Что сказать девушке, которая тебе нравится? Там нет лучших пикап линий

Ребята слишком обеспокоены их открытием.

 

Мы склонны психовать, когда думаем о том, что сказать девушке. Мужчины будут тратить много времени, сосредотачиваясь на правильной волшебной линии. Если бы была такая неуловимая линия, думаю, кто-то бы ее уже понял. Мне кажется забавным, что люди до сих пор думают, что этот «единорог» на свободе.

 

У меня много вопросов, которые начинаются вот так:

    «Есть одна девушка, которая бла-бла-бла, так что мне ей сказать?»

 

К сожалению, нет идеальной линии пикапа.  Скажи что угодно, что приходит тебе в голову. Это риск, на который ты должен пойти, если хочешь с ней познакомиться.

 

Каждый раз, когда я открываю рот, я рискую, и мне это очень удобно. Иногда все пройдет отлично, а иногда все взорвется мне в лицо. Это и есть риск. Ты понятия не имеешь, через что этот человек прошел в тот день, и не знаешь, что он чувствует в тот самый момент. Это всегда азартная игра.

Самое большое, что вы должны знать, это то, что вы, возможно, не сможете контролировать настроение и/или жизнь другого человека, но вы можете контролировать свои реакции. Если она тебя вышибет, ты должен смириться с этим. Это естественный закон вещей.

 

Это игра не заботы о результатах

 

Я всегда попробую, если захочу чего-нибудь. Я понимаю, что, возможно, не смогу получить его, но я, по крайней мере, постараюсь сделать все возможное. У меня сейчас столько всего в жизни, потому что я этого хотела и рискнула.

 

Лень?

 

В наш век информации и менталитета «Я хочу это сейчас» кажется, что если все не получается легко, то никто не хочет идти на это. «О, нет таблетки для этого?» и «Что значит нет приложения для этого?» кажется, что в наши дни все чаще и чаще звучит эхо через залы лени.

 

Несколько вещей о том, что говорить девушке

Для меня, единственное, что изменило ситуацию, это приверженность к взаимодействию, которое просто идет прямо с властью и говорит все, что приходит в голову. Обычно это было бы чем-то глупым и глупым, чтобы спровоцировать смех. После этого все казалось снежным комком. Улыбка и прекрасный зрительный контакт будут иметь большое значение.

 

Чем глупее комментарий, тем легче мне было продолжать общение в позитивном, веселом и игривом ключе, что всегда приводит к тому, что меня знакомят с большим количеством людей или получают номера телефонов супер-милых девушек.

 

«Простите, вы только что схватили меня за задницу?» казалось, работало каждый раз, когда несколько ночей. И из-за того, как это было глупо и глупо, я был вынужден быть в более глупом настроении, которое было таким же легким и игривым, как и слова, которые я употреблял.

 

Дело не в словах

 

Вместо этого, всегда речь идет о том, как они говорят.

Это начинается с того, что мы находимся в дурацком, игривом настроении, будь то десятилетний мальчик или девочка, которыми мы были раньше. Возвращаясь к этому и выходя на улицу с таким настроем, мы пройдем долгий путь. Люди ищут веселья.

 

Будь тем человеком, который позволяет всем остальным веселиться.

 

Все еще пытаешься придумать лучшую линию пикапа? Не надо. Вместо этого, улучшай язык тела и получай удовольствие от общения с девушками, которых ты встречаешь.