Что сказать девушке

Ты когда-нибудь пытался понять, что сказать девушке, которую никогда не встречал? Ты заметил горячую девушку напротив и хочешь познакомиться с ней, но не хочешь показаться странным или жутким. Поэтому ты ищешь ту идеальную линию, которая гарантирует, что она найдет тебя смешным, крутым и привлекательным. Иногда ты что-то придумываешь, и это отлично работает. Иногда она проваливается эффектно. Затем бывают ужасные случаи, когда ты не можешь придумать что-то, чтобы в итоге ничего не делать — и жалеть об этом днями, неделями, или даже годами.

Такие ситуации всплывают снова и снова. Одной из причин этого является то, что многие начинающие разговоры плохо переносятся на другие ситуации. Может быть, у вас есть потрясающая открывашка, которая отлично работает в баре, но только в баре. Вы не имеете понятия, что сказать девушке, которую видите в продуктовом магазине, в спортзале, или просто гуляете по улице.

Вместо того, чтобы ломать себе голову, пытаясь придумать идеальную вещь, чтобы сказать девушке, попробуй это: уверенно подойди с улыбкой на лице и скажи: «Привет, ты такой милый, меня зовут ____». Это отличный способ завести разговор с любой девушкой в любом месте, в любое время.

Причина, по которой это работает, в том, что женщина ценит парня, который и честен, и смел, чтобы выставить себя напоказ. Она покажет свою признательность, дав вам немного времени, чтобы выслушать вас и посмотреть, где вы можете взять вещи оттуда. Вам не нужно сразу же варить с ней душу — и даже если бы вы это сделали, в создании аттракциона есть что-то большее, чем первые несколько слов из вашего рта. Так что вместо того, чтобы тратить энергию на поиски «идеальной линии», Вы можете пойти с простым комплиментом и заставить мяч катиться.

Комплименты могут стать плохим рэпом, потому что часто парни используют их только для того, чтобы пососать. Факт в том, что все женщины хотят услышать, что они привлекательны. Они просто не хотят слышать это от парня, который говорит это только потому, что думает, что это способ залезть к ней в штаны. Если вы уверены в себе, дружелюбны и искренни, то большинство женщин положительно на них отреагируют.

Вы можете обнаружить, что в вашей голове все еще звучит голос, кричащий: «Не может быть, чтобы все было так просто! Это никогда не сработает! Это глупо!» Когда я занимался в учебном лагере, Джонни сказал нам, что мы можем начать разговор таким образом, что у меня будут те же самые мысли. Я никогда не беспокоился об открывашке, пока не сел в автобус из аэропорта по дороге домой. На несколько рядов впереди меня стояла симпатичная девушка, и я не мог ничего придумать, чтобы сказать, так что я поехал с этим. Она абсолютно загорелась. Мы начали разговаривать, и она упомянула, что у неё было очень плохое утро, и услышав «ты симпатичный», она мгновенно повернула свой день вспять.

Так что вот оно. Теперь ты можешь войти в дверь с любой привлекательной девушкой, которую увидишь. Может потребоваться время и небольшая практика, чтобы действительно почувствовать себя уверенно, и это совершенно нормально. Просто выйди, попробуй и посмотри, какие реакции ты получишь. Вы удивитесь, как легко может быть произвести хорошее впечатление и заставить женщину говорить.