Что происходит, когда вы возвращаетесь, чтобы заменить отношения

Как пополнить место, которое вы создали для кого-то другого?

Через 16 дней после того, как мы с бывшей расстались, мы с моим новым парнем начали встречаться. Я почувствовала себя поспешным кинорежиссером, заполнившим вакантную в моей жизни «роль парня», потому что избранный мужчина выбыл в последнюю минуту, и мне нужно было занять это место. Мне не нужно было искать замену — несколько актеров вызвались добровольцами, как только они заметили открытие — так что я позволил им снимать свой выстрел.

Мой новый парень ждал первого в очереди, и он прошел прослушивание. Не с блеском; я бы оценил дату на семь пунктов два из десяти — но его настольные манеры, разговорное мастерство и игривое подшучивание заработали ему второй перезвон на следующих выходных. Он прошел это прослушивание с похожим счётом, заработав третий и последний обратный звонок, в который вошёл момент, когда мы обнимались, и он попросил меня быть его девушкой. Итак, в целом, кастинг состоялся в течение одиннадцати дней.

Я мог бы сказать «нет». Я мог подождать, пока не встречусь с кандидатом, набравшим девять и более очков. Однако, я понял, что моя оценка несколько произвольна, потому что я предоставил роль парня мужчинам, которые набрали девять баллов в отделе телосложения и два в отделе доброты, или три в мозгу, но девять в юморе, но каким-то образом характеристики в среднем достаточно в моей рубрике. Конечно, некоторые отношения обеспечивают больше развлечений, чем они выполняют. Разве не по этой причине мы выбираем тупой комедийный фильм, а не оскароносный слезоточивый?

Независимо от этого, совершенство — или близко к нему — редкость. Может быть, поэтому я поставил планку ниже. Я не хочу разочаровываться или тратить свою жизнь впустую, отказываясь ездить на лошадях, потому что жду единорога. Плюс другие ухажёры, которые тоже просили эту роль:

Неудачное прослушивание номер один — оценка ниже шести из-за недостатка индивидуальности и/или химии.

Не вышли за рамки текстового флирта; не назначили дату прослушивания, тем самым доказав отсутствие необходимой уверенности в роли. Для уточнения: роль для друга по переписке, а не для друга по переписке.

Не забастовал с равнозначной срочностью, чтобы стать победителем. Возможно, прошел прослушивание один, но слишком долго колебался, чтобы назначить дату обратного вызова, тем самым упустив возможность.

Я отступаю. Я мог бы переписать сценарий. Я могла бы сказать потенциальной замене, что не буду пополнять роль, потому что в новой истории я одинокая женщина. Одолжила печально известную мне линию, в которой я концентрируюсь на себе. Дело не в тебе, а во мне. Вообще-то, это для расставания, но и здесь применимо.

Оглядываясь назад, я должен был. Поцарапать весь чертов синопсис. Как пополнить место, которое ты создал для кого-то другого? Ты воссоздаешь прошлое и рефантазируешь будущее, заменяя бывшего на замену, но сцена кажется вынужденной. Например, когда вы берете «Замену» к себе и любимому месту вашего бывшего — Хибачи, но вы не можете перестать визуализировать, как шеф-повар брызгает сакэ во рту своему бывшему. Или когда вы с The Replacement отдыхаете в пляжном городке, вы и ваш бывший обсуждали, и ваше сердце болит, потому что ему бы здесь понравилось.

Сюрприз, сюрприз. Твой внутренний мир нигде так не податлив, как снаружи.

Вот почему они называют Замену отскоком. Берите текилу за каждое повторное слово. Перезагрузка, перегруппировка, переосмысление, ремастер, переработка, переконфигурация, рестайл, переосмысление. По крайней мере, когда ты отключишься, ты не будешь думать о своей бывшей.

В этом вся суть отскоков. Ты восстанавливаешься, зацепившись за кого-то нового, но ты не можешь полностью — и по-настоящему — упасть, потому что ты едва ли оплакивал старое. Это как шлёпать по свежим обоям перед тем, как снимать предыдущее. Теперь ваша стена выглядит как бар Hershey’s Krackel, и вы не можете забыть оригинальные обои, если попробуете. Поцарапай стену своим острым лезвием. Пока не останется ни одного пятнышка. И вместо амазонской грунтовки с более смелым и ярким узором, обнимитесь безвкусицей. Воплотите это в жизнь. Приспосабливайся к пустоте — чистому, незапятнанному шиферу. Отпечаток не будет предопределен предыдущим, когда вы, в конце концов, будете готовы к новым обоям… или, может быть, вы решите, что ваши стены будут выглядеть лучше голыми, в любом случае.

Мой новый парень вдумчивый, любящий, умный и относится ко мне в тысячу раз лучше, чем мой бывший, но почему-то это не имеет значения, потому что он не мой бывший. Это было первоначальное решение, но теперь это проблема. Люди не заменяемы. Ты углубишь пустоту, если попытаешься доказать обратное.

Мой бывший не заслужил меня. Нам нужно было расстаться. Но когда мой парень целует и обнимает меня и говорит, как много я для него значу, я притворяюсь, что мы с бывшим телепаты. Я притворяюсь, что он смотрит; я вызываю в воображение его лицо и говорю, что это должна была быть ты. Я хотела, чтобы это была ты. Боже, я так сильно хотела, чтобы это был ты…