это не только даст вам какое-то отношение к вашему времени, но и будет питать вашу душу, заставлять вас чувствовать себя хорошо и забыть о разводе.

    Тренажерный зал: Безумный? Хит весов. Печальный? Хит весов. Дело в том, что независимо от того, какие негативные эмоции вы испытываете сейчас, есть лекарство: ударить по весам. Мой друг однажды указал мне на «Железо и душа» Генри Роллинса. Это в основном о том, как, когда в жизни все мрачно и мрачно, у вас, по крайней мере, есть железо, чтобы привести вас в форму. Я живу этим. Когда жизнь тяжела, попадай в спортзал. Потому что все, что в тебе есть, нужно только весить.

Кто-нибудь захочет встречаться со мной?

Конечно они будут. И на каком-то уровне вы уже знаете это. На самом деле, есть некоторые люди, к которым вы могли бы быть даже более привлекательными, чем ваша жена, когда вы были женаты.

Во-первых, вы опытнее, что всегда хорошо. И из этого приходит более сильное представление о том, что вы хотите и чего не хотите. Когда вы встречаетесь, это действительно сильный актив. У многих парней этого нет. Это не только делает вас более способным выбирать, с кем вы хотите провести время, но и делает ваш выбор более значимым. Вы не находитесь в той точке своей жизни, где вы собираетесь встречаться с женщинами по инерции; Вы ищете правильную женщину, чтобы провести время с.

Одна короткая мысль, прежде чем двигаться дальше: если у вас есть дети, запомните это: есть тонны женщин, у которых тоже есть дети, и ребята без детей склонны относиться к ним как к третьему рельсу. Они ищут хороших мужчин и хороших отцов, чтобы привнести их в свою жизнь. Вот и все.

Отличается ли свидание после развода?

После обучения сотен парней, которые пережили развод, я могу вам сказать следующее: все по-другому. Так как это отличается?

    Вы можете быть немного дерзким. Да уж. Развод тяжело. А когда вы недавно развелись и встречаетесь (или пытаетесь встречаться), это может быть особенно страшно. Это может заставить вас сдерживаться, чтобы вернуться туда и начать встречаться с новыми людьми. Это нормально и естественно. Не думай об этом.

    Ты будешь придирчивее. Даже если вы просто встречаетесь и веселитесь, у вас не будет времени для людей, которые не стоят вашего времени. Плюсом этого является то, что ваше время теперь имеет гораздо большую ценность, чем раньше.

    Вы разведены. Вы были женаты, а теперь нет — и у людей есть мнение по этому поводу. Это просто так, и с этим ничего не поделаешь, но знай, что это реально.

Когда я буду готов?

Там действительно нет ответа на это. Это варьируется от одного человека к другому. Но короткий ответ: раньше, чем вы, вероятно, думаете.

Недавно в разводе и знакомства | Что я определенно не должен делать на свиданиях?

Встречи после развода могут быть трудными из-за изменений в вашей жизни. Это заставляет многих мужчин совершать ошибки в отношении своей романтической жизни. Итак, вот краткий список вещей, которые вы определенно не должны делать, когда дело доходит до свидания после развода:

    Сравните ее. Не сравнивайте ни одной женщины, с которой вы встречаетесь сейчас, с вашей бывшей, хорошей или плохой. Она уже знает, что ты разведен. Сравнение ее — один из худших способов, которым вы можете напомнить ей об этом. В целом женщины не хотят, чтобы их сравнивали с другими женщинами. Когда это бывшая жена, это особенно токсично.

    Слишком много говори о своем разводе. Даже если она приглашает вас поговорить об этом, даже если она говорит, что все в порядке, я обещаю вам, что она не хочет, чтобы ваш развод был за кадром. Поговорите об этом очень кратко, если нужно. Иначе говорить об этом совсем нет.

    Badmouth ваш бывший. Единственный способ рассказать о своем бывшем — это в общих и нейтральных терминах. Она не хочет, чтобы она вам нравилась, она не хочет, чтобы вы ее ненавидели. Больше всего на свете она не хочет думать о том, что она существует.

Теперь давайте закончим на положительной ноте. Что делать в будущем?

Что я определенно должен делать?

Точно так же, как есть вещи, которые вы никогда не должны делать, когда вы недавно развелись и встречались, есть вещи, которые вы должны, по крайней мере, постараться сделать:

    Откройте себя для новых впечатлений. Это новая глава в вашей жизни; Время начать все заново. Позвольте себе испытать новые вещи. Не закрывайте себя для новых впечатлений.

    Убирайся раньше, чем ты думаешь, что готов. Но не много. Вы в принципе никогда не будете думать, что вы полностью готовы. Некоторая часть вас будет вынуждена заставить другую часть вас выйти туда и сделать это.

    Будьте внимательны к тому, с кем вы проводите время. Вы, вероятно, захотите, так что следуйте этому инстинкту.

Я люблю помогать парням, которые только что пережили развод, начать жить жизнью, которую они всегда хотели иметь. Они одни из моих любимых людей для работы. Если вы все это прочитали, помните: станет лучше, вы пойдете дальше и в конце концов придете к месту покоя и уединения. Но, возможно, что еще более важно, вы достигнете точки, в которой вы делаете намного лучше, чем сейчас; Время, когда вы оглядываетесь назад и думаете, что в каком-то смысле все стоило того, чтобы оказаться там, где вы сейчас находитесь.