Что сказать девушке, которую вы встретите в баре

Бары — одно из самых популярных мест, где можно выйти на улицу и познакомиться с женщинами, и не зря — их там много, и они специально созданы для общения. Но что сказать девушке, с которой встречаешься в баре? Как вы продвигаете взаимодействие, чтобы получить то, что вам нужно? Хорошая новость заключается в том, что это намного проще и понятнее, чем вы могли бы подумать. Нет никаких волшебных пуль, просто ряд приемов, которые любой мужчина может применить в свою пользу. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что говорить девушке в новых ситуациях.

Шутка: Что это, почему мы начинаем с этого

Мы всегда начинаем разговаривать с женщиной с тем, что мы называем «шуткой». Шутка — это, проще говоря, игривый, бесконтентный разговор. Мы начинаем с этого, потому что это позволяет вам заставить ее смеяться, улыбаться и расслабляться. Сравните это с более серьезным разговором, который обычно открывает взаимодействие. Такие вопросы, как «Чем вы зарабатываете на жизнь» и «Где вы живете» могут сделать стрессовую ситуацию общения еще более напряженной, требуя личной информации от совершенно незнакомого человека. Шутка, с другой стороны, позволяет вам двоим начать с того, чтобы повеселиться вместе.

Обязательство: «Не надо отчаиваться»

Когда вы начинаете общение, вам нужно довести его до конца. Отчаиваться и сдаваться будет убивать вашу игру почти каждый раз. Ничего страшного, если вы хотите уйти, на самом деле мы поощряем это — но делайте это на своих условиях, когда вы хотите отдохнуть от взаимодействия, а не в поражении. Самое замечательное в шутке — это то, что она игривая и бесплатная. Это означает, что вы можете говорить все, что захотите. Это не имеет значения. Культивируйте позицию игривого щенка или маленького мальчика, самовлюбленного, не ищущего одобрения у других. Это источает огромную уверенность в себе, но также показывает ей, что для нее это нормально — хорошо проводить время.

Шутка — это только открытие: Показать интерес

Шутка, однако, это только начало. Вы хотите перенести разговор в более содержательное место, чтобы вы двое могли познакомиться друг с другом и начать создавать связь. Сделайте это, показав ей, что вы заинтересованы. Ключ здесь в том, чтобы сделать это быстро, просто и без всяких упоминаний о ее внешнем виде. Она уже знает, что вас к ней влечет; в конце концов, вы подошли к ней. Простые фразы типа «Я тебя обожаю» или «Ты кажешься довольно крутым» адекватны, когда речь заходит о выражении интереса. Затем перейти к более глубокому разговору, спросив ее что-то очень открытое закончилось как «Что три вещи о тебе, что я никогда не догадаюсь» или «Что вы делаете?».

Искусство разговора

Искусство разговора — это потерянное искусство, на которое мы могли бы потратить целую статью. На самом деле, у нас есть, и вы можете прочитать ее здесь. Главное, что нужно знать, это то, что нужно активно слушать, а не просто ждать своей очереди на разговор, всегда возвращаться к тому, что она говорит, и держать свои вопросы открытыми. Отношение к тому, что она должна сказать и дать свой собственный поворот на это является убийственным способом для вас, чтобы начать действительно создавать связь между вами двумя. Она запомнит тебя как единственного парня в баре, который действительно «поймал» ее. Пока ты задаешься вопросом, что сказать девушке, она может сама дать тебе материал. Это лучший вариант, который любой мужчина может оставить женщине.

Получить ее номер

Получить ее номер на самом деле намного проще, чем ты думаешь. Вот как это работает:

В самый разгар взаимодействия, вытащите свой телефон. Скажи ей, что тебе нужен ее номер, чтобы вы двое могли как-нибудь встретиться. Не проси ее об этом. Просто скажи ей, что он тебе нужен.

Дай ей свой телефон, когда будешь это говорить. Пусть подготовит ее к тому, чтобы она ввела свой номер в твой телефон, чтобы ей не пришлось ничего делать, кроме как вводить свой номер.

Скажи ей, что ты собираешься написать ей, чтобы у нее был твой номер.

Пока ты будешь это делать, потряси пару идей об убийственном свидании, основываясь на том, о чем вы двое говорили.